Triumph International Arvostelua 9

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo acquisto

Ho effettuato un ordine e sono rimasta pienamente soddisfatta. La qualità è ottima ed i prezzi convenienti.
La spedizione con corriere espresso è stata molto rapida
Prenderò il sito come punto di riferimento per i mie acquisti di intimo.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ho sospeso gli acquisti online

Negli ultimi mesi ho acquistato varie volte dal sito online: le prime consegne sono avvenute con imballi con la scritta Triumph, scatole sigillate a strappo. Perfette, sia fuori che all’interno dove i capi erano avvolti nella carta velina sigillata con un loro adesivo. Invece le ultime 3 consegne un disastro: con scatole palesemente riciclate, tenute insieme da nastro adesivo ricollocato, aperte e con i prodotti alla rinfusa, e la velina protettiva che vagava strappata nella scatola. Le scatole senza il loro marchio impresso, mezze rotte e con buchi sui lati. Un vero SCHIFO, considerato che all’interno ci sono prodotti intimi, che arrivano visivamente rovistati. Inoltre sono scatole enormi rispetto al contenuto, si vede che non sono “nate” col prodotto, ma recuperate nelle varie violazioni del pacco originario. Ho fatto un reclamo con foto annesse: vediamo se e come mi risponderanno. Nel frattempo ho fatto un reso e in futuro SOSPENDO ogni acquisto online. Almeno nel mio caso la roba ordinata era completa, non mancava nulla: detto questo, l’idea che MANACCE estranee possano violare le loro spedizioni con ISPEZIONI FRAUDOLENTE e’ un pensiero INSOPPORTABILE!!

7. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho ricevuto il pacco truffa pura

Ho ricevuto il pacco , pagato al corriere 50€ e poi apro il pacco non c'è quello che ho ordinato e ne la misura .una vera truffa e purtroppo non c'è modo di essere rimborsata perché non esiste più nemmeno il sito 😡prodotto da 1€ e forse anche già usati

17. heinäkuuta 2025

Servizio clienti inesistente

Acquistati due capi online. Il pacco è arrivato completamente aperto, ma è stato lasciato nell’androne e non ho potuto opporre riserva sulla consegna. Gli slip erano stropicciatissimi. Entrambi i capi non erano stati sigillati, bensì semplicemente avvolti in una velina (che era all’interno,ma buttata a parte). Pacco palesemente frugato, capi temo provati e non rubati per taglia non idonea. Il servizio clienti si è rifiutato di gestire il reclamo, scrivendo che ero io a doverlo aprire con UPS. Mai visto un cliente dover reclamare di persona ad un corriere che non ha scelto e di cui è quindi cliente Triumph (che, al di sotto di un certo importo, addebita il nolo ed è quindi responsabile). Leggo da altre recensioni che non sono un caso isolato. Altri marchi inviano i prodotti in sacchetti termosigillati, così da evitare questo tipo di sgradevolissimi incovenienti. Pensare che qualcuno abbia provato i capi mi disgusta.
Non mi hanno nemmeno pubblicato la recensione negativa, con la scusa che non può riguardare il trasporto.
Peccato, il marchio mi piaceva. Sicuramente, visto che non sigillano i capi ed il servizio clienti è inesistente, non acquisterò mai più capi Triumph.

10. huhtikuuta 2025

Pessimo imballaggio Triumph

Ho acquistato dei bikini Triumph direttamente dallo shop online di Triumph. Purtroppo Triumph spedisce in pacchi di cartone non sigillati, non nastrati, un imballaggio apribile facilmente, a incastro. Risultato: mi sono arrivati solo i pezzi di sopra, i pacchi sono stati aperti e depredati. Pessima esperienza e grande delusione.

30. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Pacco mai arrivato, pessima esperienza

In data 09/07/2024 ho acquistato due pezzi sopra bikini super in saldo sullo shop online, regolarmente pagati con carta e risultanti in arrivo entro il 17/07. Non ho mai ricevuto la merce, non ho ricevuto il tracciamento del pacco e in data 5/08 mi arriva una comunicazione dall'azienda che verrrà emesso rimborso, non ancora ricevuto, causa non specificata. Chiamato servizio clienti, dopo vari tentativi a vuoto parlo con una signorina che non sapeva come giustificare il disguido e si avvale della scusante "il corriere non avrà fatto il suo lavoro e ci ha rispedito indietro il pacco".
Strano che la merce non arrivata fosse in saldo con uno sconto assolutamente speciale (oltre il 50%) sono rimasta molto delusa anche perchè dal servizio clienti ho ricevuto un'assistenza approssimativa e per nulla risolutiva della mia giusta segnalazione di disservizio.
Ci tenevo così tanto a ricevere quei costumi, erano il regalo di compleanno per la mia migliore amica, grande cliente del brand.

9. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Devo dissentire da chi ha fatto una recensione negativa

Ho effettuato il mio ordine giovedì e lunedì mi è arrivato. Servizio eccellente. Ovviamente è eccellente anche la qualità del loro intimo. Ho proprio deciso di acquistare da loro perché i tessuti sono sempre il top di gamma, per non parlare della vestibilitá. Secondo me è uno dei migliori marchi di intimo.

23. lokakuuta 2023

Pessima esperienza

Ho effettuato un acquisto approfittando degli sconti del black Friday. Tutto era andato a buon fine, avevo ricevuto l’email di conferma. Dopo circa una settimana, non avendo più ricevuto comunicazioni, ho fatto l amara scoperta che l’ordine era stato annullato. Senza avvisare. Il servizio clienti ha detto che c’è stato un „errore tecnico „ resta il fatto comunque che sicuramente si sono accorti, ma non sono stata avvisata. Dopo aver scritto ciò che pensavo, mi hanno risposto „per scusarci ci piacerebbe inviarle un buono di 20 euro, ci faccia sapere se desidera riceverlo“, ho risposto che andava bene, ma non li ho più sentiti! Se veramente erano dispiaciuti e volevano farmi avere un buono, me lo avrebbero già inviato, senza chiedere se volevo riceverlo. Penso che ad ora sia il peggior servizio clienti con cui ho avuto a che fare. Ci si sente proprio presi in giro.

22. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ho effettuato un ordine che non è mai…

Ho effettuato un ordine che non è mai arrivato, che DHL afferma di aver provato a consegnare ma non c’è stato nessun tentativo di consegna effettuato. Ho parlato con il servizio clienti Triumph che afferma succeda spesso che un pacco rimanga in giacenza e poi torni indietro. Cambiare corriere, no? Dicono inoltre di non poter dare il numero di telefono dei destinatari al corriere per questioni di privacy. Il corriere quindi non prova neanche a contattarti! Ora attendo il rimborso! Comunque servizio molto scadente per una ditta di questo calibro!

5. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin