JJ's House Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai bien reçu l'article commandé, satisfaite complètement de celui-ci, informée par JJ'House au fur et à mesure de la situation de ma commande et de son expédition via mails et application téléphone.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfaite, taille bien, rapport qualité/prix très correct. Belle qualité des robes et fidèles aux descriptions. Delais de Livraison respecté

Saanut 5/5 tähteä

Har lige fået en kjole hjem til min datter. Alt var som vi håbede, farven matchede den på hjemmesiden, kjolens pasform er perfekt og faldet er skønt at se på. Stoffets kvalitet lever fuldt op til forv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatekauppa
  2. Vaateliike
  3. Häämyymälä

Yrityksen kirjoittama

Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

jj&house un site génial

Je vous recommande vivement ce site pour vos futurs projets de mariage où bien événements. Les produits sont à la hauteur de mes espérances.
Vous pouvez également essayer vos produits avec de les acheter. C’est génial

7. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour positif avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une merveilleuse expérience avec nos services. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous et nous attendons avec impatience l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci d'avoir confié à JJ's House votre boutique de vêtements.

Site très sérieux

Site très sérieux, la marchandise arrive vite et sans aucun soucis, ravie de mon expérience.

9. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience de magasinage avec nous. Notre objectif est de fournir des prix raisonnables, de bonne qualité et des articles à la mode. Nous apprécions votre fidélité et votre confiance.
Merci d'avoir choisi JJ's – c'est un plaisir de vous compter parmi nos précieux clients !

Excellente expérience !

Excellente expérience !
Produit de qualité conforme aux photos et descriptif.
Taille parfaitement bien
Emballage soigné et délai de livraison respecté

22. maaliskuuta 2024

Produit d'excellente qualité

Produit d'excellente qualité, taillé sur mesure sans frais supplémentaires. Livré en excellent conditionnement dans les délais prévus

22. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

En tant que boutique en ligne professionnelle, nous ne ménageons toujours aucun effort pour satisfaire nos clients. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Merci beaucoup pour votre commande. Nous comptons sur votre soutien continu.

Saanut 5/5 tähteä

Robe tailleur et veste parfaits

J'ai acheté une robe tailleur avec la veste pour le mariage de ma fille prévu fin juillet 2024. J'ai pris ma taille habituelle T42 alors que certaines mensurations étaient plus petites sur le site. Sans regret, l'ensemble me va parfaitement. Il y a juste l'emballage qui n'est pas top pour le prix. L'ensemble est arrivé fripé. Un petit coup de vapeur et ni vu ni connu! Du coup, j'ai commandé une nouvelle robe sur le site, pour la soirée de mariage.

15. maaliskuuta 2024

Parfait site serieux

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Merci beaucoup d'être notre client fidèle. En tant que boutique en ligne professionnelle, nous ne ménageons toujours aucun effort pour satisfaire nos clients. Soyez assuré que nous vous servirons avec le même niveau ou un meilleur niveau à l'avenir. Bonne journée!

Genial

J’ai commandé 2 robes très différentes : robe de soirée et tenue mère de la mariée..en bleu nuit! En 5 jours j’étais livrée! A l’essayage, c’était impeccable, taille 44. Je me suis vue extrêmement belle! Avis conforté par ma fashion victim de fils de 20 ans… le plus dur, attendre le jour J.

22. helmikuuta 2024

Rapide,Clair

Rapide,Clair, parfait.

J'ai trouvé ce site suite à un besoin.
De très beaux vêtements.
Commande facile.
Livraison très correct et propre.

Qualité en conformité avec le prix.

23. helmikuuta 2024

Ravie !

Hyper contente ! Les robes sont très qualis, aussi belles que sur les photos !

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Merci pour votre aimable critique. Vos commentaires positifs alimentent notre engagement à fournir des produits et services de premier ordre. Nous comptons sur votre soutien continu. Bonne journée!

Très bon produit

5. helmikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Enchantée de ma robe sur mesure

Ne pas hésiter à commander. Travail de qualité. Le tissu est au top.
Que des compliments.
La livraison a été plus rapide que prévu. Donc que du positif
Le meilleur rapport qualité-prix

25. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

C'est vraiment génial de pouvoir…

C'est vraiment génial de pouvoir essayer tranquillement les robes, voir les matières etc...
Malheureusement elles ne me convenaient pas mais belle qualité et concept génial.

19. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Nous vous suggérons de choisir notre programme Essayer avant d'acheter pour vous aider à trouver le style vestimentaire qui vous convient le mieux.
Merci beaucoup pour votre commande. Nous comptons sur votre soutien continu.

Envoi très rapide

Envoi très rapide, très von emballage. Vêtements magnifiques et agréables à porter

3. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä JJ's House

Merci pour votre aimable critique. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Soyez assuré que nous vous servirons avec le même niveau ou un meilleur niveau à l'avenir. Bonne journée!

Très bon achat

Livraison en temps et en heure, conforme a la description et aux photos du produit.
Je recommande vivement cette boutique !

25. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä JJ's House

Cher client, nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de cette expérience d'achat chez nous. Votre reconnaissance est notre plus grand encouragement. Nous nous engageons à offrir les meilleures options de produits et un service client parfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des inquiétudes concernant vos commandes. Bonne journée!

Je recommande !

J'ai été agréablement surprise par le rapport qualité-prix des articles commandés ! L'appli est également sympa, avec beaucoup d'offres de réductions et de fidélité !

25. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin