De verdad, wow, yo pensé que me quedaría ajustado, pero la tela está riquisima, está muy cómodo y suave, 100% recomendado, pediré más colores en el futuro.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy comodo, la medida es adecuada y el material se siente de alta calidad
Yritys on vastannut
Estos leggings con refuerzo en las costuras son súper resistentes. Los usé para senderismo y los bolsillosme vinieron genial hasta para llevar una botella pequeña. ¡Una maravilla!
Yritys on vastannut
Una de mis 2 filipinas que recibí, la de color negro, llegó descocida de un costado, en la parte inferior.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Wow!!!
Excelente vestimenta de trabajo la…
Excelente vestimenta de trabajo la talla l me quedó un poco chica pero de todos modos es funcional.
Mi primera compra No la pude completar con éxito fue hasta la segunda no sé por qué me rechazaron el pago por PayPal.
Después de la compra el envío fue al siguiente día y en el área metropolitana de la Ciudad de México se entregó al siguiente día un punto por esa parte tienen stock listo para envío inmediato
Lo que más resalto fue el envío inmediato
De ahí el proceso de compra
Y por último el material
Muy comodo
Muy comodo, la medida es adecuada y el material se siente de alta calidad

Filipina descocida

Vastaus yritykseltä Jelrisofit
Hola para ser la primera vez en…
Hola para ser la primera vez en encargar un uniforme, es nuevo para mi, la entrega fue en cinco días y fue fácil práctica

Vastaus yritykseltä Jelrisofit
La ropa viene deshilachada de algunas
La ropa viene deshilachada de algunas partes en dónde se encuentran las costuras

Me encantó!!
Llegó muy rápido y en excelentes condiciones, es tal cual la imagen .
Me gustó !

Primera experiencia
Buen tiempo de logística, embalaje bastante decente y calidad buena

Servicio rápido y excelente
Servicio rápido y excelente los uniformes preciosos la talla exacta y los colores firmes los recomiendo ampliamente

Me encanta la tela 10 de 10
Me encanta la tela , diseño y calidad

Excelente producto
Excelente producto, muy económico y de buena calidad, compraría muchos más

Producto exelente
La calidad es excelente, los colores, la talla, todo como lo esperaba y llegó super rápido mi paquete.

Nunca llegó mi pedido
Corrección, tardó 12 días en llegar, pero llegó... Gracias x estar al pendiente del pedido

NO RESPETAN EL PEDIDO
Hola compre 3 uniformes de distinto color me molesto mucho que no respetarán mi elección y el colmo fue que enviaran 2 en el mismo tono, respetar la elección es parte de la calidad en el servicio, ni por educación avisaron de los cambios

Vastaus yritykseltä Jelrisofit
Me gusta, pero la tela está delgada.
Me gusta, pero siento que la tela está delgada y se podría transparentar un poco.

Vastaus yritykseltä Jelrisofit
La talla de la camisa apenas me quedo y…
La talla de la camisa apenas me quedo y el pantalón es muy chico para la talla L
Que fue la que pedí
Ya no veo tallas mas grandes

Vastaus yritykseltä Jelrisofit
Me encantó la tela sin embargo la talla…
Me encantó la tela sin embargo la talla llegó equivocada

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.