Posso solo ringraziare la squadra di 'VIAGGI DI SEVE'! Ci hanno organizzato un viaggio straordinario nel nord della Norvegia che ci ha permesso di vivere l'esperienza incredibile di giocare a golf a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Struttura ricettiva a campo spettacolari. Unica nota negativa, ma veramente negativa, il ristorante interno al resort. Qualità del servizio e dei prodotti assolutamente inadeguati. Per stanchezza d... Näytä lisää
Viaggio nel sud ovest dell’Irlanda Eccellente l’organizzazione del viaggio volo, soggiorno e prenotazioni dei golf Abbiamo apprezzato nella preparazione del viaggio la disponibilità’ e la competenz... Näytä lisää
Il viaggio golfistico organizzato da *I Viaggi di Seve* (20–24 aprile 2026) ad Antalya è stato impeccabile. Trasferimenti sempre puntuali e comodi, perfettamente organizzati tra aeroporto, hotel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il golf non è solo un gioco! I Viaggi di Seve è un tour operator specializzato in viaggi golf su misura. Non vendiamo viaggi ma li creiamo adattandoli alle esigenze, ai desideri di viaggio e gioco di ogni singolo cliente. Con una lunga esperienza nel settore golf, la conoscenza di oltre 1200 campi da golf a livello mondiale e oltre 189 destinazioni golfistiche, i nostri consulenti sono in grado di accompagnare il cliente nella scelta della meta ideale dove viere un'esperienza di viaggio e golf unici. Il Mondo è la nostra destinazione, il golf la nostra passione.
Yhteystiedot
Viale Verdi 1, 31100, Treviso, Italia
- travel@iviaggidiseve.com
- iviaggidiseve.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Un punto di riferimento per i viaggi dei golfisti
Sono anni che viaggiamo con I Viaggi di Seve e le destinazioni che ci consigliano sono sempre una sorpresa. Quest'anno ci siamo fatti consigliare per un viaggio in Irlanda: spettacolare. Il campo di Ballybunion è da giocare assolutamente
Perfetti sempre !
Se ami il golf e vuoi fare una vacanza in posti belli con organizzazione perfetta senza intoppi Viaggi Di Seve sono sicuramente il partner giusto.
Alessandro sa consigliare sempre posti nuovi e combinazioni di viaggio interessanti e al giusto prezzo.
Viaggio con loro da 4 anni e zero problemi!
Siamo stati in Portogallo sull’ Algarve…
Siamo stati in Portogallo sull’ Algarve tre giorni per tre campi diversi spettacolari come l’organizzazione. Bravissimi.
Vacanza Golf a Benidorm
Prima vacanza con i viaggi di Seve, ottima esperienza ben organizzata e grande disponibilità degli accompagnatori esperienza che rifaremo.
Ottima agenzia di viaggi per golfisti
Ottima agenzia di viaggi per golfisti. Ti organizzano il tuo soggiorno nel migliore dei modi, tee time, vettura a noleggio o transfer in ottime strutture. Devi solo pensare a divertirti.
Viaggio ad Alicante
Viaggio golfistitico organizzato in modo impeccabile. Hotel ottimo, campi da golf splendidi. Grazie Alex.
Per chi ama viaggiare e giocare a golf…
Per chi ama viaggiare e giocare a golf non può non appoggiarsi a loro. Numero 1 tra i tour operator golf. ogni dettaglio di viaggio è pianificato, nulla è al caso, attenzione particolare al cliente. Bravi e sopratutto Alessandro che, essendo un’ottima giocatore, sa cosa vogliono i suoi clienti.
Trustpilot-kokemus