Alles wirklich Großartig, um 7:31Uhr am Morgen die Bestellung aufgegeben, Rezept wurde direkt an Jiroo übermittelt und 19:09Uhr brachte der Bote bereits mein Päkchen. Qualität ist top und im Braungla... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich möchte mich zu erst für den sehr netten und freundlichen Mitarbeiter bedanken. Die Blüten haben mich mehr als nur überzeugt. Der Geruch und Geschmack ist einfach der Wahnsinn. Da passt alles zu💯�... Näytä lisää
jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte reibungsloser Ablauf. Super schnelle Kommunikation, jeder Schritt ist verständlich dargestellt. Ware bruchsicher und in Topzustand geliefert. Menge u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten
Mariendorfer Damm 165, 12107, Berlin, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Alles schnell und unkompliziert verlaufen.

Beste Apotheke im Süden von Berlin schnell gute Preise alles Top

Vastaus yritykseltä jiroo
Jiroo überzeugt mit einem sehr freundlichen und engagierten Kundenservice, einer großen Produktpalette und einer superschnellen Lieferung.
Es gab eine Verzögerung mit der Übermittlung des Rezeptes von Green Medical, die von dem Jiroo-Mitarbeiter umgehend und professionell recherchiert und gelöst wurde.
Kurz darauf traf meine Bestellung ein.
Absolute Spitze.
Nach all den Jahren, in denen ich das heilsame Kraut nur über verschlungene Wege ohne Qualitätskontrolle oder Auswahlmöglichkeit beziehen konnte, ist dieser seriöse Apothekenservice jetzt ein unfassbares Highlight in diesem Land, für den ich sehr dankbar bin.

Vastaus yritykseltä jiroo
Sehr gute lieferungen und das louxemburg system ist echt gut. Bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä jiroo
Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Man ist immer über den aktuellen Status der Bestellung/Lieferung informiert. Netter persönlicher Kontakt.

Vastaus yritykseltä jiroo
Für mich persönlich die Nummer 1 . Versandt und Abwicklung super schnell. Und die Qualität hat sehr gut gepasst. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä jiroo
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich als cannabis patient hier sehr wohl. Der Online Shop ist makellos aufgebaut und sehr übersichtlich. Wirklich klasse.
Die Kultivar und deren Bestand werden korrekt präsentiert, man merkt dass es es dieser Apotheke nicht nur um Geld geht.. sämtliche Terpenprofile waren bisher korrekt angegeben und die Apotheke stellt neben der Herstellerangabe auch den tatsächlichen THC/CBD gehalt der aktuellen Charge zur Verfügung. ( Absolut einzigartig bisher )
Sämtliche Zahlungsmittel sind möglich, ich empfehle jedoch Sofortüberweisung oder Kreditkarte + Expressversand.
Weiteres Profi-merkmal ist, dass die Boveda Packs nicht im Glas, sondern separat verpackt beigefügt werden!
Das ist sehr wichtig da die boveda feuchtepads nicht Medizinisch Steril sind und es grundsätzlich verboten ist diese einfach in das medizinische cannabis zu legen!
Absolut vorbildlich und bekommen daher 5 Sterne.
Sehr wohl verdient und ich freue mich darauf auch in Zukunft hier Kunde zu bleiben.
Vladimir

Vastaus yritykseltä jiroo
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und tolle Kommunikation.

Einfach stark!!!!!
Sehr schnelle Lieferung.zufrieden.

Vastaus yritykseltä jiroo
Schneller Versand, super Qualität der Medikamente und auch das Preis/ Leistungsverhältnis ist top 👍
Mehr geht nicht! DANKE

Vastaus yritykseltä jiroo
...sehr schnell - sehr gut - sehr empfehlenswert !!!

Vastaus yritykseltä jiroo
Sehr guter Kundenservice, nach einem Fehler bei der Anlage meiner Kundendaten. Gute Transparenz zum Bearbeitungsstand meiner Bestellung durch Updates via Mail. Das zusätzliche Kundenkonto und die dadurch wegfallende Reservierung über meine Plattform hat bei meiner Bestellung dazu geführt das meine gewünschten Blüten nicht mehr laut Reservierung vorhanden waren. Das gibt eine Stern Abzug. Alles in allem ist die Apotheke aber zu empfehlen. Nachdem alle Hindernisse bewältigt wurden war der Versand sehr schnell und die Ware top.

Vastaus yritykseltä jiroo
After a period of years living daily, hourly in extreme pain my order came the very next day. After I immediately took some medicine. After 5 minutes the pain was so discernable that I had a marvelous day from thereout! One thousand thank you's for helping me.

Innerhalb halb von 24 Stunden

Vastaus yritykseltä jiroo
Super schnelle Bearbeitung, nach 2 Stunden war alles bereit zur Abholung.
Top Mitarbeiter, Top Preise, Top Qualität! 👍🏻

Vastaus yritykseltä jiroo
Super, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wieder gerne:)
Danke

Vastaus yritykseltä jiroo
Bin sehr zufrieden, einfache Abwicklung, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Dazu ein top Produkt in toller Qualität erhalten! Kann ich nur empfehlen