Sehr gute Kommunikation, hilfsbereit, guter Service und sehr gute Abwicklung bei allem, was mit dem Kauf zusammenhängt. Und damit meine ich in meinem Fall, die Rückabwicklung eines Softwarekaufes. I... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das war meine erste Bestellung bei dieser Firma. Ich war zufrieden. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Mir hat die sehr gute Kommunikation gefallen! Ich bin über jeden Schritt meiner Bestellung mit einer Mail informiert worden. Sehr gut! Sonntag eine Lizenz bestellt und Montag diese bereits erhalten!
sehr freundlicher und kooperativer Kundenservice. Mir ist vielleicht unabsichtlich ein Fehler unterlaufen, aber mir wurde sehr nett und professionell geholfen, das Problem zu lösen. Ich kann es nur em... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Viehdamm 39 A, 26188, Edewecht, Saksa
- +4917689549618
- jack.wulf@jackwulfsoftware.de
- jackwulfsoftware.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich bin absolut zufrieden
Sehr schneller Versand, guter Preis, sehr gute Produkterklärung ... ich bin absolut zufrieden
Super Kundenservice auch wenn man nichts gekauft hat
Vielen Lieben Dank für die sehr gute Beratung, dem gutem Service und dem sehr nettem Kontakt. Und das alles ohne das zum Schluss was gekauft werde. Sowas hat 5 Sterne verdient.
Schnell und ohne Probleme zum Produkt
Super günstiger Preis
Super günstiger Preis, sofortige Lieferung (Download) sowie noch eine gute Erklärung auf der Website. Empfehlenswert!
wieder alles top
Direkte und fehlerfreie Ausführung des…
Direkte und fehlerfreie Ausführung des Auftrages. Top
Hat alles reibungslos funktioniert
Super schnelle Datenübertragung.
Preis Leistung Verhältnis
Das war meine erste Bestellung bei dieser Firma. Ich war zufrieden.
Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Kauf Bitdefinder Total Security
Der online - Kauf per E-Mail war recht einfach, mein erster Kontakt auf diesem Wege.
Schnelle lieferung
Der kauf und lieferung von software ist one problem abgelaufen.
Great experience, great company
It was a great idea relying on JackWulfSoftware.
Even if I had a problem to activate my software, there was Jack late at night on Saturday to support me and succesfuly solve the issue.
Thanks so much Jack!
Perfekte Kommunikation und ein sehr…
Perfekte Kommunikation und ein sehr guter Shop.
Schnell und absolut Seriös bei top Preis
Schnell und absolut Seriös bei top Preis
sehr freundlicher und kooperativer…
sehr freundlicher und kooperativer Kundenservice. Mir ist vielleicht unabsichtlich ein Fehler unterlaufen, aber mir wurde sehr nett und professionell geholfen, das Problem zu lösen. Ich kann es nur empfehlen.
Starkes Programm mit vielen Funktionen.
Sehr gute, schnelle und kompetente Hilfe bei Auftretenden Problemen
Ging alles ratz fatz
Sehr empfehlenswerter Shop
Und damit meine ich in meinem Fall, die Rückabwicklung eines Softwarekaufes.
Ich empfehle den Shop weiter :-)