ItalCredi S.p.A. Arvostelua 36

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nel complesso la mia esperienza con la vostra finanziaria è stata molto positiva. Ho trovato un servizio chiaro, organizzato e rispettoso dei tempi concordati.Mi sono sentita seguita e accompagnata in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto gentile e qualificato che ti aiuta in tutti i passaggi da fare e a scegliere L opzione più conveniente e più indicata . Complimenti ottimo personale

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza assolutamente positiva. Ho richiesto una cessione del quinto e sono rimasto estremamente soddisfatto sia delle condizioni economiche, decisamente favorevoli rispetto al mercato, sia della t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoituslaitos

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 40 anni, ItalCredi opera nel settore del credito al consumo con un modello basato su trasparenza, affidabilità e attenzione alla persona. Specializzata nella cessione del quinto dello stipendio e della pensione, nei prestiti personali e nelle soluzioni finanziarie dedicate, ItalCredi affianca ogni cliente con un approccio consulenziale, costruito sulle reali esigenze. Crediamo in un modo di fare credito fondato su valori concreti: chiarezza, correttezza e relazione nel tempo. Grazie a una presenza capillare sul territorio e a soluzioni digitali evolute, offriamo un’esperienza semplice, veloce e sicura, sia in filiale sia online. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, trasformando un’esigenza finanziaria in un percorso sostenibile e consapevole. I nostri valori? • Trasparenza • Affidabilità • Centralità del cliente • Esperienza e solidità Cosa offriamo? • Cessione del quinto • Prestiti personali • Anticipo TFS/TFR • Soluzioni assicurative Per noi, ogni cliente è una relazione da costruire nel tempo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità al servizio del cliente

Marco Salvucci è stato magnifico fin dal primo contatto, sensibile e pronto a gestire precisamente e velocemente la pratica dall'inizio alla fine.
Super consigliati

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Giuseppe, grazie mille per la recensione positiva! Un grazie speciale anche da parte di Marco Salvucci e da tutto il team per la fiducia e la raccomandazione!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato benissimo con…

Mi sono trovato benissimo con Italcredit e desidero ringraziare in particolare Elisa. Mi ha seguito con una professionalità e una disponibilità davvero rare. La sua efficienza è eccezionale: ha gestito le mie pratiche in modo impeccabile, con attenzione, precisione e sempre con grande gentilezza. Mi sono affidato a lei in due occasioni, a distanza di anni, e ritrovare la stessa serietà e qualità nel servizio è stato davvero un piacere. Una persona che trasmette fiducia e fa sentire seguiti dall’inizio alla fine. Grazie di cuore, super consigliata!

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Fabio, grazie mille per la recensione positiva e per la fiducia che continui a riporre in noi di ItalCredi! Accompagnare i nostri clienti con disponibilità, trasparenza e attenzione fino al raggiungimento dei loro obiettivi è per noi motivo di grande soddisfazione!

Saanut 5/5 tähteä

Italcredit è un ottima agenzia !!

Italcredit è un ottima agenzia !!! per fare un finanziamento e ti stanno indietro passo dopo passo fino al vostro raggiungimento del vostro finanziamento che proponete, che dire io mi sono trovato benissimo e velo consiglio!!! Sono professionali e seri 🤩

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Cliente, grazie mille per la recensione a pieni voti! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi di ItalCredi sia stata così positiva. Accompagnare i nostri clienti passo dopo passo fino al raggiungimento dei loro obiettivi è la nostra priorità!

Ottimi

Ottimi. Trovano sempre una soluzione anche in situazioni difficili.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Paola, grazie mille per la recensione a pieni voti! Affrontare le situazioni più difficili con impegno e trovare la soluzione giusta per i nostri clienti è sempre la nostra priorità. Restiamo a disposizione per ogni futura necessità!

Saanut 5/5 tähteä

La qualità e l'esperienza nell'erogazione del servizio nonché la gentilezza.

L'esperienza con italcredi è stata molto positiva nei miei confronti poiché la professionalità degli operatori finanziario ha prodotto un servizio rapido e soddisfacente in un momento molto impegnativo per me ,poiché si sposa mio figlio a breve . Grazie mille

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Rosa, grazie mille per la recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi di ItalCredi! Siamo felici di sapere che la professionalità del nostro team ti ha consentito di ottenere un servizio rapido e soddisfacente in un momento così importante della tua vita! Grazie ancora per la fiducia accordataci!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata a italcredi e sono rimasta entusiasta!

Mi sono affidata a italcredi, rapidi seri e affidabili! Valerio poi e' una garanzia! Grazie grazie

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Laura, grazie per la recensione positiva e per la fiducia accordartaci! Siamo felici di sapere che hai trovato in noi di Italcredi rapidità, serietà e affidabilità!

Chiarezza

Chiarezza , disponibilità e correttezza.

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Gino, grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra chiarezza, disponibilità e correttezza. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile!

Saanut 5/5 tähteä

Società sempre disponibile e attenta…

Società sempre disponibile e attenta alle mie esigenze
Preventivo arrivato velocemente

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Mauro, grazie per averci lasciato una recensione positiva! Per noi le esigenze dei nostri clienti sono sempre al primo posto!

Rinnovo cessione

Era da gennaio che cercavo di rinnovare la mia cessione. Sono stata truffata intimidata da una persona che si è spacciata x altro. Tutro in un periodo gia nero..poi una mattina mi ha contatta Vincenzo Paglia. Uno spiraglio di luce..nel giro di una decina di giorni è riuscito.. con gentilezza, premura e celerità a rinnovare la mia cessione. Persona davvero splendida.. disponibile e bravo nel suo lavoro chiaro in tutto.. anche nei piccoli passaggi!
Grazie grazie!

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Pamela, grazie per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che il collega Vincenzo sia riuscito ad aiutarla in un momento così delicato, con professionalità, chiarezza ed attenzione. La ringraziamo per la fiducia accordataci e restiamo a disposizione per ogni futura necessità!

Saanut 5/5 tähteä

Ho scelto Italcredi per la cessione del…

Ho scelto Italcredi per la cessione del quinto dopo alcuni preventivi con altre Società. Il dott. Vincenzo Paglia mi ha seguito, informata, consigliata con professionalità, precisione. E cordialità dimostrando attenzione alle necessità del cliente.
Sono molto soddisfatta e consiglierei Italcredi a chi ha bisogno di finanziamenti, per la chiarezza, affidabilità e disponibilità.
Un plauso all'organizzazione
Maria Teresa

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Maria Teresa, grazie mille per la recensione positiva e per aver scelto ItalCredi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità, la precisione e la disponibilità del collega Vincenzo Paglia, che ogni giorno si impegna a seguire i clienti con attenzione e trasparenza. Grazie ancora per la fiducia accordataci!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente 5 stelle…

Servizio eccellente 5 stelle meritatissime.Paglia Vincenzo un consulente TOP!! preparatissimo,super gentile e disponibile con il cliente.
Mi ha seguito dal primo giorno passo passo,fino alla conclusione della pratica.grazie di tutto ancora

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Maryelena, grazie mille per la bella recensione e per la fiducia accordataci! Il collega Vincenzo Paglia mette sempre tanta professionalità e disponibilità nel seguire ogni cliente passo dopo passo! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Super con tenta con vuoi e vincenzo…

Super con tenta con vuoi e vincenzo paglia sto super .sempre a tento .grazie mille.

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Yanez, grazie mille per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi di ItalCredi è stata positiva!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda serie e molto disponibile ad…

Azienda serie e molto disponibile ad accogliere le richieste del cliente

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Angelo, grazie mille per la recensione positiva! La nostra priorità è da sempre quella di garantire la massima disponibilità nel soddisfare le esigenze di coloro che si rivolgono a noi. Restiamo a disposizione per ogni futura necessità!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale,con…

Azienda seria e professionale,con personale qualificato e disponibile a trovare soluzioni personalizzate

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Raffaella, grazie mille per la recensione positiva a pieni voti! Operiamo quotidianamente con l'obiettivo di offrire soluzioni su misura grazie ad un team preparato e attento alle esigenze di ogni nostro cliente!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, spiegazioni chiare e tassi molto competitivi.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Piercarlo, grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio! Restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Saanut 1/5 tähteä

La montagna hai partorito il topolino.

La montagna ha partorito il topolino.
Ho chiesto al rivalutazione della mia cessione del quinto a kredici finanziamenti, che sembra esser una filiale umbra di questa direzione di Milano tale Italcredi.
Esperienza pessima, ho dovuto attendere tre mesi per avere una liquidità di 1000 euro, che poi son diventate 700, poiché la passata finanziaria nell'estratto conto ha indicato delle rate come quote insolute, ma l'ho saputo solo oggi all'accredito. Lentezza imbarazzante da parte dell'istituto di credito, che, a questo punto, non so se abbia appena aperto visto che son la prima a descrivere la mia esperienza.
Lentezza imbarazzante per una cessione del quinto che richiede di media 15 20 giorni per essere chiusa.
Questo nonostante hanno voluto diverse buste paga, cud, e nonostante la mia azienda sia stata velocissima a fornire il certificato di stipendio.
Passati i tre mesi non ho avuto nemmeno la rivalutazione della somma chiesta, che ho provato a domandare vista la Lentezza nell'evasione della pratica.

Non ultimo, nemmeno son stati in grado di farsi dare l'estratto conto dall'altra finanziaria, in questo caso compass, che ho dovuto richiedere io e che ho ottenuto in 3 giorni.

Come detto sopra, forse hanno appena cominciato, non so se loro o la kredici, ma l'esordio, se fosse, non è dei migliori.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.

Gentile Veronica, grazie per il tuo riscontro. Lavoriamo costantemente per migliorare e garantire che i nostri clienti ricevano il supporto che meritano. Siamo a disposizione per valutare la situazione e cercare una possibile soluzione. Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800 780 330

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin