Les Jardins de l'Hermitage - Fabricant de thés et infusions Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Du côté de la maison "les jardins de l'hermitage" je n'ai rien à dire, traitement de la commande et expédition rapide. La où j' emettrais des réserves c'est sur le transporteur DPD. J'avais demandé un... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les saveurs des différents thés que j’ai commandé sont globalement très bons! Mais j’ai un gros reproche à vous faire: les arômes sont manifestement souvent artificiels!! C’est un très mauvais point... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Excellents thés avec de belles saveurs et des recettes tout en gourmandise. J’ai testé le thé glacé citron et gingembre, j’adore ! C’est frais rafraîchissant et surtout très facile, pas besoin de fai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. Perinteinen teehuone

Yrityksen kirjoittama

Assembleur de thés et d'infusions dans la Drôme, Les Jardins de l’Hermitage se consacre à l'excellence dans l’assemblage de thés et d’infusions, en développant des recettes artisanales de qualité. Héritiers d’un savoir-faire remontant à 1887, nous sommes établis en Drôme-Ardèche depuis plus de 20ans. Nous bénéficions de la richesse botanique, arboricole et gastronomique de notre région pour proposer des recettes pointues et gourmandes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bon thé

Très bon thé, introuvable ailleurs
J ai trouvé pour commander, trop contente
Commande reçue rapidement, avec un paquet de thé en plus...trop chouette

2. joulukuuta 2024

Impeccable

C'est ma deuxième commande.
Je suis très satisfaite de la qualité de vos thés.
Livraison soigné et rapide.
Merci beaucoup.

8. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

La qualité du thé acheté sur internet…

La qualité du thé acheté sur internet n’a rien à voir avec la qualité du thé de cette même marque achetée en vrac chez un commerçant. Sinon l’envoi était rapide mais grosse déception en découvrant le thé acipide à l’intérieur du colis.

22. heinäkuuta 2024
Les Jardins de l'Hermitage - Fabricant de thés et infusions-logo

Vastaus yritykseltä Les Jardins de l'Hermitage - Fabricant de thés et infusions

Bonjour Olga.

Je suis vraiment attristé de voir votre avis. Je pense que vous avez été déçu par notre gamme Bio dont le goût est plus subtil du fait d'usage "d'arôme naturel de". C'est d'ailleurs pour cette raison que nous avons décidé d'arrêter cette gamme et que celle-ci est en promotion actuellement jusqu'à épuisement des stocks.

Nos thés et infusions sont les mêmes qu'ils soient vendus chez nos revendeurs partenaires ou bien sur notre site.

Des thés excellents

J'ai découvert Les jardins de l'hermitage dans la Thé box. Le thé au melon m'a tout de suite donné envie de passer commande sur le site. Je ne suis pas déçue mais plutôt devenue addict à ces thés de grande qualité.
Impossible de vivre sans le thé au melon, celui à la noisette et à la tarte citron meringuée, mes préférés.

26. heinäkuuta 2024

Jamais déçu

Première fois que je commande en ligne, commande reçue rapidement et thé toujours aussi excellent

20. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin