Comme promis je vais effacer deux avis négatifs que j'avais envoyé concernant cette entreprise (avec du retard pardonnez-moi mais j'avais oublié cette affaire) Les sacs aspirateurs m'ont bien été l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent ! Une poignée d'aspirateur neuve identique à la poignée d'origine à remplacer a bien été livrée dans la boîte aux lettres.
Produit impeccable correspond tout à fait au modèle original mais en bien moins cher c'est un gros atout ! À voir à l'utilisation optimale
La livraison que j'avais demandée à un locker près de chez moi s'est faite à un magasin situé à 10km de mon domicile sans avoir été informé. Simplement un email me disant que mon colis était disponibl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Pièces détachées électroménager, sac aspirateur, filtre aspirateur, brosse, filtre de hotte, joints de cocotte...Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site Ixob.fr, site spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour l'électroménager. Des milliers de références disponibles. Nous proposons des produits adaptables et également des pièces d'origine fabricant.
Yhteystiedot
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pieces karcher pas d'erzast.Bravo
Bon rapport qualité prix
Colis reçu dans les délais
Le délai de livraison est trop long
Le suivi du colis est trop compliqué pour moi , je ne trouve pas de mail envoyé par le point relais me prévenant de la disponibilité

Vastaus yritykseltä Ixob
Ces sacs ne correspondent pas à ce que…
Ces sacs ne correspondent pas à ce que j'ai demandé , c'est à dire des sacs pour un aspirateur
KONGA POWERBAG 800W 2L
de CEGOTEC.

Commande passée le 11 janvier
Commande passée le 11 janvier, pas de nouvelle à ce jour : colis expédié ?? pas de suivi possible de ma commande depuis l'espace "compte" ( ce que font la plus part des sites marchands, vous savez où en est le traitement de votre commande).
J'ai essayé de les contacter par téléphone, pas de réponse.

Vastaus yritykseltä Ixob
Délais d'envois un peu long commandé le…
Délais d'envois un peu long commandé le 1 er janvier reçu le 15 janvier
Impeccable
Produit facile à trouver, commande facile, et livraison en mondial relay avec un suivi par sms.
Très bonne expérience avec ce site.
Tres bien s'adapte parfaitement
Tres bien s'adapte parfaitement
Facilité de recherche du produit
Facilité de recherche du produit, délai de livraison respecté et emballage très correct. Si j'ai besoin de nouvelles pièces détachées, je n'hésiterai pas et passerai commande chez Ixob.fr.
Livraison rapide
Livraison rapide, très bonnes piles rechargeables, fonctionnent parfaitement.
Pas de problème quant à la commande ou…
Pas de problème quant à la commande ou à la livraison mais prix trop élevé je m’en suis rendu compte en allant chez Leroy Merlin le même produit est vendu 30% moins cher !!…je ne me ferai plus avoir…
Parfait convient à mes attentes
Parfait convient à mes attentes
Produit conforme à la description
J'ai reçu un joint pour remplacer celui pincé sur mon aspirateur qui manquait d'aspiration, vraiment pratique, colis reçu très bien protégé, super site.
Le filtre est très bien adapté mais les…
Le filtre est très bien adapté mais les sacs aspirateur ne tiennent pas bien en place.
Livraison rapide
Colis reçu en parfait
Colis reçu en parfait, extrêmement rapidement. Produit conforme à mes attentes.
Tout est très bien fait
Site très bien fait; livraison rapide; super!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.