Preparação da encomenda com muito gosto e cuidado. Adorei! A tshirt corresponde plenamente e é de ótima qualidade. Apoiar o comércio local e nacional, com um toque personalizado deixa-me também mui... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A Joana esclareceu as minhas questões de forma muito eficiente e foi muito simpática nesse processo. A encomenda chegou rápido, num packaging lindíssimo, claramente bem pensado e com todo o cuidado. O... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A Joana Molho é tão incrível quanto os seus produtos. Desde a camisola quentinha, que vinha com uma fragância de encher o coração, até aos detalhes da embalagem e da personalização do envio, do post... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprei um vale para uma amiga (coração personalizado) e a Joana foi muito simpática e prestável durante todo o processo. Estou muito desejosa de ver o resultado final que, de certeza, será espectacul... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ilustradora e printmaker que semeia amor e flores para te sentires bem contigo própria com ilustrações para decorar a tua casa ou para presenteares alguém especial.
Yhteystiedot
Rua, 4490, Póvoa de Varzim, Portugali
- ajoanamolho@gmail.com
- joanamolho.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Única
Adorei a ilustração, a qualidade do saco e a particularidade da atenção no embrulho e postal. Os meus parabéns e continuação de muito sucesso! A primeira de muitas compras.

Parece Natal :)
Tudo lindo, material de qualidade. Bem pensado e único. Parabéns Joana! É uma experiência única receber um pacote dos seus. Parece Natal :)

Perfeito!
Comprei duas t-shirts liberdade e são perfeitas. O corte assenta muito bem, a qualidade e toque são ótimos e as t-shirts são lindas. Também recebi a tote bag, caderno e postal e é tudo excelente. Parabéns. Recomendo muito.

Perfeito!
Adorei a linogravura que encomendei! Era exactamente como esperava e vinha embalada com muito cuidado e carinho! Recomendo muito!!!

ótima experiência
ótima experiência. Desde a qualidade do produto, disponibilidade da Joana, aos pormenores com o embalamento.

Vastaus yritykseltä Joanamolho
Me surpreendi com o carinho na…
Me surpreendi com o carinho na preparação do pacote, com cartão, mensagem, flor, brinde. E as artes são muito lindas.

Adorei TUDO!
Adorei TUDO!
O calendário, o embrulho, o postal, o cuidado, os detalhes!
É fabuloso receber uma encomenda da Joana!
Obrigada pelo carinho que colocas no teu trabalho e pela forma como tocas as pessoas. 🩷

Vastaus yritykseltä Joanamolho
I am very happy with my purchase
I am very happy with my purchase. The products are very nice and the packaging is beautiful. Joana is very helpful and thoughtful. Perfect for a gift!

Vastaus yritykseltä Joanamolho
Bien emballé et magnifique articles
Colis arrivé parfaitement emballé, tout est magnifique et très soigné

Bom produto
Encomenda chegou bem e a Joana responde muito rápido e ajuda quando necessário. Recomendo muito!

ilustrações incríveis
Embrulho bem cuidado , original.
E ilustrações incríveis e lindíssimas.
Parabéns pelo projecto ✨

Fácil comunicação
Fácil comunicação, entrega rápida. Qualidade do produto excelente.

Vastaus yritykseltä Joanamolho
Adorei a experiência e a quaSenti que estava a comprar muito mais que uma t-shirt, mas um presente para mim!lidade da…
Adorei a experiência e a qualidade da t-shirt! Receber a minha encomenda foi um experiência única, senti todo o amor, carinho e dedicação que a Joana coloca em cada pedido. Senti que estava a comprar muito mais que uma t-shirt, mas um presente para mim! Agora quero usar a minha t-shirt os todos os dias! Obrigada Joana

Vastaus yritykseltä Joanamolho
Produto com muita qualidade!
Produto com muita qualidade, envio rápido e embalagem muito cuidada!

Vastaus yritykseltä Joanamolho
Entrega rápida, artigo perfeito, e a Joana é super simpática e prestável.

Absolutamente incrível
Absolutamente incrível. 5⭐️
Rápida entrega e encomenda preparada com o habitual carinho e cuidado. Embalagem bonita e personalizada, com uma mensagem simples mas importante e o cheirinho agradável.
A t-shirt é linda e tem qualidade. 🩵

Trustpilot-kokemus