Les formations de Jérémie Vanopdenbosch Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Si vous voulez bousculer les codes, dépasser vos limites relationnelles, financières, sociétales, c'est lui qu'il faut chercher 😉. C'est une personne accessible, sympathique et impactante ! J... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente formation. La réussite alignée avec le coeur dans l'Univers où toutes choses sont liées et où lorsqu'un être s'épanouit, il contribue à l'épanouissement des êtres qui l'entourent. Dans cet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu l’honneur de pouvoir participer au summit organisé par Jérémie ces 14, 15 et 16 avril 2023 et ce fut un événement incroyable! Je prévois déjà d’y retourner l’an prochain et de prendre d’office... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le Business Entourage Summit vient de se terminer. Je suis claquée ☺️ Quelle transformation! Je savais pas que ca serait aussi puissant! Rien à voir avec d’autres événements de Networking. Je repars... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityskehityskeskus
  2. Yritysjohtamisen konsultti
  3. Yritysverkostoituminen
  4. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Jérémie est le fondateur de Business Entourage, une communauté et un programme de formation entrepreneurial qui vise à passer un cap supérieur dans son business (impact, résultats, finance, influence) grâce à des techniques de croissance basées sur la compétence du networking. Il propose des formations en ligne pour les porteurs de projets, solopreneurs, entrepreneurs, indépendants et métiers de relations dans le but de les aider à créer un carnet relationnel percutant et influent au service de leur entreprise.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellente formation

J’ai rejoint le programme de Business Entourage de Jeremie pour évoluer beaucoup plus vite dans mes activités d entrepreneuriat et d acting. Le programme est rempli de pépites autant dans le mindset, que la stratégie ou la technique. C’est très concret et cela m’a permis d’obtenir très rapidement des résultats que je n’aurais jamais pensé possibles auparavant. Cela m’a permis aussi de rencontrer des gens très importants. Plus qu un programme, nous entrons dans une communauté d’entrepreneurs où nous nous sentons en permanence soutenus dans l’évolution de nos projets. Je conseille fortement!!!

26. marraskuuta 2020

Christian,

Jeune entrepreneur dans le Bien-Être Humain et Animal mais aussi Life Coach en Développement & Accomplissement Personnel, je recommande la formation de Jérémie Vanopdenbosch, Business Entourage par sa qualité, son dynamisme, la disponibilité de Jérémie.
Formation à faire sans aucun doute
Bien à vous,

23. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

En tant que CEO de plusieurs marques

En tant que CEO de plusieurs marques, il est primordial de travailler son réseau pour grandir plus vite et se faire connaître des bonnes personnes. Jérémie est quelqu’un qui est très orienté clients et focus résultats dans ses formations. C’est quelqu’un qui a une énorme expérience dans son expertise, ce qui donne de la confiance. Il maîtrise l’art du networking à la perfection et ses conseils sont de grande valeur. Je recommande vivement Jérémie si vous souhaitez booster votre business et atteindre plus facilement vos objectifs grâce au pouvoir des relations!

20. marraskuuta 2020

Enfin du concret !

Ai tout de suite adhéré et rejoint le programme Business Entourage.
Sa grande valeur ajoutée est la personnalité de Jérémie: disponible, bienveillant, et surtout généreux. En plus de nous aider au travers d'outils, nous faisons parti de la communauté Business Entourage, et arrivons à créer des synergies. Je recommande!
Mon objectif: développer encore plus mon réseau et réussir à finaliser mes contrats d'apporteur d'affaires. Merci Jérémie !

19. marraskuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin