Italian Gourmet Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les pâtes Rummo sont données comme faisant partie des plus saines, niveau pesticide et micro plastique .... aucun souci de livraison. Je ne suis pas totalement certaines que se soit avantageux les lot... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Livraison pas très rapide par DHL Allemagne puis Colissimo en France. J'ai d'abord eu un message de Colissimo pour m'indiquer qu'ils devaient "renforcer" le colis, pas assez solide. Fina... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu en parfait état, les biscuits n’étaient pas cassés. A partir du jour de la commande, quelques jours sans nouvelle (ne dépassant pas les délais signalés sur le site) avant de recevoir le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Des produits disponibles qu'on ne trouve plus dans le commerce traditionnel.

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikeviejä

Yrityksen kirjoittama

Italian Gourmet, farine, pâte, pomodori pelati, pulpe de tomates, pates italiennes, riz pour risotto, sauces pour pates, antipasti italiens, gastronomique, épicerie italienne en ligne, produits italiens en ligne, pates artisanales, nougat, pandoro, panettone, truffe blanche noire, vinaigre balsamique, huile d'olive

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

75 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Pour les produits pas de problème bien…

Pour les produits pas de problème bien enveloppé, mais pour la livraison trop long, sa serait bien que sa soit plus rapide.

23. tammikuuta 2025

Merci pour votre achat !

Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir choisi « Italian Gourmet » pour votre récent achat. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours là pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

Super de trouver tous ces produits italiens !

Saanut 1/5 tähteä

J'ai reprogrammé la livraison de ma…

J'ai reprogrammé la livraison de ma commande pour être à domicile et pouvoir la réceptionner. Le transporteur (Chronopost) n'en a pas tenu compte et est venu quand-même. J'ai reprogrammé la livraison une 2e fois. Cette fois-ci le transporteur s'est présenté le bon jour. En déballant ma commande j'ai constaté, après le départ du transporteur, que 4 cannettes étaient percées et le liquide s'était répandu partout dans le carton...

Vastaus yritykseltä Italian Gourmet

Nous sommes désolés pour l'incompétence du coursier.
Pour les canettes endommagées, vous pouvez envoyer des photos à notre support qui se fera un plaisir de vous aider.

Nous renouvelons nos excuses également au nom du transporteur et vous remercions d'avance de votre compréhension.

P.S. Si vous pensez que notre aide vous a été utile, nous serions heureux que vous reconsidériez votre opinion, merci.

Très bon service

Très bon service, je suis satisfaite !!

14. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité, j’ai reçu ma commande en temps et en heure. Je recommande. J’ai acheté Nutkao noisette.

10. tammikuuta 2025

E stati tutto Perfetto

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italian Gourmet

Grazie per il Suo Acquisto!

Buongiorno,
desideriamo ringraziarla sinceramente per aver scelto "Italian Gourmet" per il suo recente acquisto. Siamo lieti di averla come cliente e speriamo che il prodotto soddisfi pienamente le sue aspettative.

Se ha domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci, siamo sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per la sua fiducia.

Cordiali saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour je recommande ce site sans…

Bonjour je recommande ce site sans hésitation ! Commande reçu assez rapidement et le café est délicieux !!!
Rien à signaler

Prodotto eccellente, servizi eccellenti

Ordino i miei prodotti dalla Francia e la consegna è impeccabile. Congratulazioni per la qualità dei vostri servizi

14. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Le colis est arrivé rapidement et sans…

Le colis est arrivé rapidement et sans casse !
Les pâtes à tartiner sont formidables.
Merci !!

13. tammikuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Buongiorno

Buongiorno, bisogna migliorare la communicazione con i clienti e ridurrere i tempi di trattamento degli ordini.

10. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience très satisfaisante …

Première expérience très satisfaisante : mon colis n'étant pas arrivé (volé au dépôt du transporteur) Italian Gourmet m'a spontanément contactée. Le produit commandé étant entre-temps out of stock, ils m'en ont proposé un autre, similaire, de beaucoup plus grands valeur.

2. tammikuuta 2025

Très bien !

Colis reçu en parfait état, les biscuits n’étaient pas cassés.
A partir du jour de la commande, quelques jours sans nouvelle (ne dépassant pas les délais signalés sur le site) avant de recevoir le mail informant de l’envoi du colis. A partir de là, livraison très rapide.
Un article n’était plus disponible, il a été remboursé automatiquement.
En conclusion : aucun soucis, je recommanderais certainement !

Saanut 5/5 tähteä

Service client réactif et produits de qualité

8. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Quel plaisir de trouver ce produit introuvable en France!

Les lindor à la crème de pistache sont extraordinaires, mais introuvables en France, même quand on est membre du club Lindt.Heureusement que Italian Gourmet est là!

Très bien. Grazie

Produits de qualité. Respect des délais. Livraison parfaite.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour commande effectuée je 3 janvier…

Bonjour commande effectuée je 3 janvier et toujours rien reçu à ce jour. Aucun mail de leur part. Si je changerai mon avis si je reçois ma commande rapidement

3. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Italian Gourmet

Nous nous excusons pour le retard, je vais immédiatement contacter le support (qui vous contactera) pour comprendre quel était le problème.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Neparlant pas italien pas de…

Ne parlant pas italien pas de commentaire

31. joulukuuta 2024

Perfetto grazie mille

Perfetto grazie mille

31. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Super emballage et super livraison

Bravo pour l'actualité de toute la chaine

30. joulukuuta 2024

Cher Client,

Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir choisi notre service pour votre récent achat. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons que le produit répond pleinement à vos attentes.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition.

Cordialement, Italian Gourmet.

Saanut 2/5 tähteä

The truth is better so as businesses, we know where we need to improve.

Updated as requested : this order was from Jan 2024 but nothing was resolved until well over 1 month after the expected date of delivery.
The order was late, then missing, then only half of it arrived. It took several more emails, wasted time, wasted money , excuses and delays to get a partial refund. We lost money and time in the transaction. In the end, the client we were buying for, was unhappy and we never ordered from them again, as per our client. Some of the products were really good, according to the client’s chef.
They’ve requested I remove my review but that’s not an honest way to review or do business.

1. helmikuuta 2024

Updated:
Good evening,
we are very sorry about what happened last year.
Unfortunately, we don't always have complete control over how couriers operate and sometimes we have to wait for their checks.

We know that it took some time to resolve the problem, but we are happy to confirm that you have received a refund for the missing products.

We would be happy if you could give us another opportunity to serve you better.

Thank you for your understanding and trust.

---------------

Good morning,
I assume you have the wrong seller, as your order dates back to 28 Jan 2024, one year ago.

Please revise or delete your opinion.

Thank you in advance.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin