Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Si vous pensez à devenir une pépite en terme de développement commerciale, ne cherchez pas plus loin ! Zohair m’a formé pendant 1 mois l’an dernier, j’étais en pleine reconversion professionnell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier chaleureusement Zohair pour son professionnalisme et son accompagnement exemplaire. Dès le début, il a su être à l’écoute, disponible et extrêmement compétent. Son expertise et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Etant une personne mal à l'aise avec le fait de vendre, j'ai eu pas mal de difficulté dans mon processus de prospection et encore plus lorsqu'il fallait conclure un deal. J'ai pu bénéficier d'atelie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityskehityskeskus

Yrityksen kirjoittama

Backstage, c’est la réalité du terrain appliquée à la vente. - DirCo', DRH, Commercial ou Entrepreneur : le constat est le même – sans ventes, tout s’arrête. |Backstage, c’est un accompagnement 100% concrèt et actionnable : Entrepreneurs qui veulent décoller – Commerciaux à former vite – Équipes qui doivent performer --> Pas de théorie inutile, chaque module va droit au but avec des tips ultimes pour débloquer les situations réelles du terrain. || Backstage, c’est ton accélérateur commercial pour transformer prospects en clients et faire décoller tes ventes.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Grace à Zouhair j’ai pu apprendre…

Grace à Zouhair j’ai pu apprendre beaucoup de nouvelles notions concernant la vente et le marketing, vraiment le fait qu’il passe droit au but s’est révélé être très instruisant.
Keep up the good work.

9. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Un module de qualité, avec application directe sur le terrain!

Zohair est intervenu plusieurs fois dans ma promo, lors de mon incubation chez les DTR et le module qu’il nous a proposé a été hyper pertinent. Le contenu est très bien équilibré avec de la théorie (qui reste quand même hyper pratique, avec beaucoup de partage d’outils, de techniques) et de la pratique avec des mises en situation. Il s’est aussi adapté à nous, à nos besoins et à nos demandes. Zohair est bienveillant, exigeant et pointu, ce qui m’a permis de vraiment progresser. J’ai aussi particulièrement aimé ses retours d’expériences à lui, un reel plus dans la formation. C’était en plus d’être très utile un vrai bon moment.

15. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Grâce à cette formation j’ai compris…

Grâce à cette formation j’ai compris qu’on peut tous devenir commercial !
Le nerf de la guerre la force de vente. On peut avoir un super produit mais si on ne le vend pas bah ça sert un peu à rien.
Peu importe la personnalité, j’ai réussi à comprendre qu’on peut travailler sa force de vente grâce à une méthode qui sort des clichés de « faut être un requin pour vendre ».
J’ai eu l’occasion d’assister à un atelier où j’ai mis en pratique et ai été challengée en ayant à disposition une boîte à outils qui vient du terrain. On voit bien l’expertise du fondateur et ça met à l’aise.

Depuis ce jour j’ai beaucoup plus de légitimité dans mes pitch et surtout applique les techniques apprises qui me permettent de ne pas abandonner une vente au premier « NON » .

Je recommande vivement !

1. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Zohair est de loin l’un des meilleurs…

Zohair est de loin l’un des meilleurs dans son domaine. Sa transmission de savoir commercial m’a repoussé dans mes retranchements, et permis de développer des compétences commerciales jusque là insoupçonnées. Il a révélé mon côté « business » alors merci pour tout Zohair!

31. maaliskuuta 2022

Contenu de qualité

Formation de qualité où je suis sorti de ma zone de confort. Cette formation a vraiment désacralisé la vente et le phoning. Une vraie plus-value pour n'importe quel entrepreneur.

22. kesäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Une formation très concrète

Une formation très concrète. Le contenu aide a passé immédiatement a l'action. La pédagogie m'a aidé à lever des barrières. Grâce à la methodo je me sens plus à l'aise pour vendre.

Saanut 5/5 tähteä

Cette formation a été une véritable…

Cette formation a été une véritable révélation pour moi. Je croyais en mon produit mais j'avais du mal à le vendre auprès des entreprises. Zohair m'a donné les clés de la réussite, avec des outils pour faciliter la prise de contact, des ateliers de simulation qui m'ont permis d'apprendre à argumenter et contre argumenter avec n'importe quel interlocuteur. Il m'a appris à dépasser ma timidité et à sortir de ma zone de confort. Depuis cette formation avec lui, j'ai pu développer mon business, en effet, je sais comment accrocher mes clients et leur vendre mes prestations.

Mr Zohair aka Docteur efficience

Mr Zohair aka Docteur efficience!
Lors de nos sessions de formation il va te chercher dans tes retranchements. Nous arrêtons de trop parler et nous faisons.
Zohair c'est la personne qui te dissèque ton projet et t'aider à recomposer le puzzle. Une bonne connaissance de ton offre de service est égale à une meilleure prospection. Zohair est un maître Jedi.
A toi de faire le reste pour rejoindre l'élite.

22. syyskuuta 2022

Formation de qualité

Grâce à la formation, j’ai pu approfondir mes techniques de ventes. Simuler des rendez-vous réalistes avec des prospects. J’ai pris conscience de la nécessité d’aller au plus vite sur le terrain. Au delà de l’aspect commercial Zohair a une bonne connaissance du milieu de l’entreprise à tous les niveaux que ça soit les start up TPE et PME sur différents secteurs d’activité. Formation à recommander sans aucune hésitation.

30. maaliskuuta 2022

Tout simplement génial !

Tout simplement génial !
Pendant la formation j'ai pu appréhender des cas tellement concret que j'ai pus les réutiliser quasiment à la lettre dans les semaines qui ont suivi pour valider mes premiers prospects. Merci 1000 fois !

22. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

On dit souvent qu’en pratiquants on gagne un temps phénoménal. Et pour le coup c’est exactement ce qu’il s’est passé avec Backstage. Une équipe de chocs qui te permet entre autres, d’affiner ton discours et de te préparer à n’importe quelle situation de vente.
Je recommande à 100 %

Saanut 5/5 tähteä

Fidèle à la définition du pragmatisme

J'ai eu l'occasion de suivre une formation en technique de vente avec Zohair, et je dois dire que cela a été une expérience incroyablement utile. En tant que novice dans le domaine de la vente, j'avais besoin d'une base solide et d'une compréhension claire des principes fondamentaux. Cette formation a parfaitement répondu à mes attentes et même au-delà.
L'intervenant est un expert en la matière, possédant une expérience réelle et théorique, et cela se reflète dans la qualité de son enseignement. Les mises en situation ont été particulièrement utiles pour moi, car elles m'ont permis de mettre en pratique les connaissances acquises et de les appliquer à des situations réelles. J'ai également apprécié la variété de sujets abordés, qui m'ont permis d'avoir une vue d'ensemble sur le domaine de la vente.
Dans l'ensemble, je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite développer ses compétences en vente et obtenir une compréhension approfondie des principes fondamentaux. Merci à Zohair pour cette expérience incroyable !

9. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Grâce à Zohair je n’ai plus peur d’y…

Grâce à Zohair je n’ai plus peur d’y aller au culot face à mes clients.

Nous avons fait des sessions d’entraînement de rdv sales où il jouait le client le plus difficile possible.

Cela m’a aidé à identifier bon nombre d’objections et à démystifier la rencontre avec un client « difficile ».

Il n’y a pas de client difficile, il n’a juste pas BESOIN de notre service/produit !

Merci Zohair pour la leçon !

22. syyskuuta 2022

Un accompagnement pertinent

J'ai pu suivre de nombreuses formations ! Merci pour la qualité des intervenants un grand sérieux et professionnalisme

Ça m'a permis de monter en compétence de manière constructive

4. huhtikuuta 2022

Formation de qualité

Formation de qualité, avec des mise en situation au plus près du réel, ce qui nous permet de comprendre nos erreurs et améliorer notre discours client. Le formateur et très pertinent durant a Formation et los de nos échanges. Je recommande vivement

15. syyskuuta 2022

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable qui a été un tournant dans ma carrière de cheffe d'entreprise.
Zohair a su adapter sa formation à mes besoins, grâce à lui et à son expertise j'ai pu gagner en savoir être et savoir faire.
C'est quelqu'un de fiable, investi avec de vraies valeurs.
Je vous souhaite de pouvoir être accompagné d'une manière ou d'une autre par cet homme.

22. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin