Yritys on vastannut
Première fois que je commande ravie des articles correspondant au descriptif Je vais repasser commande j’adore ce site
Yritys on vastannut
J' ai trouvé exactement le pantalon que je cherchais et il taille très bien le prix était intéressant je suis très satisfaite
Yritys on vastannut
J'ai commandé un pantalon huilé noir, ainsi qu'un haut à dentelle. Très bonne qualité, magnifique, beau rendu et agréable à porter Le service clientèle est opérationnel, réactif, professionnel et à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Découvrez toute une sélection de vêtements pour femme moderne et élégants ! Vous trouverez les toutes dernières tendances avec des collections de vêtements femmes qui répondent aux besoins et aux goûts de chaque femme. Nous offrons une variété de styles, de designs et de couleurs pour que chacune puisse trouver les pièces parfaites pour sa garde-robe.
535 Route des Lucioles, 06560, Valbonne, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Première fois que je commande ravie des articles correspondant au descriptif
Je vais repasser commande j’adore ce site

Vastaus yritykseltä Jennyline
Très contente de mes achats, taille tres bien. Tout me vas.

Vastaus yritykseltä Jennyline
Vêtements fidèle aux photos et descriptions.

Vastaus yritykseltä Jennyline
Chemise conforme à la description, agréable à porter mais taille petit. Je fais donc un retour et commande la taille au dessus.

Vastaus yritykseltä Jennyline
commande toujours envoyé dans les délais ☺️
toujours très satisfaite de mes achats ☺️,
je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Jennyline
J’adore le tissus de mes chemises, la taille correspond également, en plus livraison rapide. Que dire de plus. Merci

Au top taille parfaite
Livraison super rapide
Et belle matière je ne suis pars déçue au top vous pouvez commander les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Jennyline
Taille juste produits de très bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Jennyline
2e commande reçue, ravie😊 enfin ce que je recherchais et ce qui me correspond (taille 34 pas facile à trouver et souvent mal ajustée ), la coupe fait de belles formes, belles couleurs, le rendu est conforme aux photos, et de plus confortable.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Jennyline
Produit de bonne qualité, qui correspond à ce qui est présenté sur le site. Livraison rapide

Rapidité de l' envoi...
Entièrement satisfaite des vêtements reçu..
Le pantalon est de bonne taille..
La chemise est parfaite

Vastaus yritykseltä Jennyline
Pantalon de très bonne qualité. Taille parfaite. Très contente de ma commande

Vastaus yritykseltä Jennyline
Reçu en 4 jours très satisfaite. Je fais du 38-40 j'ai pris 38 et sa taille parfaitement bien. La qualité a l'air bonne (pa encore lavé)

Vastaus yritykseltä Jennyline
Très jolies finitions des jeans achetés avec des petits noeuds sur les poches arrières. Dommage de ne pas pouvoir filtrer les produits par taille par contre.

Vastaus yritykseltä Jennyline
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.