J'ai bien reçu l'article commandé, satisfaite complètement de celui-ci, informée par JJ'House au fur et à mesure de la situation de ma commande et de son expédition via mails et application téléphone.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toujours satisfaite, taille bien, rapport qualité/prix très correct. Belle qualité des robes et fidèles aux descriptions. Delais de Livraison respecté
Yritys on vastannut
Har lige fået en kjole hjem til min datter. Alt var som vi håbede, farven matchede den på hjemmesiden, kjolens pasform er perfekt og faldet er skønt at se på. Stoffets kvalitet lever fuldt op til forv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !
50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapore
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
La livraison de ma robe s'est très bien passée et elle est tout à fait conforme à celle proposée sur le site.

Vastaus yritykseltä JJ's House
Choix difficile au vue de la diversité proposée. Livré en 15 jours après la commande !

Vastaus yritykseltä JJ's House
Tout est parfait, de la qualité des produits à la livraison, je recommande ++++

Vastaus yritykseltä JJ's House
Livraison rapide, emballage soigné, produit conforme au descriptif, taille correspondant aux dimensions indiquées

Vastaus yritykseltä JJ's House
magnifique robe de marié. Elle me va parfaitement bien merci infiniment

Vastaus yritykseltä JJ's House
Parfait 👍 la robe est arrivé dans les temps et la taille correspond parfaitement à la mienne 🥰

Vastaus yritykseltä JJ's House
Très grand choix de robes, avec de nombreuses couleurs, prix abordable pour des robes de cérémonie.
Très intéressant l'essayage à domicile. Mais robes légèrement décousue à la fente , trop grande malgré mesures précises demandées.
Moyennement satisfaite de ma commande.

Vastaus yritykseltä JJ's House
Acheté 2 robes et vraiment pas déçue. La matière est très agréable et les couleurs sont comme les photos du site. Nous avions prit les mesures personnalisées, les robes s'avèrent aller parfaitement.

Vastaus yritykseltä JJ's House
Très bon site où l'on trouve des robes de très belle qualité pour différentes cérémonies. Le prix des frais de port est un peu onéreux tout de même mais cela vaut vraiment la peine de payer un peu plus cher.

Très surprise rapport qualité/prix/volume/finition/matière
Je conseille à 100%

Vastaus yritykseltä JJ's House
J'ai essayé 1 robe courte de cérémonie et 3 ensembles-pantalons (à essayer à domicile, prix 30 € (1 gratuit).
La robe me va, le reste pas ou alors il faut échanger, discuter etc, trop compliqué par mail - en flamand chaque fois à croire qu'en Belgique on ne parle pas français ! - je décide de garder la robe et renvoyer le reste.
Le lendemain j'apprends qu'en fait beaucoup de femmes viendront en long, et je leur demande si je peux aussi renvoyer cette robe-là pour en acheter une autre longue chez eux.
Réponse : non, plus question de changer d'avis et encore moins de rembourser puisqu'il faut payer immédiatement.
Ca c'est du service en ligne... lisez les conditions attentivement et c'est dommage parce que la qualité n'est pas mal du tout.
Dans ce cas, je la garderai mais plus jamais je ne commanderai chez eux et opterai pour un ensemble dans un vrai magasin quitte à payer un peu plus cher et encore, ce n'est pas sûr.
J'ai 76 ans, marie mon fils dans quelques mois, je n'aurai plus beaucoup d'occasions pour porter ce genre de vêtement donc PLUS JAMAIS.
Je trouverai un ensemble long dans un vrai magasin !
Christiane Claes

Vastaus yritykseltä JJ's House
Très agréablement surprise avec la qualité de la réalisation et du tissu.
La taille commandée est correcte.
Très contente

Vastaus yritykseltä JJ's House
Great communication from order through to delivery, very quick delivery (2 days!), and the dresses are amazing fit and quality! I will definitely be ordering again!