Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,9

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

une honte

une honte , produits de tres mauvaise qaulité vendu aux prix fort , pour le retour ..en chine a vos frais
voici une partie du service client :
Nous pouvons alors procéder à un remboursement de 10% de la valeur totale de votre commande et le créditer sur votre mode de paiement.
Vous pouvez ensuite, par exemple, offrir l'article à des amis ou à des membres de votre famille. Nous espérons que vous pourrez comprendre cela .

11. syyskuuta 2026

C'est une honte

C'est une honte! Fabricant chinois bas de gamme. Refus de remboursement et contraintes telles pour le renvoi du colis que c'est inintéressant.
Grosse arnaque!!!

9. syyskuuta 2026

Jeanne Paris est un site Chinois

Les vêtements qui m'ont été envoyés par Jeanne Paris ne correspondent pas du tout aux vêtements photographiés. Les matières sont déplorables. J'ai demandé le retour or ils m'ont envoyé un email signé Louise me disant que le retour devait s'effectuer en Chine à mes frais et que sinon je pouvais garder les vêtements que je ne mettrai pas et être remboursé de 10%. Ce site est une arnaque il fait croire que les produits et le site sont français alors qu'il s'agit d'un site chinois avec des produits chinois de mauvaise qualité. Je ne sais toujours pas où renvoyer les vêtements je ne dispose d'aucune adresse ni bien sûr d'aucun formulaire de retour à ce jour.

9. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attention ,j ai commandé des articles…

Attention ,j ai commandé des articles et évidemment ils ne correspondent pas aux photos, qualités des tissus, odeurs douteuse et emballage avec du papiers sale ,j ai demandé un retour mais ils vous décourage et propose un remboursement de 10% qui bien sûr vous ne recevrez jamais, malgré plusieurs mails ils trouvent des excuses pour ne pas vous rembourser, fuyez

4. heinäkuuta 2026

Arnaques

Les robes ne taillent pas toutes pareil
Un M trop grand l’autre trop petit
Le retour est à nos frais 35 euros et en plus il faut envoyer en chine pour un site soit disant français, se sont de beaux menteurs
Ils ont proposé un remboursement de 20 % sur une somme de 100 euros et en plus finalement comme j’avais passé le délais de renvois ils ont annulé le remboursement
Très déçue et du site et des produits made in Chine
A fuir

8. heinäkuuta 2026

ARNAQUEUR ET VOLEUR

Si je pouvais mettre aucune étoile je l'aurais fait.
La tenue que j'ai reçue est de très mauvaise qualité et ne correspond pas à la photo du site. Les frais de retour avec suivi sont de 35€ pour la Chine . Ils vous proposent un remboursement de 20 % de la somme. Pour mon cas une tenue payée 55€ remboursée 11€. Ce sont des voleurs.
SITE A FUIR

27. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

A fuir escroquerie !!!j ai demandé au…

A fuir escroquerie !!!j ai demandé au préalable si la société était bien situé en France ;j ai reçu un mail me confirmant que la société était bien francaise même si certains articles étaient fabriqués à l étranger ;j y crois moyen mais je valide la commande qui a mis plus d un mois avant d arriver …de Chine ;j ai reçu un véritable chiffon ;qualité coupe rien de ne va ;le produit n’a pas un coût low cost ;soit je retourne le colis (mais en Chine ce n est plus la même donnée en terme de frais )soit j ibtiens un dédommagement de 20%,soit 11 euros ….que je n ai jamais reçu après plusieurs mails …ils répondent ,certes ,aux mails ,mais ne font rien ;la répression des fraudes devraient intervenir

1. heinäkuuta 2026

Catastrophe

Catastrophe, le produit met un mois a arriver. Il est tout simplement de très mauvaise qualité. Envoi direct de Chine. Mais le reste est a venir. Il faut les relancer sans cesse pour qu ils donnent enfin, leur procédure de renvoi a nos frais mais en Chine. Et ne nous permettent même pas d utiliser les conditions de transport de l aller Chine vers France. Ce site est une arnaque a la fois sur la qualité du produit mais également sur le manque de transparence dans la communication. A fuir absolument. J attends toujours un moyen de renvoyer mon colis a des conditions décentes. Si vous utilisez PayPal faites bloquer la transaction

4. elokuuta 2026

Je confirme les avis

Je confirme les avis, robe d'origine chinoise et non pas française, rien à voir avec la photo et la description, pour 50 euros, je ne peux même pas la mettre en chemise de nuit, car le tissu synthétique est des plus inconfortable. Bref, arnanque, ce n'est pas un site français.

22. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience pour ma part.

Très mauvaise expérience pour ma part.
J’ai acheté une robe à près de 50 €. À la réception, première déception : le vêtement arrive directement de Chine, compressé dans un simple sac plastique, avec une présentation qui ne correspond absolument pas, selon moi, au prix payé.
Mais le plus gros problème concerne les retours. Le site met en avant une garantie “satisfait ou remboursé sous 30 jours”, ce qui peut laisser penser qu’un retour est simple en cas de problème.
Or, lorsque j’ai souhaité retourner ma robe achetée environ 48 €, j’ai découvert qu’il fallait la renvoyer en Chine à mes frais. Coût annoncé pour un envoi avec suivi : environ 35 € minimum, soit presque le prix de la robe !
Cette information essentielle n’était absolument pas mise en avant

31. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin