Johnny Hand Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung der Artikel sowie die Bezahlung funktionieren problemlos. Alles wird sehr schnell geliefert. Es ist jetzt schon das 2. Feuerzeug was ich hier bestellt habe. Nutze diese überwiegend um i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Shop ist übersichtlich und gut organisiert. Die Bestellung ging einfach wie man es generell von großen Portalen gewohnt ist. Die Ware kam gut verpackt und Termingerecht an.

Saanut 5/5 tähteä

ich will eine mini rc Garage Johnny hand schenken wo man seine rc autos rein machen kann und ein par andere sachen für seine videos machen aber ich habe seine adresse zum schicken nicht.Also eine t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Reibungslose Bestellung und Lieferung, Befüllung mit Gas etwas tricky, da keinen passenden Adapter gefunden und nicht befüllt wegen Vorschriften glaub ick mal nicht, da alle Feuerzeuge befüllt verkauf... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Wäre ist top ,

Wäre ist top ,, nur leider ist die Hälfte nur gekommen 😕 es ist nur eine Flasche Gas geliefert worden obwohl ich zwei bestellt habe. Nun auch egal

Vastaus yritykseltä Johnny Hand Shop

hi, kannst dich gerne beim Support melden, habe keine Reklamation vorliegen. Von unserer Seite wurde alles aus deiner Bestellung versandt. ;)

Out of Control Oink Oink

Einfach Mega geil und danke für die Autogramm Karten und die Aufkleber. Ich bin gespannt was es noch so alles in deinem Shop geben wird. Guter Start.
Ich wünsche dir und Aimi Frohe Weihnachten und ein gesundes sowie erfolgreiches neues Jahr 2025
Bleib wie du bist.
LG Christian

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Johnny Hand Shop

Vielen Dank für deinen Support.. haben noch einiges geplant :)
Frohe Weihnachten und nen guten Rutsch !

Saanut 1/5 tähteä

ali express ware.. nicht zu empfehlen.

schade das du aliexpress ware als "dein Produkt" verkaufst und dann auch noch doppelt so teuer...

16. joulukuuta 2024

Die Produkte die du auf Ali Express und Co siehst sind
1. 100% Blanko Rolinge, weder Importiert, Verzollt oder Versteuert.
2. nicht Designed &
3. nicht durch den Johnny Hand Warentest geprüft !!
Rechne dir die positionen zum Preis dazu, und Urteile neu ;)

geschenk mini rc Garage Johnny Hand

ich will eine mini rc Garage Johnny hand schenken wo man seine rc autos rein machen kann und ein par andere sachen für seine videos machen aber ich habe seine adresse zum schicken nicht.Also eine tragbare
garage zum parken.

liebe grüße Jaro

15. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Johnny Hand Shop

Hi, meld dich doch gerne mal beim Support ;)

Super Shop

Super Shop! Das Feuerzeug schaut gut aus und funktioniert auch super!
Nur zu empfehlen!

13. joulukuuta 2024

Brenner bestellung

Ich habe mir zwei Inferno Jet und einen Fire Shark bestellt. Bestellt sehr schnell geliefert aufgefüllt. Alles super. Sehr schönes Feuerzeuge und sehr starke Flamme

Danke für deinen Support <3

Kommunikation über Lieferstatus etc

Kommunikation über Lieferstatus etc. 1A und auch der Inferno Jet gefällt mir sehr gut! Jetzt kann Silvester kommen. 😀 Danke!!

12. joulukuuta 2024

Hi Johnny

Hi Johnny
Habe gerade mein Fire Shark ausgepackt und befüllt.
So ein geniales Feuerzeug super schneller Versand alles erste Klasse
Macht weiter so Johny Hand Team

Und viel mehr Videos bitte und auch gerne mal ein RC Gewinnspiel

Saanut 2/5 tähteä

Ich finde es schade das Mann bei dir…

Ich finde es schade das Mann bei dir kein Feuerwerk kaufen kann. Und sonst geht es so mit dem Shop is ja so gut wie nix drine

Vastaus yritykseltä Johnny Hand Shop

Ich finde es schade, das deine Bewertung rein Subjektiv ist. Feuerwerk bedarf Vorschriften und Regelungen. Und wieso sollten wir das anbieten ?? PS: der Shop ist seit 3 Tagen Online. Was erwartest du ? Produkpalette von Amazon ?

Vielen vielen Dank

Vielen vielen Dank für die schnelle Lieferung, da werden sich meine Kids sich freuen!!!
Alle Daumen nach oben und dir und deinen Liebsten, Johnny, alles alles Gute, schöne Weihnachten, einen guten Rutsch ins neue Jahr und das wir wir noch viel von dir sehen!!!
Gruß Frank aus Ostfriesland
PS. Und Quatsch haben wir doch alle in der Schule gemacht ;-)

Vastaus yritykseltä Johnny Hand Shop

Danke für deinen Support :) So siehts aus ;)

Saanut 5/5 tähteä

Finde die Seite so gut schaue auch…

Finde die Seite so gut schaue auch schon seit Jahren Johnny Hand und ich will unbedingt die Feuerzeuge zu Weihnachten die Feuerzeuge sind meinermeinung so gut und es kommen ja nochmwhr die Seite ist ja grad erst gekommen 🔥🔥🔥

Vastaus yritykseltä Johnny Hand Shop

Danke für deinen Support :)

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin