Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Fan du gel aloe vera, mais je préférais le parfum d'origine. Bémol pour achat internet il faut valider le paiement pour choisir le point retrait. J'ai donc choisi envoi à domicile beaucoup plus o... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Généralement je suis satisfaite des produits comme de l'expédition. Sur cette dernière commande le duo gommage sel était non étanche. Toute l'huile du gommage s'est reparti dans l'emballage du duo gom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sceptique au début mais le résultat ne trompe pas il est bien au rendez-vous. Grâce à un protocole personnalisé et de nombreux conseils, les rougeurs sur mon visage ont pratiquement disparues, j ai re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Marline, la gérante de cet institut est de loin la meilleure professionnelle que j'ai pu rencontrer pour mes problèmes de peau. Elle est à l'écoute, elle donne les bons conseils, et reste à notre éco... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Ihotautilääkäri
  4. Kasvohoito
  5. Ihonhoitotuotteiden myyntiautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Traitements et Protocoles Cutanés pour toutes problématiques de peau : eczéma, psoriasis, rougeurs, brûlure, acné, signes de l'âge, rosacée, excès de sébum .. Retrouvez une peau parfaite grâce aux Produits Naturels de la Mer Morte Visage / Corps et Capillaires Hommes Femmes Enfants

Yhteystiedot

Bons produitd

Bons produits

28. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

merci beaucoup pour votre avis et de votre fidélité

Crèmes très douces

Crèmes très douces, à voir les effets sur le long terme

2. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

Bonjour, merci pour votre contribution et votre fidélité. La Marque est efficace si on est régulière et si on ne mélange pas avec d'autres marques car la peau sinon est déséquilibrée. Les photos de résulats des clientes parlent d'elles-mêmes. au plaisir

Saanut 2/5 tähteä

Déçue de ne pas recevoir d echantillon…

Déçue de ne pas recevoir d echantillon pour 1 commande de 157 euros ce qui n est pas 1 petite somme

9. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

Bonjour Mme Carnis, nous offrons des échantillons quand ils sont disponibles et lors de votre commande, nous n'en avions pas. Les normes Européennes ne permettent plus d'échantillonnage régulier et ce sera interdit d'ici peu en Europe ! vous remerciant de votre compréhension et de votre fidélité au plaisir

Saanut 5/5 tähteä

Simplicité et rapidité de la commande…

Simplicité et rapidité de la commande et de sa réception, et un clin d'oeil d'essai et de conseil dans le colis. Bravo pour le nouveau site pour ces superbes produits.

4. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

Bonjour merci pour ce sympathique message de votre part, nous nous efforçons d'être réactifs et professionnels. Ravie que vous soyez satisfaite et merci pour votre fidélité a très vite !

Fan du gel aloe vera

Fan du gel aloe vera, mais je préférais le parfum d'origine.

Bémol pour achat internet il faut valider le paiement pour choisir le point retrait. J'ai donc choisi envoi à domicile beaucoup plus onéreux alors que j'aurai pu avoir livraison gratuite.

13. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

Bonjour Mme Vivier, les frais offerts sont notés en haut du menu défilant ! pensez a regarder et vous inscrire à la newslettrer afin d'être infomée. Nous vous remercions pour votre confiance A très vite

Silicon haïrcare drops

Les produits sont bien arrivés et j’en suis ravie!

15. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

Bonjour merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que les gouttes de silicium capillaires vous conviennent ! à utiliser sur cheveux secs ou mouillés et toute l'année pour une meilleure repousse et pas de cheveux cassants ! au plaisir

Très Bonne présentation des produits

Très Bonne présentation des produits, visuel bon.
La navigation sur site est facile.
Le seul souci est la phase paiement, un peu longue et surtout peu claire au niveau des réductions (si il y en a), celles ci s'affichent tard dans la transactions, donc ça met le doute...mais à part cela, très bon site. Et Marline est joignable et se rend disponible et à l'écoute, donc le SAV est aussi très bien.

18. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

Bonjour Mme Antoine, merci pour votre retour concernant le nouveau site JERICHO CHANGE DE PEAU ! nous nous efforçons toujours de faciliter la navigation mais ce sont des applications déja toutes créées qu'on ne peut pas rectifier a notre convenance, malheureusement. nhésitez pas a me contacter quand vous avez un soucis et bon usage de vos produits au plaisir

RAPIDITE

SITE PARFAIT !

13. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

merci pour votre avis au plaisir

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des produits et…

Je suis très satisfaite des produits et de Marline qui est toujours disponible pour toutes mes questions et ses conseils sont super. Je suis ravie

11. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä JERICHO COSMETICS

Merci Mme Bonfils, le rôle de toutes Marques Cosmétiques devraient être d'accompagner et conseiller afin que nous n'ayons plus aucun problème de peau ! Jericho Cosmetics se doit de répondre aux besoins. Merci pour votre avis précieux afin que d'autres soient aussi convaincus. A très vite

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin