Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Le bracelet est très joli, la gravure de qualité, envoyé dans une belle boîte dans des délais respectés Petit bémol, l'aspect des plaques se modifie, passant d'argenté à cuivré J'apprécie le gest... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je n’ai pas reçu mon colis avant la saint Valentin mais j’espère encore le recevoir la semaine prochaine. J’ai fait le changement d’adresse sur le site jessmade mais je vous la redonne : 10 rue... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour la 3 ème fois ,j'ai passé commande et ,cette fois -ci pour Noël 🤶 🎄 🎁 et ,sincèrement j'ai vu en avant première mes cadeaux choisis pour mes êtres chers, et je suis ravie de mes choix ainsi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La personnalisation de différents produits est géniale ! Je suis très satisfaite du produit que j'ai commandé accompagné de ses petites cartes. Attention aux boîte cadeaux supplémentaires ! J’en ai p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Joulukauppa
  3. Yrityslahjat
  4. Asusteet
  5. Kultasepänliike
  6. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

Jessemade a pour objectif de diffuser des souvenirs heureux et chaleureux en proposant des cadeaux personnalisés uniques et soigneusement conçus et en aidant les gens à enregistrer chaque moment mémorable et à donner à chaque cadeau une signification unique.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande, le collier est très beau les gravure sont très belle, je suis juste un peu déçu qu'une des pierre de naissance(rouge) ne ce voit pas trop, mais c'est peut être dû a sa taille sinon tout est très bien l'emballage est soigné, l'envoi est rapide et petit plus en cadeau deux "peau de chamois" pour nettoyer le bijoux et un petits bracelet fantaisie 😍😍❤️ la boîte et le sac pour pouvoir faire un cadeau est très jolie

3. huhtikuuta 2026

ARNAQUE A FUIRE !!!!

ARNAQUE A FUIRE !!!!
J’ai commandé un vase il y a plus de 2 mois il y a un mois on m’annonce que le colis a été perdu et qu’on va me le refaire.
Je le retrouve 1 mois après cette annonce et on me mène en bateau en me disant qu’il est en route qu’il vas être livré etc…
Mais rien parcontre ils ont bien retiré l’argent!!

21. helmikuuta 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue, ainsi que pour l'attente longue et confuse concernant votre vase. Ce niveau de service ne correspond absolument pas à celui que nous souhaitons offrir.
Après vérification de votre dossier, nous sommes en mesure de confirmer que votre colis a bel et bien été égaré par le transporteur. Notre service client vous a d'ores et déjà contacté pour vous communiquer tous les détails relatifs à l'expédition, ainsi qu'une solution de dédommagement, étant donné que vous n'avez jamais reçu votre commande alors même que celle-ci vous a été facturée.
Nous vous invitons à consulter vos e-mails (y compris votre dossier « Spam » ou « Courrier indésirable ») et à nous répondre afin que nous puissions finaliser ce dédommagement et nous assurer que cette situation soit résolue à votre entière satisfaction.

Saanut 4/5 tähteä

Le bracelet est très joli

Petit bémol, l'aspect des plaques se modifie, passant d'argenté à cuivré
J'apprécie le geste commercial du service client qui me propose un remplacement. Ce n' est plus si courant

8. huhtikuuta 2026

Commande faite le 07 mars

Commande faite le 07 mars
Toujours pas reçu
Aucune communication

7. maaliskuuta 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez toujours pas reçu la commande que vous avez passée le 7 mars. Ce n'est pas le type d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Afin d'enquêter sur ce qui s'est produit et de vous proposer une solution ainsi qu'une compensation appropriées, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer soit votre numéro de commande, soit l'adresse e-mail utilisée lors de la validation de celle-ci.
Dès réception de ces informations, nous vérifierons l'état de l'expédition et déterminerons la cause du problème survenu lors de la livraison.
Nous vous proposerons alors la meilleure compensation possible pour le désagrément occasionné.
Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse support@jessemade.fr ; nous traiterons votre dossier en priorité afin de le résoudre dans les plus brefs délais.

Saanut 1/5 tähteä

Ça fait plus de 15 jours que j'ai…

Ça fait plus de 15 jours que j'ai commandé mon article est toujours rien reçu et c'est même pas expédier.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jessemade France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience d'achat désagréable. Ce n'est absolument pas le type d'expérience que nous souhaitons offrir.
Afin d'enquêter sur ce qui s'est passé et de vous proposer une solution de dédommagement appropriée, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer :
Soit votre numéro de commande, soit l'adresse e-mail utilisée lors du passage de celle-ci.
Une fois ces informations en notre possession, nous vérifierons le statut exact de votre commande, vous expliquerons les causes de ce retard et vous proposerons la meilleure solution possible (incluant d'éventuelles options de dédommagement).
Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse support@jessemade.fr en nous transmettant vos coordonnées, afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité et le résoudre dans les plus brefs délais.

Saanut 2/5 tähteä

I still haven’t received my order to…

I still haven’t received my order to date

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jessemade France

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le fait que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande.
Nous avons vérifié les informations de suivi de votre colis ; celui-ci se trouve déjà au centre de tri et de distribution local de votre région. Il devrait vous être livré très prochainement. Nous sommes navrés pour ce retard ainsi que pour les désagréments qu'il a occasionnés.
Notre service client vous a déjà contacté directement pour vous communiquer une mise à jour de la situation et vous proposer une solution. Si vous avez d'autres questions ou si vous ne trouvez pas notre message, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous assister dans les plus brefs délais.

Bracelets personnalisés homme & femme

Je suis satisfaite des 2 bracelets reçus, similaire à mes attentes, à la présentation, en respectant les délais de livraison indiqués sur le site. Le plus, la réception d'un emballage supplémentaire avec les coffrets cadeau commandés, ainsi que les petites cartes et le nécessaire pour l'entretien des articles. Très bonne réactivité du support dans le cadre de la livraison, car suivi du coli très difficile via le lien indiqué à l'expédition.

17. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Expérience pour la fête des mamies

Expérience très agaçante. Ma commande a enfin été reçue le 20 mars et j’ai obtenu un remboursement de 8 €, mais pour la fête des grands-mères, le colis n’est jamais arrivé à temps, introuvable, et le service client ne proposait aucune solution concrète, se contentant de me demander d’attendre encore 8 à 10 jours. Après, je peux comprendre les retards dans les envois, ça arrive, mais pour un colis introuvable, je ne comprends pas qu’il n’y ait pas plus de réactivité. Cela dit, ils répondaient à chaque mail, ce qui est appréciable. Même si j’ai finalement reçu ma commande, le manque de professionnalisme et de réactivité reste frustrant. Les plats personnalisés sont très jolis, merci !

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jessemade France

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience décevante que vous avez vécue.
Afin de résoudre ce problème dans les meilleures conditions, nous avons besoin de localiser votre commande et d'en examiner le statut en détail. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, ou l'adresse e-mail utilisée lors de celle-ci ?
Une fois ces informations en notre possession, nous vérifierons les derniers détails de suivi et d'expédition, et vous proposerons une solution de dédommagement appropriée pour le désagrément occasionné.
Vous pouvez également contacter directement notre service client à l'adresse support@jessemade.fr.
Encore une fois, nous regrettons vivement cette expérience. N'hésitez pas à nous transmettre les détails de votre commande afin que nous puissions mener l'enquête et trouver une solution satisfaisante pour vous.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin