Ho acquistato un computer rigenerato il 23 luglio 2024 e mi è stato consegnato dal corriere BRT il 01 agosto 2024. Il pacco arrivato era confezionato molto bene e, del computer, sono soddisfatto.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto un PC a novembre 2024 arriva già con difetti ,era lento e alcuni tasti non corrispondevano alla tastiera ma vabbè lo utilizzo per un anno dopodiché va in tilt i tasti non rispondono più e no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Assolutamente recensione a 5 stelle, purtroppo non posso darne di più, azienda affidabile, corretti e molto disponibili. Ho avuto un problema con il tipo di tastiera di un notebook ed ho richiesto i... Näytä lisää
Prodotti di qualità a prezzo conveniente. Inoltre ha un buon servizio clienti che ha rimediato, anche se con un certo ritardo, a un inconveniente cercando di venire incontro al cliente. Con me ha dim... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
IT REMARKETING è leader di mercato nel segmento delle apparecchiature informatiche usate. Operiamo in 9 paesi dell’Europa centrale e orientale. Acquistando da noi laptop e computer usati, non solo risparmierai denaro, ma proteggerai anche l'ambiente. Garanzia hardware di 2 anni. Consegna gratuita e reso gratuito.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pessimo
Non comprate nulla da questi che danno solo fregature ti vendono un mini PC praticamente vuoto con hardware danneggiato e non funzionanti e senza caricatori sono solo idonei per la spazzatura mai più in acquisto da queste persone

Vastaus yritykseltä IT REMARKETING Italia
Il prodotto e arrivato..con un po di…
Il prodotto e arrivato..con un po di ritardo,ho pagato alla consegna,sono soddisfatto del prodotto,appaga le mie esigenze,qualche problema di comunicazione,ma alle mail rispondono sempre,questa e una buona cosa.
Ottimo prodotto
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti ed è confaciente a ciò per cui l'ho comprato.
ho acquistato in data 07/08/2024 un pc…
ho acquistato in data 07/08/2024 un pc hp 840 g3 i5 6300 8gb 1 tb, mi è stato cambiato piu' volte in quanto la batteria non reggeva la carica e successivamente mi è stato cambiato il pc sempre hp perche' si sono resi conto di un problema interno, adesso a distanza di un anno e dopo aver speso 174 € i problemi permangono, dall'accensione ci voglio 20 minuti per essere operativo, la batteria e' inutile parlarne perche' la tengo perennemente attaccata alla presa in quanto si scarica subito, in conclusione un pc inutlizzabile, grazie remarketing
Mi hanno venduto un computer…
Mi hanno venduto un computer ricondizionato di M.. Manco dopo un'anno e andato a farsi benedire. In più con la durata della batteria manco due ore durava per un portatile. Fate prima a comprarlo nuovo. La batterie costa come il computer quasi

PC portatile ricevuto!
Il computer funziona perfettamente ed è come descritto,
aspetto di collegarlo ed aggiornarlo con una linea internet più che funzionare
Per il resto
complimenti bravi
Corretti
Perfetto!
affidabili e corretti, molto disponibili.
Avevo problemi con la batteria del notebook ed ho richiesto assistenza; sono stati subito disponibili ad aiutarmi e hanno preso in carico le spedizioni ed hanno risolto il tutto in garanzia.
Continuerò ad acquistare da loro.
Francesco
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Condizioni splendide pari al nuovo. Soddisfattissimo
tempi di consegna lunghi
Tutto bene ma i tempi di consegna sono troppo lunghi..... più di 15 GG. Cmq il dispositivo è arrivato, ed è conforme alle mie aspettative
Tutto perfetto come sempre
Perfetto tutto ok
Prodotto perfetto e servizio ottimo.
Qualità e serietà
Precisi e corretti nella comunicazione. Articolo corrispondente alla descrizione
prodotto in buono stato
Veloci,precisi e prodotto di qualità…
Veloci,precisi e prodotto di qualità per il prezzo pagato.
il pc con viti mollate sotto e arivato…
il pc con viti mollate sotto e arivato in condizioni poco belle mai piu

Trustpilot-kokemus