Cintura di altissima qualità, curata nei minimi dettagli e realizzata con grande maestria artigianale. Un plauso anche al servizio di assistenza, davvero impeccabile: sempre disponibile e attento tra... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cercavo una cintura in stile country, passando davanti alla vetrina di Jean Dessel ad Oriocenter, mi sono incuriosito. Su Google ho trovato il suo sito dove ho potuto scegliere con tutta calma tra i m... Näytä lisää
Ich bin begeistert von dem handgefertigten Gürtel von Jean Dessel. Die Kommunikation war modern und zuverlässig - sogar am Wochenende wurde schnell und freundlich geantwortet. Der Service ist hervorr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Artigiano del cuoio estremamente disponibile e professionale. Ha saputo chiarire ogni mio dubbio con grande cortesia. Ho acquistato una cintura esattamente come me l’aspettavo: ottima qualità, cura ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Esplora il fascino senza tempo di Jean Dessel: un brand di accessori in cuoio e pelle nato nel 1969. Scopri la nostra collezione unica, dove la maestria artigianale incontra lo stile distintivo. Sperimenta l'autenticità di accessori che raccontano una storia, creando un connubio perfetto tra passato e presente.
Yhteystiedot
Via Grumello 61D, 24127, Bergamo, Italia
- +39 3394074150
- info@jeandessel.com
- jeandessel.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Nell'ultimo anno ho acquistato ben tre…
Nell'ultimo anno ho acquistato ben tre cinture, due per me e una per un regalo (graditissimo) - Le cinture sono davvero belle e di ottima qualità,la spedizione veloce (anche all'estero) e ho apprezzato molto l'assistenza personalizzata prima di finalizzare l'acquisto. Alla prossima!
Eccellenza e professionalità
Prodotto di qualità, assistenza al cliente che solo un artigiano del made in Italy può garantire, spedizione super veloce. Che dire ...soddisfatto e felice degli acquisti.
Cintura molto bella!!
Tutto perfetto!
Disponibilità, cortesia e tanta, tanta competenza.
Complimenti per il servizio e per i prodotti di ottima qualità.
PRODOTTO E SERVIZIO ECCELLENTE
Prodotto artigianale Made in Italy di ottima qualità con consegna veloce e personale molto disponibile!
Gran artesano
Buenos materiales y buen trato, hace falta más gente como este señor. Gracias
Una esperienza perfetta
Una esperienza perfetta! Consiglio a tutti! Un artigiano onesto simpatico e cintura bellissima,
Eccellenza
Esperienza di acquisto eccellente, prodotto di qualità superlativa, spedizione molto veloce
Ottimo prodotto bella fattura e ottima…
Ottimo prodotto bella fattura e ottima qualità del materiale
Cintura bellissima
In fase di ordine ho ricevuto istruzioni molto accurate e apprezate
L'artigianato vive ancora!
L'artigianato vive ancora!
Lavoro stupendo e il ragazzo che si è occupato dell'ordine è stato molto gentile e disponibile. Comprerò ancora da voi!
Cintura uomo nera
Ho acquistato una cintura da uomo per un regalo, è di ottima fattura. La fibbia sembrava più grande vista sul sito.
Imballaggio curato, spedizione celere.
I prodotti sono di buona qualità
I prodotti sono di buona qualità, il servizio non ha mostrato problemi (ho comprato in due occasioni diverse)
Customer care e prodotto top
Il vero made in Italy
Prodotto artigianale fatto con materiali di qualità dove si nota subito la passione per il proprio lavoro.
Artigianato puro
I suoi prodotti sono ottimi nel materiale e nella fattura,lui è una persona molto disponibile e gentile,spedisce in modo veloce e accurato.

Vastaus yritykseltä Jean Dessel
Prodotto di grande qualità
Prodotto di grande qualità; consegna veloce e super disponibile per consigliare taglia più adeguata.
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Jean Dessel