Ich bin rundum begeistert! Schon direkt nach meiner Bestellung habe ich mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde per E-Mail immer auf dem Laufenden gehalten – von der Bestellbestätigung über... Näytä lisää
Eine super freundliche und zuverlässige Verkäuferin! 🥰 wunderschöne Haarklammern, toller Schmuck und Accessoires! Habe schon 10 x innerhalb kurzer Zeit bestellt und würde immer wieder bei Joliza eink... Näytä lisää
Ein so sympathisches Kleinunternehmen. Tolle Ware , super Preise, schneller Versand, unkomplizierter Retouren Ablauf. Ich kaufe sehr gerne dort ein. Den Shop kann ich nur weiter empfehlen. Auch die Qu... Näytä lisää
Die Bestellung kam extrem schnell und unglaublich süß verpackt an. Der Schmuck ist auch in einer guten Qualität, allerdings ist ein Armband gerissen. Worum sich Joliza sofort drum gekümmert hatte und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Joliza.de steht für hochwertigen Schmuck und Accessoires, die Stil und Alltagstauglichkeit perfekt verbinden. Wir bieten eine vielfältige Auswahl, darunter eleganter Edelstahlschmuck, wasserfeste Designs und trendige Haarklammern aus langlebigem Acetat – einem leichten, robusten und umweltfreundlichen Material, das ideal für modische und nachhaltige Accessoires ist. Neben Schmuck umfasst unser Sortiment weitere stilvolle Produkte, die durch hohe Qualität und modernes Design überzeugen. Schneller Versand, erstklassiger Kundenservice und ein Fokus auf Nachhaltigkeit machen das Einkaufserlebnis bei Joliza.de einzigartig.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kundenservice - Qualität
Ich bin seit 1,5 Jahren zufriedene Stammkundin bei Joliza und kann nur Positives sagen! Die Qualität der Produkte und der Kundenservice sind einfach top – hier stimmt wirklich alles. Ich freue mich schon auf viele weitere tolle Joliza-Neuheiten! 💕
Wie immer mega Qualität
Wie immer mega Qualität, mega Verkäuferin, ich liebs einfach
Super schnell 💖🫶
Ich bin zu 1000 Prozent zufrieden mit diesen Shop und würde immer wieder hier bestellen.💖🫶
Ich liebe ihre Produkte
Ich liebe ihre Produkte. So schöner Schmuck und noch viele weitere schöne Dinge ❤️
Alles super
Alles super, das einzige was mich gestört hat ist dass Parfüm auf die Ware gesprüht wurde. Das kann den ein oder anderen (wie mich in dem Fall) stören
Super Erfahrungen
Ich liebe den shop und kaufe dort aktiv sachen. Die sachen sind immer ein echter Hingucker und werten dein Outfit auf. Die Pakete werden außerdem immer mit viel Liebe verpackt.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Zuverlässig und immer liebevoll verpackt. Schnelle Rückmeldung bei Fragen usw...Schmuck auch super! Danke Liebes!
Immer alles mit viel Liebe verpackt und…
Immer alles mit viel Liebe verpackt und super Ware ♥️
Alles bestens
Sehr freundlich, tolle Ware und es gab sogar ein extra ins Paket. Sehr weiterzuempfehlen (:
Top Zufrieden
Die Bestellung kam schnell und schön verpackt an! Die Haarklammern halten Bombenfest und sehen wunderschön aus!
Schmuck kamen sehr schnell an und haben…
Schmuck kamen sehr schnell an und haben eine super Qualität!
Hat mich wirklich sehr gefreut bei dir zu bestellen!
1.Mal bestellt=Top!
Erstes Mal bestellt, super zufrieden! Toller Kundenservice und netter Kontakt! Schöner Schmuck! Gerne wieder! Vielen Dank!☺️🙏
Die Quali ist top und der Kundenservice…
Die Quali ist top und der Kundenservice genauso
Ich bin verliebt in meine neuen Teile 😍😍
JOLIZA hat sehr schönen Schmuck zu…
JOLIZA hat sehr schönen Schmuck zu guten Preisen 🥰 Ich habe schon mehrmals bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Qualität ist auch sehr gut 👍🏻 Danke 🫶🏻🙃
Perfekte Qualität & wunderschönes Design!
Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Haarspangen, dem Schmuck und den Klamotten! Die Qualität ist hervorragend – alles fühlt sich hochwertig und langlebig an. Besonders die Haarspangen halten super im Haar und sehen stilvoll aus. Der Schmuck ist wunderschön verarbeitet und die Kleidung sitzt perfekt. Dazu kam die Lieferung schnell und liebevoll verpackt. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Immer wieder gerne
Ich bestelle sehr gerne hier, da mich die Produkte und auch das Drumherum sehr überzeugen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.