Mi sono appoggiata a questo studio già diverse volte, purtroppo, a seguito di incidenti, e mi sono sempre trovata bene. Mi hanno seguito passo dopo passo in ogni singola fase e si sono occupati di tut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avevo una pratica delicata per una vertebra rotta. Loro sono stati bravi davvero: attenti, chiari sui tempi e sul percorso, mai lasciata sola. Hanno gestito tutto con competenza e mi hanno tranquilliz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio impeccabile e massima professionalità! A seguito di un incidente, l'assicurazione mi ha seguito passo dopo passo in ogni singola fase. Si sono occupati di tutto: dalla gestione della burocraz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A Maggio ho avuto un brutto incidente in macchina. Andrea e Lory sono stati gentili, impeccabili e professionali. Mi hanno aiutata molto sulla gestione del danno fisico subito, sono rimasta molto so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ITERfacile è uno studio specializzato nel risarcimento danni alla persona, operativo in tutta Italia anche completamente a distanza. Se hai subito un incidente stradale, un errore medico, un infortunio sul lavoro o stai affrontando una pratica di invalidità civile, sappiamo quanto possa essere difficile orientarsi tra documenti, scadenze e offerte che spesso non rispecchiano il danno reale subito. Il nostro lavoro è fare chiarezza. Ti diciamo subito se hai diritto a un risarcimento, quanto può valere il tuo caso e quali sono i passi concreti da seguire, senza giri di parole e senza farti perdere tempo. Per incidenti stradali e lesioni annesse il nostro servizio è completamente gratuito per il cliente. Per gli altri ambiti, la prima valutazione è sempre gratuita e senza impegno, e valutiamo insieme le modalità più adatte al tuo caso. Non devi avere tutto in ordine per contattarci: partiamo da quello che hai. Siamo noi a ricontattarti entro 24 ore lavorative. Lavoriamo con avvocati, medici legali, periti e centri specialistici selezionati, coinvolgendoli solo quando serve davvero, per costruire il percorso più efficace per ogni singolo caso. Se la tua pratica è ferma, se hai ricevuto un'offerta che non ti convince o semplicemente non sai da dove cominciare, contattaci. ITERfacile è nata per rendere più semplice un percorso che spesso sembra impossibile.
Via Giuseppe Casaregis, 53/1, 16129, Genova, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Competenza e professionalità mi hanno fatto apprezzare questo studio.
La mia pratica è stata evasa con soddisfazione e celerità.
Consiglio vivamente a chiunque né avesse bisogno di rivolgersi a loro.

Vastaus yritykseltä Iterfacile
Studio eccellente, sia dal punto di vista professionale, che per quel che riguarda il rapporto umano. Sempre puntuali efficienti e ti seguono passo a passo in tutta la procedura della pratica. Consiglio vivamente!
Biraghi Daniela

Vastaus yritykseltä Iterfacile
Gentilezza e professionalità. Mi sono trovata benissimo anche sul piano personale e umano e naturalmente ottima competenza professionale

Vastaus yritykseltä Iterfacile
Professionalità, cortesia e competenza. Il meglio che si può chiedere è essere seguiti da loro nelle cause per i danni fisici. Consiglio vivamente.

Ottima esperienza!
Il servizio è stato professionale e ben organizzato.
Il personale si è dimostrato molto disponibile nei miei confronti, pronto a chiarire ogni mio dubbio seguendomi passo dopo passo durante tutto il percorso.
Servizio serio, veloce e persone davvero molto gentili.
Consiglio assolutamente!