Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Par le bien des réseaux, j ai pu entrer en contacte avec jeremy, lui expliquant mon projet, et tout de suite m expliquer les démarches à suivent, dans l attente du montage du projet , les échang... Näytä lisää
Durant notre séjour en Martinique JBvoyage nous a proposé toutes sortes d'activités ( randonnées, plage, rivières ect ) Nous avons aussi été très bien conseillés sur les meilleurs adresses pour se re... Näytä lisää
JB voyage a toujours répondu présent lorsque j'ai eu besoin d'un avis juridique ou bien des renseignements liés aux activités proposés. JB voyage est un site honnête et sérieux, qui est soucie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkatoimisto
- Lentoyhtiön lipputoimisto
- Risteilyvarustamo
- Graafikko
- Lakipalvelut
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
Yrityksen kirjoittama
JB Voyage - Transformez votre voyage en investissement Bien plus qu'une agence de voyage, JB Voyage est un hub de services combinant voyage, conciergerie et investissement immobilier. 🏆 SuperHôte Airbnb & Partenaire Genius Booking 🏠 +85 biens sous gestion sur Airbnb, Booking, Viator 🚀 1 million de vues mensuelles Nous proposons des séjours exclusifs, une gestion locative premium et des stratégies d’investissement performantes. 📍 JB Voyage, là où le voyage devient un investissement et où chaque investissement devient une aventure. 📞 Contactez-nous dès maintenant !
Yhteystiedot
165 Impasse Man Dodo Quartier Eudorçait, 97230, Sainte Marie, Martinique
- +33667364601
- j.beckouet@gmail.com
- jbvoyage.fr
Tout simplement MAGNIFIQUE !!!
J'ai eu l'immense plaisir de connaître Jérémi qui a réglé mon problème d'hébergement rapidement (moins de 24h00) avec une offre services plutôt large (5 hébergements différents de qualité) tout en respectant mes contraintes budgétaires.
Résultat : Superbe villa avec piscine à la périphérie du centre ville !!!!
Réactif, faisant preuve d'écoute active je recommande vivement JB VOYAGES !!!
Agréable séjour grace à jbvoyage !!
Agréable séjour grace à jbvoyage !!
Service impecable ! Je recommande 👍
I've had a fantastic week in Martinique…
I've had a fantastic week in Martinique thanks to JB Voyage who was very responsive and attentive during the planning process and the trip, making sure I was happy with everything, thought of everything and made sure I left Martinique on a great note.
Parfait 👍
Merci JB voyage pour votre service de qualité très apprécié. Je referais appel à vous !
Location logement + voiture + activités
Très satisfaite
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Service de qualité
Proposition d'activités pertinente.
Honnêtement je ne regrette pas d'avoir…
Honnêtement je ne regrette pas d'avoir pris contact avec JB VOYAGE il a répondu à mes attentes m'a conseillé vraiment je suis très satisfaite du travail qu'il a fait pour moi mon logo est sublime.
Merçi encore.
Tout est parfait
A l'écoute de nos projets, suivi de ses offres, prix pour tous budgets, réponse rapide, sont les qualités que nous donnons a JB voyage.
La confiance est de mise avec vous.
A bientôt pour nos prochains projets.
Jérémi est une personne disponible et…
Jérémi est une personne disponible et très à l'écoute qui a su comprendre et satisfaire nos attentes.
Service A+
Service A+ , très réactif et efficace. Ls communication avec le patron est également A+, il s’assure que tout est bien et qu’on est satisfait
Séjour sur l’île de la Martinique
Pour un séjour de 10 jours passé sur l’île de la Martinique, JB voyage m’a aidé à passer des vacances excellentes, hors normes, au point de vouloir les prolonger !!
En effet, pendant ces quelques jours, grâce à JB voyage nous avons pu visiter et profiter des nombreux Sites Naturels et des bienfaits de la Martinique.
En passant par les meilleurs restaurants traditionnels, proposant des plats frais et très goûteux, des Brunchs incontournables, et surtout des plages paradisiaques avec ses bars hyper branchés les pieds dans l’eau.
Sans oublier nos soirées incontournables grâce à ces nombreux contacts sur l’île !!
Pour les adeptes, des sorties en Mer sur Catamaran, un luxe à ne pas manquer pour les fans du grand large, de la plongée et des couchés de soleil !!!
Rien que pour ces quelques jours je vous recommande les yeux fermés JB voyage, pour des Vacances Inoubliables, assurées «FUNKY »
Génial
Pour des vacances super et en toute sérénités, je vous conseille super Jb qui trouveras toujours un moyen de satisfaire vous demande. Comme ça à été le cas pour moi. Merci à toi et bonne continuation.
Parfait sur tout pont de vue
Parfait sur tout point de vue
Rien à rajouter
Très bons conseils et à l'écoute
Très bons conseils et à l'écoute
Sérieux et très réactif
De quoi passer de tres bonnes vacances
O’Top
Rapide, efficace et travail de qualité …!
Moins de 24 heures pour trouver une location longue durée sur la Guadeloupe pour une collègue…!! Avec petit plus : piscine + jacuzzi.
JB Voyage je recommande
JB Voyage je recommande
Très bel accueil, sérieux
Vraiment satisfait de ma réservation chez eux
Jb voyage
Très bon service client. Lieux de grande qualité
Lieux inoubliable
Merci beaucoup pour ces vacances magiques avec d'excellents conseils sur les lieux à visiter.
Je vous le conseille vivement!!!
Bravo à vous Je suis plus que satisfaite des…
Je suis plus que satisfaite des services de JB Voyage .
JB Voyage s'est occupé de mon séjour du début jusqu'à la fin je n'ai rien à redire et je vous le recommande vivement vous ne serez pas déçu.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.