Rufnummer wir als SPAM angezeigt
Rufnummer wir als SPAM angezeigt. Genauso war auch das Telefonat.
Jakob Brilz ist Deutschlands führender Experte für privatnützige Vereine. Er hat bereits über 100 Immobilienanleger und Unternehmer erfolgreich dabei beraten, diese besondere Rechtsform strategisch für Vermögensschutz und die Nachfolgeplanung einzusetzen und ganz nebenbei von den massiven Steuervorteilen zu profitieren. Aus eigener Erfahrung weiß er genau, worauf es in der Praxis ankommt – denn er arbeitet seit über fünf Jahren selbst mit dieser Struktur und hat mehr als 40 Vereine mitbegründet und in der Praxis begleitet.
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rufnummer wir als SPAM angezeigt. Genauso war auch das Telefonat.
Das Informationsgespräch war völlig inhaltlos. In meiner Anfrage stand explizit drin, dass ich erstmal hören wollte was man damit machen kann. Null Informationsgewinn. Keinerlei Mehrwert
Herr Brilz ist ein eher unaufgeregter, aber sehr professioneller Berater mit enormer Substanz und enormem Wissen, kein Schaumschläger wie viele andere. Er ging sehr stark auf meine ganz individuelle Situation ein und hat mich wirklich unterstützt. Termine wurden von ihm immer sehr entgegenkommend gesetzt und ordentlich vorbereitet und nachbereitet. Offene Themen und Fragen wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet bzw. geklärt, sodass man weiter arbeiten konnte. Auch nach Bezahlung bleibt Herr Brilz "am Ball" und ist super erreichbar und engagiert. Ich habe einige andere Marktteilnehmer testen dürfen, welche deutlich teurer sind und nicht annähernd so individuell beraten haben und nicht annähernd so kundenorientiert sind. Ich habe Herrn Brilz nach 2 Jahren Recherche gefunden - aus meiner Sicht und nach 8 Monaten Zusammenarbeit mit exzellenten Ergebnissen! Ich kann und würde Herrn Brilz uneingeschränkt empfehlen.
Ich hatte bei Jakob Brilz eine kostenlose Beratung zur Gründung eines Familienvereins. Auch wenn ich mich letztlich noch nicht sofort für eine Umsetzung entschieden habe, war die Beratung von Anfang bis Ende sehr transparent, professionell und fair. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass mir etwas „aufgedrängt“ wird. Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf Ehrlichkeit und Klarheit legen.
Top!!! Sehr professionell, schneller Support bei Fragen und ein sehr gutes Lernsystem. Nur zu empfehlen.
Herr Brilz ist jederzeit erreichbar und unterstützt uns mit vollem Einsatz bei unserem Vorhaben. Seine versprochene Leistung hat er exakt wie zugesagt und in höchster Qualität erbracht. Besonders beeindruckend ist seine engagierte Hilfe im Kontakt mit Behörden – zuverlässig, kompetent und immer an unserer Seite. Absolute Empfehlung!
Jakob ist sehr gut erreichbar und kann alle meine Fragen verständlich und vollständig beantworten. Er begleitet mich kompetent im Prozess der Gründung und Verwaltung meines Vereins und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mir gefaellt der nette , ehrliche , schnelle , fachlich kompete Kontakt mit dem team
Die Zusammenarbeit mit Jakob Brilz ist Top. Ich kann ihn jederzeit meine Fragen per WhatsApp stellen. Die Schulungsvideos sind kurz und knackig ohne unnötiges BlaBla.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.