Misfit Arvostelua 369

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai rejoint Misfit pour faire un point sur mon parcours et mes aspirations. J’ai vraiment été ravie d’être accompagnée par Roxane, qui m’a aidée à y voir plus clair et à avancer pas à pas pendant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bilan de compétences très intéressant et efficace avec Misfit, choisi pour son approche non conventionnelle. Très bon relationnel avec Amandine qui a su guider mon questionnement pour qu'il soit créat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bilan de compétences exceptionnel, au delà de mes attentes. Amandine a su m'accompagner avec beaucoup de bienveillance et d'écoute. Le bilan m'a permis de prendre du recul, de faire le point sur ce do... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à des questionnements sur mon métier, j'ai choisi MisFit pour faire un bilan de compétences. J'ai été accompagnée par Amandine que je remercie pour sa bienveillance et sa douceur. J'ai pu appr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Tietoja yrityksestä Misfit

Yrityksen kirjoittama

Bilans de compétences non-conventionnels spécialisés pour les femmes.

Accompagnements de reconversions, mobilités en interne, lancements de projet entrepreneurial, réorientations professionnelles, etc.

Réservez votre premier RDV offert !

Réserver ma session découverte

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Une belle experience avec Misfit!

Alors, je ne sais même pas par où commencer tant cette expérience a été transformatrice pour moi. J'ai été accompagnée par Amandine pendant plusieurs mois, et je me suis sentie tout de suite en confiance de par son écoute bienveillante, la qualité de sa présence et l'énergie qu'elle mettait dans nos séances. Ce bilan m'a permis de reconstruire mon image de moi de manière radicale, et m'a apporté les clefs que je cherchais pour accéder au chapitre suivant de mon parcours professionnel. Je suis très heureuse d'avoir choisi Misfit, et je recommande cet organisme à toute personne qui a besoin de remettre de la lumière sur leur chemin. Merci pour tout!

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci beaucoup Malaury pour ce retour, excellente continuation dans tes projets !

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement très cadré et de l'écoute

Un accompagnement très cadré, avec beaucoup d'écoute ! On en ressort armé pour son projet, avec les idées plus claires et une feuille de route :)

23. tammikuuta 2026

Un accompagnement précieux

Suite à une perte de motivation dans mon travail, j'ai fait appel à Misfit afin d'y voir plus clair et de pouvoir envisager un emploi plus aligné avec mes valeurs. Grâce à son suivi bienveillant, Roxane m'a vraiment aidée à faire le point. Je suis de nouveau boostée et prête à entamer cette nouvelle année avec plein d’objectifs en tête!!

Les supports et outils proposés pour approfondir sa réflexion sont variés et particulièrement riches. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour nourrir vos réflexions.

Je recommande Misfit les yeux fermés.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci pour ton avis Charlotte, bonne continuation !

Saanut 4/5 tähteä

un super teste

j'aime bien les question meme si parfois elles sont complexe. Si je devais faire une remarque c'est que c'est très lent pour charger

22. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci pour ce retour sur un test en libre accès sur notre site. Si vous voulez poursuivre avec un bilan de compétences, ce que nous proposons de beaucoup plus complet, vous pouvez prendre rdv en ligne.

Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience a été très enrichissante

Cette expérience a été très constructive pour moi. J'ai trouvé la formation bien construite, elle permet une bonne introspection, l'accompagnement bienveillant m'a permis d'évoluer sereinement et m'a donné des outils utiles pour mon évaluation professionnelle

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Sylvie ! Bonne continuation :)

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience enrichissante et éclairante

J’ai suivi un bilan de compétences avec Roxane et j’en suis vraiment ravie. Les parcours complémentaires sur l’assertivité et la confiance en soi m’ont énormément apporté : ils m’ont permis de prendre du recul, de mieux prendre conscience de mes forces et de commencer à poser mes limites. Les travaux proposés étaient très pertinents et m’ont vraiment fait avancer. Un accompagnement bienveillant et de qualité qui m'a permis de structurer ma pensée et poser des mots et des actions sur mes sentiments. Je recommande sans hésiter !

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Lise pour ce retour, excellente continuation :)

Coaching pour reconversion

L'accompagnement par Amandine de Misfit a été très intéressant, constructif et agréable. Amandine est très à l'écoute, soulève de nombreuses pistes et réflexions qui m'ont permis d'avancer dans mon projet de reconversion et de rester motivée. Je recommande !

22. joulukuuta 2025

Merci Constance ! Excellente continuation

Je recommande +++

J'ai fait un bilan de compétences fin 2025 avec Misfit. L'accompagnement est très personnalisé, bien organisé, avec des outils qui m'ont rapidement permis de dégager des réponses à mes questions. Je suis très satisfaite de l'expérience.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Elisa excellente continuation à toi !

Mon bilan de compétences

Au cours de mon bilan de compétences, j'ai pu travailler sur moi (souhaits/fonctionnement ...) avec l'aide des différents tests (profils/...). J'ai pu faire le point sur mes valeurs et mes compétences. Ce n'est pas toujours évident, le travail peut remuer mais on est bien encadré. Je remercie Amandine pour sa gentillesse. Merci Misfit

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci !! bonne continuation :)

Saanut 5/5 tähteä

Accompagnement dynamique et qui s'adapte à chaque profil

Merci à Amandine et Misfit en général pour ce bel accompagnement ! Après une vingtaine d'années dans l'humanitaire, pas facile de se projeter sur de nouveaux projets. L'accompagnement dynamique de Misfit m'a permis de faire le point, prendre confiance et planifier la suite. Merci encore !! je recommande +++++++ !

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci, excellente continuation à toi :)

Bilan de compétences topissime

Bilan de compétences avec Roxane complet et efficace, qui permet de vraiment faire le point en profondeur tout en restant dans le concret pour envisager la suite. Des outils utiles, des conseils applicables directement après le bilan, et un état d'esprit général bienveillant et encourageant.
Je recommande +++ !

15. joulukuuta 2025

Merci Anaïs !! Excellente continuation

Saanut 5/5 tähteä

Mieux se connaître pour avancer

Un accompagnement de qualité qui permet de prendre du recul et de travailler sur soi pour mieux se comprendre.

15. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

J'ai traversé une longue période de…

J'ai traversé une longue période de doutes concernant ma carrière et je n'arrivais pas à prendre l recul nécessaire. Misfit m'a aidé à le faire, à dézoomer et à faire le point grâce à des outils très bien faits et instinctifs. C'était un vrai plaisir d'apprendre à se connaître soi-même. Ca m'a permis de comprendre beaucoup de choses, notamment mes forces, et mes faiblesses. J'ai repris confiance en moi et aujourd'hui, je suis très fière de ce que j'ai accompli et je suis ancrée dans ma vie, comme jamais auparavant.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci pour ton avis Camille, bonne continuation !

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement personnalisé qui mène à des projets concrets

Je suis très satisfaite de mon bilan de compétence avec Roxanne. Elle a su répondre à mes problématiques et mes besoins de manière rassurante. Je me connaissais relativement bien lorsque j'ai commencé le bilan. J'avais fait plusieurs tests (MBTI, couleurs, ancres...) dans de précédentes entreprises et j'avais identifié ne pas être en adéquation avec le salariat. La véritable valeur ajoutée du bilan a été l'accompagnement personnalisé qui m'a permis de passer de l'idée du freelance à un projet concret, structuré, avec des objectifs fixés dans le temps et à me séparer du syndrome de l'imposteur grâce à l'expérience de Roxanne. Je recommande vivement ce bilan de compétence - peu importe votre parcours et votre situation actuelle!

20. marraskuuta 2025

Merci beaucoup Laëtitia ! Très bonne continuation à toi

Saanut 5/5 tähteä

Démêler mon parcours pro et débuter une reconversion

J’ai choisi Misfit pour réaliser mon bilan de compétences, car le feeling est tout de suite passé. Je suis très satisfaite de l’accompagnement que Roxane m’a apporté.
Ce bilan m’a permis de clarifier des envies professionnelles jusque-là enfouies et de les transformer en projets concrets pour la suite. Il m’a donné de nouvelles ambitions, m’a aidée à retrouver confiance en moi et à prendre du recul sur mon travail actuel, afin de retrouver de l’énergie pour ma reconversion.
Merci beaucoup ! Je suis boostée à fond pour la suite !

16. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Un grand merci pour ton retour ! Bonne continuation

✨ Avis sur Misfit – accompagnement avec Roxane

J’ai eu la chance de réaliser mon bilan de compétences avec Roxane chez Misfit, et cette expérience a été une véritable révélation. Son écoute bienveillante, sa capacité à s’adapter à ma personnalité et à mes besoins m’ont permis d’avancer concrètement dans mon projet professionnel. Grâce à son accompagnement, j’ai pu mieux me comprendre, clarifier mes envies et surtout découvrir une véritable essence d’entrepreneure en moi. Un grand merci pour ce soutien précieux !

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci Sandrine, très bonne continuation à toi :)

Saanut 4/5 tähteä

Bilan très qualitatif et bienveillant

Les créatrices sont au top. Le contenu des modules est très qualitatif et bien adapté aux femmes et aux profils atypiques. J'ai découverts beaucoup de choses sur moi-même et j'ai toujours été bien accompagnée lors des différentes étapes. Je regrette juste de ne pas terminer avec une idée extra limpide de mon avenir mais c'est aussi en partie dû à mon état de santé. Nous avons élaboré plusieurs pistes, dont une que je n'aurais pas évoquée sans le bilan et écarté d'autres alors que j'avais la mauvaise conviction que c'était fait pour moi. Je ressors plus confiante, avec de très bons outils pour avancer et de belles pistes. Merci pour tout et encore bravo pour tout ce beau travail (site, contenu, suivi...)

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci beaucoup pour ton retour, excellente continuation :)

Expérience positive et utile

La méthode est très efficace, les exercices proposés m'ont beaucoup aidé à structurer ma pensée et à affiner mon projet professionnel.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Misfit

Merci ! Bonne continuation :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin