Nel complesso la mia esperienza con la vostra finanziaria è stata molto positiva. Ho trovato un servizio chiaro, organizzato e rispettoso dei tempi concordati.Mi sono sentita seguita e accompagnata in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Personale molto gentile e qualificato che ti aiuta in tutti i passaggi da fare e a scegliere L opzione più conveniente e più indicata . Complimenti ottimo personale
Yritys on vastannut
Esperienza assolutamente positiva. Ho richiesto una cessione del quinto e sono rimasto estremamente soddisfatto sia delle condizioni economiche, decisamente favorevoli rispetto al mercato, sia della t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 40 anni, ItalCredi opera nel settore del credito al consumo con un modello basato su trasparenza, affidabilità e attenzione alla persona. Specializzata nella cessione del quinto dello stipendio e della pensione, nei prestiti personali e nelle soluzioni finanziarie dedicate, ItalCredi affianca ogni cliente con un approccio consulenziale, costruito sulle reali esigenze. Crediamo in un modo di fare credito fondato su valori concreti: chiarezza, correttezza e relazione nel tempo. Grazie a una presenza capillare sul territorio e a soluzioni digitali evolute, offriamo un’esperienza semplice, veloce e sicura, sia in filiale sia online. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, trasformando un’esigenza finanziaria in un percorso sostenibile e consapevole. I nostri valori? • Trasparenza • Affidabilità • Centralità del cliente • Esperienza e solidità Cosa offriamo? • Cessione del quinto • Prestiti personali • Anticipo TFS/TFR • Soluzioni assicurative Per noi, ogni cliente è una relazione da costruire nel tempo.
Corso Buenos Aires, 79, 20124, Milano, Italia
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Marco Salvucci è stato magnifico fin dal primo contatto, sensibile e pronto a gestire precisamente e velocemente la pratica dall'inizio alla fine.
Super consigliati

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Mi sono trovato benissimo con Italcredit e desidero ringraziare in particolare Elisa. Mi ha seguito con una professionalità e una disponibilità davvero rare. La sua efficienza è eccezionale: ha gestito le mie pratiche in modo impeccabile, con attenzione, precisione e sempre con grande gentilezza. Mi sono affidato a lei in due occasioni, a distanza di anni, e ritrovare la stessa serietà e qualità nel servizio è stato davvero un piacere. Una persona che trasmette fiducia e fa sentire seguiti dall’inizio alla fine. Grazie di cuore, super consigliata!

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Italcredit è un ottima agenzia !!! per fare un finanziamento e ti stanno indietro passo dopo passo fino al vostro raggiungimento del vostro finanziamento che proponete, che dire io mi sono trovato benissimo e velo consiglio!!! Sono professionali e seri 🤩

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Ottimi. Trovano sempre una soluzione anche in situazioni difficili.

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
L'esperienza con italcredi è stata molto positiva nei miei confronti poiché la professionalità degli operatori finanziario ha prodotto un servizio rapido e soddisfacente in un momento molto impegnativo per me ,poiché si sposa mio figlio a breve . Grazie mille

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Mi sono affidata a italcredi, rapidi seri e affidabili! Valerio poi e' una garanzia! Grazie grazie

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Società sempre disponibile e attenta alle mie esigenze
Preventivo arrivato velocemente

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Era da gennaio che cercavo di rinnovare la mia cessione. Sono stata truffata intimidata da una persona che si è spacciata x altro. Tutro in un periodo gia nero..poi una mattina mi ha contatta Vincenzo Paglia. Uno spiraglio di luce..nel giro di una decina di giorni è riuscito.. con gentilezza, premura e celerità a rinnovare la mia cessione. Persona davvero splendida.. disponibile e bravo nel suo lavoro chiaro in tutto.. anche nei piccoli passaggi!
Grazie grazie!

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Ho scelto Italcredi per la cessione del quinto dopo alcuni preventivi con altre Società. Il dott. Vincenzo Paglia mi ha seguito, informata, consigliata con professionalità, precisione. E cordialità dimostrando attenzione alle necessità del cliente.
Sono molto soddisfatta e consiglierei Italcredi a chi ha bisogno di finanziamenti, per la chiarezza, affidabilità e disponibilità.
Un plauso all'organizzazione
Maria Teresa

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Servizio eccellente 5 stelle meritatissime.Paglia Vincenzo un consulente TOP!! preparatissimo,super gentile e disponibile con il cliente.
Mi ha seguito dal primo giorno passo passo,fino alla conclusione della pratica.grazie di tutto ancora

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Super con tenta con vuoi e vincenzo paglia sto super .sempre a tento .grazie mille.

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Azienda serie e molto disponibile ad accogliere le richieste del cliente

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Azienda seria e professionale,con personale qualificato e disponibile a trovare soluzioni personalizzate

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Ottimo servizio, spiegazioni chiare e tassi molto competitivi.

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
La montagna ha partorito il topolino.
Ho chiesto al rivalutazione della mia cessione del quinto a kredici finanziamenti, che sembra esser una filiale umbra di questa direzione di Milano tale Italcredi.
Esperienza pessima, ho dovuto attendere tre mesi per avere una liquidità di 1000 euro, che poi son diventate 700, poiché la passata finanziaria nell'estratto conto ha indicato delle rate come quote insolute, ma l'ho saputo solo oggi all'accredito. Lentezza imbarazzante da parte dell'istituto di credito, che, a questo punto, non so se abbia appena aperto visto che son la prima a descrivere la mia esperienza.
Lentezza imbarazzante per una cessione del quinto che richiede di media 15 20 giorni per essere chiusa.
Questo nonostante hanno voluto diverse buste paga, cud, e nonostante la mia azienda sia stata velocissima a fornire il certificato di stipendio.
Passati i tre mesi non ho avuto nemmeno la rivalutazione della somma chiesta, che ho provato a domandare vista la Lentezza nell'evasione della pratica.
Non ultimo, nemmeno son stati in grado di farsi dare l'estratto conto dall'altra finanziaria, in questo caso compass, che ho dovuto richiedere io e che ho ottenuto in 3 giorni.
Come detto sopra, forse hanno appena cominciato, non so se loro o la kredici, ma l'esordio, se fosse, non è dei migliori.

Vastaus yritykseltä ItalCredi S.p.A.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.