Jicki Sprachduschen Arvostelua 63

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super App mit einem tollen Konzept! Man hört erst einzelne Vokabeln und Phrasen, die erst gesprochen, dann übersetzt und nochmal wiederholt werden. Hier kann man schon schön mitsprechen. Im nächsten... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich wollte Euch eigentlich 5 Sterne geben . In der neuen Version Urlaub wird jedoch mit dem gendern begonnen. Unerträglich anzuhören. Ich kann diese App nicht mehr nutzen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich mag die sprachduschen sehr gerne. Ich lerne schwedisch. Die Protagonisten in Basis 1 und 2 haben sehr angenehme Stimmen. Heute hab ich das urlaubskapitel gehört. Hier klingen die Stimmen abgehack... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Für mich ein sehr guter Sprachkurs, die Methode Vokabeln und Texte hören und zu bei allen möglichen Tätigkeiten und dann Sätze nachzusprechen, finde ich optimal, da sie in den Alltag integriert werde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kielikurssit
  2. Oppilaitos
  3. Kielikoulu
  4. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Jicki Sprachduschen - Lerne Sprachen durch Hören! Sprachen zu lernen war noch nie so einfach, wie mit den Audio-Sprachduschen von Jicki. Dank der entspannenden Musik und den rhythmisch gesprochenen Vokabeln gelangst Du in einen besonders aufnahmebereiten Zustand. In kürzester Zeit wirst Du ein Gefühl für die Sprache entwickeln. Und das Beste daran: Mit Jicki strengt Dich das Lernen nicht an. Du kannst Dich dabei einfach entspannt zurücklehnen und Deine Sprachreise genießen! Schau Dir die Meinung der Lernenden an.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Einfach zuhören und nachsprechen

Einfach zuhören und nachsprechen. Vokabeln kann man dann leichter lernen.

29. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Deine Rezension 😊
Genau so soll es sein: zuhören, nachsprechen und die Vokabeln bleiben ganz natürlich hängen. Schön, dass es für Dich so gut funktioniert!

Saanut 5/5 tähteä

Jiki Sprachen lernen ist sehr…

Jiki Sprachen lernen ist sehr übersichtlich und durchdacht aufgebaut. Die Texte sind interessant gestaltet und machen richtig Spaß zu lesen und zu verfolgen. Dadurch bleibt man motiviert und lernt ganz nebenbei. Die App ist insgesamt super und leicht zu bedienen. Ich habe in kurzer Zeit schon sehr viel behalten und merke deutliche Fortschritte. Klare Empfehlung!

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Du mit Spaß und Motivation dabei bist und schon Fortschritte spürst. Genau dafür sind die Sprachduschen gemacht – weiter so! 💪

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze Jicki um meine ( hart)…

Ich nutze Jicki um meine ( hart) erworbenen Schulkenntnisse zu erhalten , zu vertiefen und zu festigen ! Klasse Methode , liegt mir sehr in der Entspannung zu lernen .
Hätte euch gerne vor 50 Jahren schon gekannt …

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Was für ein schönes Kompliment – danke dafür! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit Jicki Deine Sprachkenntnisse entspannt festigen kannst. Und wer weiß: Vielleicht macht das Lernen heute sogar mehr Spaß als damals in der Schule 😉 Viel Freude weiterhin beim Sprachduschen!

Lernen fast ohne Stress durch gute Laune

Für mich war es die ideale Methode, den Einstieg in die französische Sprache zu finden. Die Sprachdusche ist perfekt fürs Autoradio. Zwei Jahre lang, habe ich mir jeden Tag auf der Fahrt zur Arbeit und auf der Heimfahrt, die Sprachdusche reingezogen. Ab und zu muß man auch zu Hause den Text mitlesen. Aber es ist schon genial, wie sich die Geschichten und Sätze einprägen, wenn man sie nur oft genug hört. Und natürlich könnte ich das nicht täglich hören, würde es keinen Spaß machen! Gerade die Sprachdusche Basis 2 "Auf der Suche nach dem Glück" hat mich die beiden Protagonisten Julia und Pierre ans Herz wachsen lassen. Die Geschichten sind sehr Humorvoll erzählt. Und die scheinbar abseitigen Themen machen sie besonders unterhaltsam. Das unterscheidet zumindest die französische Sprachdusche von anderen Kursen, die oft unerträglich langweilig, nämlich praxisorientiert gestaltet sind. Wo bitte geht es zum Eiffelturm? und Ich hätte gerne ein Baguette? sind Sätze, die einem jedes Übersetzungstool ausspucken kann. Aber auch dafür gibt es unter den älteren Jicki Sprachduschen etwas im Angebot. Die habe ich mir natürlich auch angehört, mit Kopfhörern in der Werkstatt bastelnd. Doch längst nicht mit derselben Begeisterung, wie Französisch Basis 1 und 2. Leider wurde Französisch Basis 1 in 2025 durch eine neue Fassung ersetzt, die an Schnarchigkeit kaum zu überbieten ist. Ich wünsche mir die Orginalfassung von Französisch Basis 1 zurück! Das war ein Traumhaftes Vorspiel zu "Auf der Suche nach dem Glück". Dort mußte ich mehrmals laut Lachen, wenn ich Sätze nachsprach wie "Ich muß niemals arbeiten" oder "Ich bezahle niemals". Auch wenn ich inzwischen aus den Sprachduschen langsam herauswachse, höre ich sie mir immer wieder gerne an.

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und großartige Rückmeldung! 😊 Es ist so schön zu lesen, wie sehr Dich die Geschichten begeistert haben. Genau diese Freude und Leichtigkeit beim Lernen ist unser Ziel!

Schreib uns doch bitte kurz eine E-Mail an unseren Kundensupport – manchmal können wir Dir einen alten Kurs wieder freischalten. Wir schauen gern, was möglich ist!
Merci nochmal und weiterhin viel Freude beim Sprachduschen – ob im Auto, in der Werkstatt oder wo auch immer Du gerade bist! 🚗🎧

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Jicki Sprachduschen vorwiegend im Auto und auf Reisen genutzt . …

Ich habe Jicki Sprachduschen vorwiegend im Auto und auf Reisen gehört. Gut finde ich dass man es offline nutzen kann. Runtergeladen und gehört, wo immer ich war. Ich habe Italienisch damit gelernt und plötzlich ging es fließender. Allerding waren die Geschichten bald erschöpft . Ich hätte nach 2 Jahren neue Geschichten gebraucht, aber die gab es nicht. Drum hab ich mich jetzt wieder abgemeldet.

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine langjährige Treue! 😊 Es freut uns riesig, dass Du mit Jicki so gut Italienisch gelernt hast – und dass Dir gerade die Offline-Funktion auf Reisen geholfen hat. Deinen Wunsch nach neuen Geschichten nehmen wir auf jeden Fall mit – vielleicht gibt’s ja in Zukunft ein Wiederhören! Alles Gute und bis hoffentlich bald wieder auf Sprachreise! 🇮🇹✨

Saanut 5/5 tähteä

Seit mittlerweile 2 Jahren nutze ich…

Seit mittlerweile 2 Jahren nutze ich Jicki .....Besonders angenehm für mich ..
vor dem Einschlafen ;)) ....trotzdem sehr effektiv :)

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Wie schön – das klingt nach der perfekten Kombination aus Entspannung und Lernen! 😊 Toll, dass Dir die Sprachduschen schon so lange beim Einschlafen begleiten und dabei auch noch effektiv sind. Weiterhin viel Freude damit! 😴📚

Saanut 3/5 tähteä

Keine Zeit

Ich habe mir vor längerer Zeit als Rentnerin ein lebenslanges Abo gegönnt, habe es aber bisher aufgrund von Zeitproblemen und Krankheit nicht genutzt. Beim Ausprobieren hatte es mir gefallen. Das eigene Sprachniveau festzustellen, war aber nicht ohne Weiteres möglich. Auch, dass man Lektionen abarbeitet, macht das Programm etwas zeitaufwändig.

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen Dank für Deine Rückmeldung – und wie schön, dass Dir Jicki beim Ausprobieren gefallen hat! 😊 Wir verstehen gut, dass es Phasen im Leben gibt, in denen Lernen einfach nicht im Vordergrund steht. Das Schöne an Deinem lebenslangen Abo: Du kannst jederzeit wieder einsteigen – ganz ohne Druck.
Wenn Du magst, melde Dich gern bei uns per E-Mail – dann helfen wir Dir dabei, Dein passendes Sprachniveau zu finden und zeigen Dir, wie Du flexibel lernen kannst, auch ohne alles „abzuarbeiten“.

Saanut 5/5 tähteä

Die Methode sagt mir sehr zu

Die Methode sagt mir sehr zu. Die Aufbereitung der einzelnen Lektionen sind inhaltlich und von der zeitlichen Dauer her, sehr gut strukturiert. Die Stimme ist angenehm und ich mag die klassische Hintergrundmusik, die man auswählen kann. Alles in allem finde ich die Sprachduschen zum Refreshing der englischen Sprache sehr angenehm und effektiv. Preislich korrekt. Ich werde das Konzept auch für weitere Sprachen nutzen.

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen Dank für Dein schönes und differenziertes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir sowohl die Inhalte als auch die Atmosphäre der Sprachduschen so gut gefallen! Viel Freude und Erfolg weiterhin beim Auffrischen und Dazulernen! 🌍🎧

Eine andere Sprach App

Leicht zu verstehen, kurzweilig. Angenehme Konversationen …

18. tammikuuta 2026

Danke für Deine schöne Rückmeldung – freut uns sehr, dass Dir Jicki gefällt! 😊💛

Saanut 4/5 tähteä

Aufpassen, dass man nicht versehentlich Abo abschließt

Abofalle! App nicht mal zum Testen herunterladen. Ich habe vor sehr langer Zeit die App ausprobiert und direkt wieder gelöscht. In meinem IPhone Account ist kein Abo zu finden. Heute wurden plötzlich über 70 € abgebucht für ein Abo, das ich nicht habe.

Update: Ich schließe normalerweise keine Abos auf Webseiten ab, da ich nur übers Handy und Apps arbeite, wurde aber anscheinend weitergeleitet. Geld wurde zurück erstattet. Vielen Dank! Bewertung korrigiert

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen Dank für Deine Rückmeldung via Trustpilot – wir verstehen sehr gut, dass eine unerwartete Abbuchung frustrierend ist, besonders wenn Du die App gar nicht mehr genutzt hast.
Ich habe nachgeschaut: Dein Abo wurde damals direkt über unsere Webseite abgeschlossen, nicht über den Apple App Store – deshalb war es auch nicht in Deinem iPhone-Konto sichtbar und Du hättest über die Webseite kündigen müssen.

Das ist aber kein Problem und die Zahlung haben wir, wie du bestimmt schon gesehen hast, selbstverständlich vollständig erstattet, und Dein Abo beendet.

Ich komme super zurecht

Ich komme super zurecht! Die Lektionen sind sehr ruhig und ohne Stress. Ich mag die Aufteilung Vokabeln-Dialog-selber Sprechen

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die ruhige Struktur und die klare Aufteilung der Lektionen gefallen. Genau so soll Sprachenlernen mit Jicki sein – entspannt, intuitiv und effektiv. Viel Freude weiterhin!

Empfehlenswert

Empfehlenswert. Es ist ein Eintauchen in eine Geschichte. Das Lernen durch Zuhören ist fantasie-, und abwechslungsreich gestaltet. Die Kapitel sind praxisnah aufgebaut. Die Mischung von Tonhöhe und Stimmklang sind perfekt. Der größere Teil der unterschiedlichen Stimmen ist sehr angenehm beim Anhören. Manch gekünstelte Wiedergabe lässt nebenbei etwas schmunzeln aber das lockert das Lernen auch etwas auf.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Danke für Deine liebe und differenzierte Rückmeldung! Schön, dass Du mit Freude und einem Schmunzeln in die Sprache eintauchst – genau so soll es sein 🧡

Richtige Methode für mich

Super Sprachsoftware. Für mich offenbar die richtige Methode.

Hab auch andere apps ausprobiert - zwar wird da in der Regel ein ähnlicher Wortschatz angeboten. Aber durch die Geschichte und den Ansatz, erstmal auf die Sprachmeoldie zu hören und nicht gleich Alles zu verstehen,
bin ich recht motiviert und zuversichtlich, dass ich die Schweden bald besser verstehe - auch wenn die Dialekte wie in den meisten Sprachen sehr unterschiedlich sind.

Eine Sprache lernt man nach meinen Erfahrungen. eh erst richtig, wenn man gezwungen ist, die auch zu sprechen. Aber jicki kann zumindest mir gut dabei helfen, in die Sprache reinzukommen.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 💛 Schön, dass Dir unser Ansatz mit Sprachmelodie und Geschichten so gut hilft – genau dafür ist Jicki da 🧡 Viel Erfolg weiterhin mit dem Schwedischlernen!

Jicki ist super

Ich finde die App seh gut gemacht. Läuft fehlerfrei und hat angenehme und professionelle Stimmen.
Für mich eine Ideale Möglichkeit nebenbei an der Fremdsprache dran zu bleiben.

1. joulukuuta 2025

Vielen Dank für Dein tolles Lob! 😊🎧🌟

Das Arbeiten mit Jicki macht Spaß

Das Arbeiten mit Jicki macht wirklich Spaß.
Man lernt "so nebenbei" durch das Hören und nachsprechen. Finde das Begleitbuch auch sehr wichtig für die Schrift und wenn man mal Wörter nicht so gut versteht.
Die Geschichten sind sehr nett, angenehm mit Musik im Hintergrund. Absolut empfehlenswert und nicht teuer.

9. joulukuuta 2025

Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung! 😊
Wie toll, dass Dir das Lernen mit Jicki so viel Freude macht – genau dieses entspannte „Nebenbei-Lernen“ ist unser Ziel. Viel Spaß weiterhin! 🎧📘✨

Saanut 5/5 tähteä

Jicki ist genau das nachdem ich gesucht…

Jicki ist genau das nachdem ich gesucht habe. Es geht ums Sprechen und Verstehen.
Die Inhalte sind super aufgebaut. Ich habe in kurzer Zeit große Fortschritte gemacht. Die Geschichten und Dialoge sind spannend. Kein stures lernen aus dem Buch sondern ein lustiges entspanntes anhören und mitsprechen.

7. joulukuuta 2025

Was für ein tolles Feedback – danke Dir! 🙏
Es freut uns riesig, dass Du mit Jicki so schnell Fortschritte machst und dabei auch noch Spaß hast! Genau so soll’s sein 😊🎧

Gefällt mir sehr gut!

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Schön, dass es Dir so gut gefällt – viel Freude weiterhin beim Sprachenlernen mit Jicki!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden !!

Ich bin sehr zufrieden ,es ist eine sehr entspannte Art die Sprache zu lernen ein Vorteil das ich überall die Lektionen hören kann.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jicki Sprachduschen

Wie schön, dass Dir das entspannte Lernen mit Jicki so gut gefällt! Danke für Dein Feedback!

Mein Begleiter, um Englisch zu lernen

Ich bin bisher sehr zufrieden. Ich habe ein Tool gesucht, das mir bei längeren Fahrten hilft, nebenbei Englisch zu lernen. Die Lektionen sind interessant aufgebaut und aus dem Alltag gegriffen, daher macht es richtig Spaß, zuzuhören. Auch die schriftliche Unterstützung ist sehr schön und intelligent gestaltet. Ich mag es sehr und empfehle es auf jeden Fall weiter.

1. marraskuuta 2025

Danke Dir für Dein tolles Feedback! 🧡
Wie schön, dass Dir unsere Sprachduschen so gut gefallen – besonders auf langen Fahrten. Genau dafür sind die Sprachduschen gemacht. 😊

Sehr gut…

diese Sprachdusche ist sehr gut verständlich aufgebaut und regt an den nächsten Abschitt anzuhören. Man muss nicht Vokabeln pauken, hier werden praktische Dialoge gesprochen.

30. marraskuuta 2025

Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! 😊
Wie toll, dass Dich unsere Sprachduschen motivieren dranzubleiben!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin