Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich war wirklich sehr zufrieden und habe heute gleich wieder einen kleinen Level Boost und ein wenig Money bestellt und kann es wieder kaum erwarten. Ich habe auch wieder die Express-Lieferung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Sehr zufrieden

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden, das Team ist Super nett und es ging alles auch ziemlich schnell.
Gerne wieder <3

3. huhtikuuta 2026

Zufrieden und Spaß gehabt

Ich habe auch wieder die Express-Lieferung innerhalb von 24 Std. ausgewählt - letztes Mal hat es zwar nicht ganz nach 24 Std. mit der Lieferung pünktlich geklappt ABER ich habe auf die 2,50 € verzichtet und ich habe dafür 10.000 Mio GTA $ mehr bekommen :) - was mich natürlich sehr gefreut hat

Ich freue mich einfach wieder sehr wieder alles klappt.

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Scammers dont buy

Do not but from these guys. They cant do nothing they say, and they are overpriced and when u do pay them they just hold your money for ages to tell you in the end that they dnt have nothing you requested in stock. I am still waiting for my refund. This is trash, do not buy.

7. huhtikuuta 2026
JG Gaming-logo

Vastaus yritykseltä JG Gaming

Good day,

we are unable to identify your case based on this review. There is no order number, no real name, and no verifiable information provided, which makes it impossible for us to match this to any transaction in our system.

We take such claims seriously, but without any identifiable details, we cannot confirm that you are an actual customer.

If you have a legitimate order or issue, please feel free to contact us directly with your order number and details, and we will gladly look into it and assist you.

Kind regards,
JG-Gaming

Super

top service!! schon öfter jetzt bestellt und wurde nie enttäuscht :)) Kann es jedem empfehlen und der Kundensupport ist sehr freundlich und hilfsbereit! (Man bekommt auch meißtens einen kleinen Bonus)

17. joulukuuta 2025

Super Sache

Super Sache, ich habe lange gedacht das solche Seiten Fake sind. Ich wurde aber eines besseren belehrt, 100% Real schnelle und einfache Abwicklung.

1. maaliskuuta 2026

Amazing service

Amazing service, been with Alex almost 3-4 years now. He is professional and makes things right, never had an issue with him or his team 👌🏽

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Bestellung lief komplett reibungslos und ohne Probleme. Die Ingame-Währung wurde zuverlässig geliefert und war bereits nach 2 bis 3 Tagen verfügbar, genau wie angegeben. Der gesamte Ablauf war einfach und übersichtlich. Insgesamt ein sehr guter Service – ich würde hier jederzeit wieder kaufen und kann es definitiv weiterempfehlen.

26. helmikuuta 2026

Sehr Professionell

Ich habe mir einen Account-Boost gekauft und leider wurde ich wenige Tage später gesperrt. Als ich vom JG Gaming Team per Mail gefragt wurde, ob alles passt, und ich antwortete, dass ich gesperrt sei, wurde mir direkt ein neuer Boost in gleicher Höhe kostenfrei gegeben.
Kann ich nur weiterempfehlen.

24. maaliskuuta 2026

Top Super Zufrieden

Habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin immer super zufrieden gewesen es ging immer schnell und war immer alles wie beschrieben und erwartet die Kommunikation mit dem Support ist auch super es hat immer zeitnah jemand geantwortet und die Preise sind fair.

1. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Am Anfang waren wir etwas skeptisch

Am Anfang waren wir etwas skeptisch, ob die Abwicklung so funktioniert. Aber wir wurden nicht enttäuscht 😀alles verlief super und wir würden es allen weiterempfehlen, die gerne GTA spielen und einen vertrauenswürdigen Boost benötigen. Hier seid ihr an der richtigen Adresse.

22. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf war eine durchweg positive…

Der Kauf war eine durchweg positive Erfahrung. Alles hat reibungslos funktioniert und das Team war äußerst hilfsbereit. Der Service war wirklich hervorragend und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Man kann hier bedenkenlos einkaufen, es handelt sich definitiv nicht um einen Betrug. Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen!

5. helmikuuta 2026

Top Service

Top Service.

Wurde super geholfen und man hat mir jeden Schritt erklärt.
Kann ich nur weiter empfehlen für jeden Gaming Fan

23. maaliskuuta 2026

Wenn ihr GTA 5 Boosts braucht seid ihr genau richtig

Wenn ihr GTA 5 Boosts braucht seid ihr bei JG Gaming genau richtig, hatte mir Bunker Unlocks mit 200mio gekauft, ging alles reibungslos und sicher von der Hand also keine Probleme, einzige Problem was ab und zu vorkam ist mein schlechtes Internet. Ansonsten kann man nichts weiter sagen, es gibt genug Auswahl für den auf jeden Fall was dabei ist, werde bestimmt wiederkommen wenn ich Geldprobleme bekommen sollte.
Für alle die neu sind, wenn ihr viel Geld mitbestellt wird das in Etappen gemacht für die Sicherheit.
Fazit: Top und absolut empfehlenswert, und große Auswahl an kompatiblen Spielen.

23. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin