14 jours de livraison contre "7-10 jours" annoncés au moment de la commande. Reçu après Noël : 1ère déception. Porte-clé puzzle 5 pièces couleur argentée très petit, du coup il est invisible parmi le... Näytä lisää
Jolicado
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La livraison a été un peu longue avec un suivi bloqué une semaine avant, donc j'ai contacté le service clientèle qui m'a rassuré, mes commandes étaient en route. Elles sont effectivement arrivées, l... Näytä lisää
Catastrophique. J’ai commandé un cœur détachable en porte clefs, qualité très médiocre. Les 4 motifs se sont détachés du porte clefs au bout d’une semaine, et sont donc perdus. Le site ne veut rien sa... Näytä lisää
Très joli coeur qui se transforme en minis coeurs avec le prénom gravé des personnes auxquelles on veut offrir l'un des minis cœurs. Cela encourage le partage en famille et renforcer les liens fa... Näytä lisää
Très beau et très bon service
Très beau et très bon service
Agréablement surprise
Dubitatif, je n'étais pas certaine d'avoir fait un achat en ligne sécurisé.
Surprise, le service client très réactif, le produit acheté conforme à mes attentes. La livraison un peu longue mais correct. Livré dans ma boîte aux lettres.
Je recommande. Bon rapport qualité prix.
Les colliers puzzles reçus sont très…
Les colliers puzzles reçus sont très mignons ! La livraison est très longue mais au moins je les ai reçus !
Joli cadeau
Super content
Au début j’étais septique car je me disait que c’était pas cher pour 7 cœurs et 7 chaînes mes non sais bien vrai je l’est reçu même rapidement
Cadeau
Bonjour.
Je suis super content de ce collier. Il a emballé toute ma famille je le recommande fortement
Magnifique je suis satisfaite de mon…
Magnifique je suis satisfaite de mon colis merci
Je recommende vivement leur produit,
Je recommende vivement leur produit,
Ils st vraiment au service de cliënt, tu leurs écrit ils reponde
Très bien
Très bien dans les délais, produits conformes et élégants
Très beau
Le cadeau idéal pour nous en cette période. Merci 🏆
Jolicado trouvé en pub sur un site bien…
Jolicado trouvé en pub sur un site bien connu et je suis satisfaite de ma commande
J'espère que ça leurs plaira
Super collier, j'adore
J'adore mes colliers, je vais les offrir aujourd'hui.
Il me tarde.
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande. Reçu rapidement et c’est comme la description. Merci à vous.
Cadeau très apprécié
Cadeau très apprécié, de bonne manufacture, à voir dans le temps comment ça vieillit. Seul bémol à l'ouverture, 1chaine sur 8 est cassée
Beau produit à voir la résistance dans…
Beau produit à voir la résistance dans le temps.
Très satisfaite de ma commande très…
Très satisfaite de ma commande très jolie bon rendu deux commandes de passées et très satisfaite de chacune d elle je recommande
Très joli
Malgré un délai de livraison un peu long ,la patience a payé. Très joli bijou.
Je suis très satisfaite
Juste un peu de retard dans la…
Juste un peu de retard dans la livraison mais pour le reste, nickel
Ravie de cette commande
Ravie de cette commande, super jolie, fidèle à la description... Je recommande totalement ce produit et cette entreprise très fiable.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.