Joanamolho Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Preparação da encomenda com muito gosto e cuidado. Adorei! A tshirt corresponde plenamente e é de ótima qualidade. Apoiar o comércio local e nacional, com um toque personalizado deixa-me também mui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A Joana esclareceu as minhas questões de forma muito eficiente e foi muito simpática nesse processo. A encomenda chegou rápido, num packaging lindíssimo, claramente bem pensado e com todo o cuidado. O... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A Joana Molho é tão incrível quanto os seus produtos. Desde a camisola quentinha, que vinha com uma fragância de encher o coração, até aos detalhes da embalagem e da personalização do envio, do post... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Comprei um vale para uma amiga (coração personalizado) e a Joana foi muito simpática e prestável durante todo o processo. Estou muito desejosa de ver o resultado final que, de certeza, será espectacul... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Art Studio
  2. Sisustusliike
  3. Lahjatavaraliike
  4. Graafikko
  5. Julistekauppa
  6. T-paidat

Yrityksen kirjoittama

Ilustradora e printmaker que semeia amor e flores para te sentires bem contigo própria com ilustrações para decorar a tua casa ou para presenteares alguém especial.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfeito

Perfeito! De ótima qualidade e super rápido

14. huhtikuuta 2025

Olá, Andreia 🌹
Que bom! Fico mesmo feliz por teres gostado.

Única

Adorei a ilustração, a qualidade do saco e a particularidade da atenção no embrulho e postal. Os meus parabéns e continuação de muito sucesso! A primeira de muitas compras.

14. huhtikuuta 2025

Olá, Joana 🌹

Parece Natal :)

Tudo lindo, material de qualidade. Bem pensado e único. Parabéns Joana! É uma experiência única receber um pacote dos seus. Parece Natal :)

7. huhtikuuta 2025

Olá, Maria José 🌹

Perfeito!

Comprei duas t-shirts liberdade e são perfeitas. O corte assenta muito bem, a qualidade e toque são ótimos e as t-shirts são lindas. Também recebi a tote bag, caderno e postal e é tudo excelente. Parabéns. Recomendo muito.

7. huhtikuuta 2025

Olá, Marisa 🌹
Fico mesmo feliz por teres gostado.

Perfeito!

Adorei a linogravura que encomendei! Era exactamente como esperava e vinha embalada com muito cuidado e carinho! Recomendo muito!!!

30. tammikuuta 2025

Olá, Carla 🌹
Que bom, fico mesmo feliz por teres gostado.

ótima experiência

ótima experiência. Desde a qualidade do produto, disponibilidade da Joana, aos pormenores com o embalamento.

23. tammikuuta 2025

Olá, Débora 🌹
Fico mesmo feliz por teres gostado. Por isso, enviei-te um presente para o teu email.

Saanut 5/5 tähteä

Me surpreendi com o carinho na…

Me surpreendi com o carinho na preparação do pacote, com cartão, mensagem, flor, brinde. E as artes são muito lindas.

6. joulukuuta 2024

Olá, Isis 🌹
Fico mesmo feliz por teres gostado! Acabei de enviar um presente para o teu email.

Adorei TUDO!

Adorei TUDO!
O calendário, o embrulho, o postal, o cuidado, os detalhes!
É fabuloso receber uma encomenda da Joana!
Obrigada pelo carinho que colocas no teu trabalho e pela forma como tocas as pessoas. 🩷

6. joulukuuta 2024

Olá, Joana 🌹

Saanut 5/5 tähteä

I am very happy with my purchase

I am very happy with my purchase. The products are very nice and the packaging is beautiful. Joana is very helpful and thoughtful. Perfect for a gift!

26. marraskuuta 2024

I Céline 🌹
You received a present in your email. Thank you!
Lots of love

Bom produto

Encomenda chegou bem e a Joana responde muito rápido e ajuda quando necessário. Recomendo muito!

25. lokakuuta 2024

Olá, Maria 🌹
Que bom! Fico mesmo feliz por teres gostado.

ilustrações incríveis

Embrulho bem cuidado , original.
E ilustrações incríveis e lindíssimas.
Parabéns pelo projecto ✨

25. lokakuuta 2024

Olá, Diana 🌹

Fácil comunicação

Fácil comunicação, entrega rápida. Qualidade do produto excelente.

16. elokuuta 2024

Olá, Tânia 🌹
Que bom teres gostado. Acabei de enviar um presente para o teu email.

Saanut 5/5 tähteä

Adorei a experiência e a quaSenti que estava a comprar muito mais que uma t-shirt, mas um presente para mim!lidade da…

Adorei a experiência e a qualidade da t-shirt! Receber a minha encomenda foi um experiência única, senti todo o amor, carinho e dedicação que a Joana coloca em cada pedido. Senti que estava a comprar muito mais que uma t-shirt, mas um presente para mim! Agora quero usar a minha t-shirt os todos os dias! Obrigada Joana

1. elokuuta 2024

Olá, Mariana! 🌹
É mesmo especial a És Muito Mais bordada.

Saanut 5/5 tähteä

Produto com muita qualidade!

Produto com muita qualidade, envio rápido e embalagem muito cuidada!

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Joanamolho

Olá, Filipa 🌹 Fico mesmo feliz por teres gostado. Acabei de enviar um presente para o teu email.

Saanut 5/5 tähteä

Entrega rápida, artigo perfeito, e a Joana é super simpática e prestável.

29. huhtikuuta 2024

Olá, Rita 🌹
Tão bom teres gostado. Acabei de enviar um presente para o teu email.

Recomendo

Bonito design, boa qualidade, boa embalagem

18. huhtikuuta 2024

Olá, Mariana! 🌹
Fico mesmo feliz por teres gostado. Acabei de enviar-te um presente para o teu email.

Absolutamente incrível

Absolutamente incrível. 5⭐️
Rápida entrega e encomenda preparada com o habitual carinho e cuidado. Embalagem bonita e personalizada, com uma mensagem simples mas importante e o cheirinho agradável.
A t-shirt é linda e tem qualidade. 🩵

12. huhtikuuta 2024

Olá, Ana 🌹
Tão bom saber que gostaste. Acabei de enviar um presente para o teu email.

Tudo tão bonito

Tudo tão bonito, cheiroso e cuidado. Adorei!

18. huhtikuuta 2024

Olá, Ana Luísa 🌹

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin