Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buenos días a toda la comunidad
Buenos días a toda la comunidad, ya me puedo considerar trader porque empiezo a ser rentable, y ojo que con los movimientos que está haciendo el mercado estos días no es tan facil, pero si das con la tecla y pillas un movimiento bueno te sacas la rentabilidad del mes sin dudarlo. Animo a todos los que no habeis comenzado a moveros de forma independiente que lo hagais porque merece la pena, el banco te está tomando el pelo
Todo muy correcto
Todo muy correcto, estoy bastante contenta con el servicio que da esta companía. No he tenido ningún problema con todo lo que he ido haciendo en este último año. me refiero a los retiros y eso, también les he pedido el tema del resumen fiscal para presentar cuentas y en 24h me lo mandaron por mail.. Un saludo gente
Por fin entro en una empresa decente
Por fin entro en una empresa decente, es que he probado en 4 y las 3 primeras han sido una fifla auténtica, se que exinten las tipicas que dan garantías pero yo necesito alguien que me haga seguimiento, que cada día me supervise lo que yo voy haciendo y que pueda comentarme alguna nueva jugada que crea conveniente. He testeado las metidas y sacadas y no he tenido problema ninguno en todas las ocasiones, Un abrazote Arturo
El oro me la ha jugado pero bien..
El oro me la ha jugado pero bien... mira que me ha dado estos meses buenos resultados pero la última caida me pilló pero bien. He encontrado un sustituto mejor, el petroleo ajajajaj, le he sacado un pico a la subida de 13 dolares, con 1000 barriles imaginaros el rendimiento que le he sacado a la operación... aun me emociono cuando lo pienso
Sus trabajadores son bastante…
Sus trabajadores son bastante agradables, siempre dispuestos a echarte una mano si lo necesitas. La plataforma es muy intuitiva porque es fácil de manejar. Todos los días echo mis 5 o 10 minutos abriendo o cerrando alguna operación, he cerrado algunas en pérdidas pero en general voy ganando, empecé con 500 y llevo de beneficio en 2 meses 136, está bastante bien si comparo con la cuenta remunerada que también tengo en el banco.
Me dedico a la hostelería y no entiendo…
Me dedico a la hostelería y no entiendo de esto a nivel experto, pero tampoco soy un retardado no me entiendan mal, empece a hacer trading hace ya bastantes años y supongo que será como la mayoría de personas, hay momentos de bonanza y otros donde te das el castañazo y no hace falta que cuente como termina esa película. A lo que iba, me viene como anillo al dedo el tema de gestores que te echan un cable, sobre todo para resumierme las noticias de cada día porque en el restaurante no me da tiempo a leer lo que pasa en los periódicos o ver las noticias de antena 3 (por supuesto). Luego las decisiones las tomo yo finalmente pero como os cuento es bastante potente la herramienta de ayuda.
Estoy satisfecho con el balance total
Estoy satisfecho con el balance total, es decir, la plataforma no es la más avanzada del mercado pero tampoco me voy a poner pejiguera porque las funciones y herramientas que ofrecen son bastantes y suficientes como para desarrollar cualquier operativa. Depósitos y retiros funcionan bien, gráficas a tiempo real y comisiones muy competitivas, que más se puede pedir
Buenas noches
Buenas noches, somos Rosa y Juan, matrimonio de un pueblito de Santander, nunca habiamos hecho nada de esto y la verdad que nos dió pánico los primeros días, es normal, cuando empiezas en una actividad completamente nueva y sobre todo en la que se implica una cantidad económica, estamos trabajando con 4.000 euros que teníamos muertos de risa y lo que nos hemos propuesto es hacer una comparativa entre el fondo que tenemos y esta actividad, y después de un año ver la diferencia, así como la implicación de uno y otro. Ya os contaremos por aquí el resultado finaL. A día de hoy vamos en beneficio, con 322€ extra, el fondo iba bien pero con lo de la guerra ahora está en perdida.. un saludo
Pongo el comentario y no soy de…
Pongo el comentario y no soy de escribir en estos sitios pero te lo dije, vamos por un mínimo de un 15% y lo planto aqui y mi palabra es ley, como decía el gran Tony Montana, en la vida solo tengo dos cosas mi palabra y mis co... jajaja dejando las bromas a un lado estoy muy contento con el trato de Julian ,con la experiencia que estoy viviendo y con los resultados que se están sacando poco a poco
Francisco eres un máquina
Francisco eres un máquina, la primera semana pensaba que no tenía mucho sentido alguno de los movimientos que me comentabas, pero me quito el sombrero y visto lo visto no te quito razón alguna, está claro que no siempre hay que comprar por comprar, como me has enseñado, hay jornadas bajistas y después de un impulso de la gráfica en un momento pesimista y si los indicadores nos lo confirman y respaldan, se debe entrar en corto (venta para los novatos) y sacarle un pellizco a las desgracias, para mi esto era impensable tiempo atrás y a día de hoy es una de mis estrategias principales
Andrés es mi gestor privado y de lo…
Andrés es mi gestor privado y de lo mejor que he tenido en estos años, no solo por conocimiento de cause, sino porque es cercano y amable, pero digamos que su mejor virtud es la paciencia. Gran descubrimiento del pasado 2025, saber que este mundo existe. Empecé un cursillo online después de tener un encontronazo con mi gestor del Banco, que me cambió las condiciones del plan de forma un poco oscura, no daba crédito, es increible como durante tantos años hemos cedido nuestros ahorros a entidades que solo buscan su lucro
programa muy bien organizado para…
programa muy bien organizado para entender cada menu que encuentras, la mayoria de opciones que te plantea están a la vista para no perder tiempo dando vueltas hasta que encuentras lo que estabas buscando. Lo unico que me gustaría dibujar sobre la gráfica para poder hacer plantillas y después comparar con lo que ocurre, así saber si no ando desencaminada con mis suposiciones
Lo de la calculadora que te ayuda a…
Lo de la calculadora que te ayuda a saber el margen por operación es de lo mejor que he visto porque no meto la pata con los volúmenes que siempre ha sido mi talón de Aquiles, y claro, luego llegan las sorpresas, si el producto sube genial pero como le de por ir en tu contra y te hayas columpiado con la cantidad la pérdida escuece de lo lindo... además también te muestra ganancias y pérdidas, lo dicho, una virguería total.
más virtudes que defectos
más virtudes que defectos, resaltar el equipo de atención al cliente, que son atentos y cuidadosos, también lo fácil que me ha resultado retirar y el tiempo de espera. Defectos, las crytomonedas raras suelen tener comisión de spead alta, cierto que poca gente las utiliza pero bueno por decir algún defecto a bote pronto
a pagina me gusta mucho pero me…
a pagina me gusta mucho pero me fastidia que de los 3 retiros que e pedido ninguno de ellos alla llegado instantaneo. Está claro que nadie se muere por esperar 24h pero me gusta tener las plataformas como medio de generar lo necesario para mi día a día. Entonces si le saco 25€ hoy, mañana me pago el desayuno y la caña del medio día. Cada uno utiliza las herramientas de las que dispone a su manera y yo creo que esta forma es la mejor, que luego entram os en crisis y a esperar que toca

Vastaus yritykseltä JadeTrax
Gracias Julian por hacerlo tan fácil
Gracias Julian por hacerlo tan fácil, todos los Martes y Jueves te quedas en la oficina media hora más para poder atenderme, es lo que tiene trabajar con turno partido que no puedo tener tanta disponibilidad como me gustaría. El Martes se fue un poco la cifra pero gracias a Dios hoy ya esta en verde de nuevo. Nos vemos en unas horas, y como te prometí, aqui tienes el comentario
Hay cosas que no me gustan y otras que…
Hay cosas que no me gustan y otras que son fantásticas. Un 10 le doy a Julian como asesor y como persona, sabe de lo que habla y cada día me lo demuestra en nuestra cita de las 16:00, después de la apertura de los gringos. Lo que no me gusta es que no puedo retirar a nombre de mi hija, la plataforma solo me permite retirar a mi nombre, y al final al retirar en mi nombre y mandarle dinero a mi hija acabo perdiendo algo por el camino que los bancos no trabajan gratis.

Vastaus yritykseltä JadeTrax
Mi comentario habla de los retiros
Mi comentario habla de los retiros, porque lo he pedido otra vez y las dos veces han ido volados. Menos de 48h en las dos ocaciones que los he pedido. Gracias también a Antonio, que me indicó paso a paso para pedirlo bien ambas veces. Y claro decir que si me dejaran le donaba la mitad de lo que hemos sacado, no me voy a echar los méritos de los resultados solo a mí, sin él no habria llegado a la vuelta de la esquina, hay que ser humildes. Un beso grande
El comentario va un poco destinado a…
El comentario va un poco destinado a hablar de la parte de la infraestructura, que siempre me encargo de mirar esta información. Por lo que encuentro en internet y en opinión de varios amiguetes puestos en el tema, la infraestructura parece sólida y no he experimentado ningún problema ni retrasos en los procesos que he llevado a cabo.Creo que basándome en mi experiencia puedo deciros que es una opción fiable para operar con regularidad.
El soporte al cliente es muy cercano
El soporte al cliente es muy cercano, os agradezco la ayuda para poder realizar el retiro, se que soy lenta con las tecnologias pero todos llegaremos a mi edad por desgracia. No retiro porque tenga una opinión negativa sobre la empresa, sino que tengo un viaje con mis amigas programado y no voy a poder conectarme en bastatnte tiempo .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.