HempGarden by J&J Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Very bad experience! This site is a scam. They blocked my account after winning and asked for too many unnecessary documents

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Terveysruokakauppa
  2. Aikuisten päiväkeskus
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Vaihtoehtolääketieteen harjoittaja

Yrityksen kirjoittama

Ein junges und motiviertes Team, welches die Vorstellung hat, die Welt ein bisschen besser zu machen. Unser Ziel ist es Ihnen zu zeigen, welche vielfältigen und besonderen Eigenschaften die Hanfpflanze bietet. Aus dieser Idee entstand ein Online-Handel, in dem sich Hanf interessierte Personen informieren, austauschen und mit hochwertigen Produkten eindecken können. Bei uns findens Sie Premium CBD Öl, CBD Softgel Kapseln und zukünftig weitere CBD Produkte.

Yhteystiedot

Very bad experience

14. lokakuuta 2025
HempGarden by J&J-logo

Vastaus yritykseltä HempGarden by J&J

We don't have the ability to withdraw money, payment is only by card. Why are you misleading people?

super Start Up mit Potential

Hemp Garden by J&J ist in meinem Augen ein super Start Up mit Potential. Die Produktpalette ist zwar noch klein, aber die Qualität stimmt. Ferner ist das Team sehr enagiert - kein Shop der Größe hat bisher meine Support Anfragen mit so viel Geduld beantwortet.

Mit den Liferzeiten war ich persönlich sehr zufreiden. Ich denke es sollte jedem klar sein das man hier keine Amazon Maßstäbe anlegen sollte. Die CBD Produkte sind super schnell da - beim Merchandise kann es je nach dem etwas dauern.

9. helmikuuta 2022

Rundum zufrieden :)

Schön und übersichtlich gestaltete Website mit tollen Produkten von hoher Qualität! Der Bestell- und Bezahlvorgang waren super easy und meine Melatoninkapseln schon nach wenigen Tagen sauber verpackt bei mir. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

9. tammikuuta 2022

Sehr kundenorientiertes junges…

Sehr kundenorientiertes junges Unternehmen!
Habe bis jetzt nur das CBD Natural ausprobiert und es mit anderen Ölen im direkten Vergleich getestet und muss sagen, dass eure Produkte eine Nasenlänge voraus sind.
Ich empfehle euch definitiv weiter und werde auch die Caps mal ausprobieren.👍🏼

Zufrieden

Ich habe mir die zwei Öle bestellt und bin sehr zufrieden mit diesen. Zeugen von Qualität und der Einkauf mit Lieferung lief reibungslos ab. Bin gespannt auf zukünftige Produkte.

Saanut 5/5 tähteä

Top Service, alles reibungslos geklappt.

Dank der Empfehlung des Supports kann ich nun wieder vernünftig ein- und durchschlafen. Die Melatoninkapseln sind sehr gut dosiert und definitiv empfehlenswert! Auch beim Öl ist mir die überwältigende Qualität sofort aufgefallen. Fazit: Der Shop ist definitiv ein Lesezeichen wert und ich freue mich auf die nächste Lieferung ! :-)

Nice!!

Super Website, bestellen klappt sehr einfach und kommt binnen weniger Werktage sauber verpackt bei mir an. Auch auf Fragen wird schnell Bezug genommen, man merkt dahinter sitzt ein engagiertes Team mit Fokus auf Qualität, dank der Melatonin kapseln schlafe ich endlich wieder richtig durch.

Toller Shop mit Potenzial

Man merkt, dass das Unternehmen noch am Anfang steht und das meine ich garnicht negativ. Es steht ein engagiertes Team hinter hervorragenden Produkten, die zielstrebig die Spitze des CBD Markts erklimmen wollen.
Das Öl hat eine angenehme Wirkung und lässt sich super dosieren. Auch die Melatonin Kapseln haben die gewünschte Wirkung und helfen mir sehr gut beim Einschlafen.

Für die Zukunft wünsche ich mir eine größere Produktpalette, bin mir aber sicher das da weiteres in Planung ist.

Macht weiter so!!!

Wunderbares CBD Öl

Ich habe bisher nur das CBD Öl bestellt und bin begeistert, sodass ich gleich weitere Dinge bestellen möchte. Ich bin sehr gespannt, was für Produkte in Zukunft noch im HempGarden zu finden sind. Nicht nur das Produkt hat auf ganzer Linie überzeugt sondern auch der Service drum rum. Ich hatte vorher Fragen gestellt und sie wurden alle schnell beantwortet, außerdem war das Produkt sehr schnell bei mir und es gab keine Komplikationen. Ich bin sehr glücklich und kann den Shop nur weiter empfehlen!

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin