IT Disney-store Arvostelua 43

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Do 1 stella perchè è il minimo. Articoli acquistati in preordine il 30 settembre, per realizzazione allestimento per battesimo, ad oggi 02/11/2024 arrivati 2 su tre, l'articolo mancante è stato per... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo credo di essere stata tuffata anch'io..... Ieri sera senza effettuare verifiche di eventuali recensioni ho effettuato un ordine, ma oggi mi sono insospettiti poiché non ho ricevuto alcuna... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Purtroppo anche io ci sono caduta e trovo assurdo che esista un sito che assomiglia cosi tanto a quello ufficiale e che soprattutto non venga bloccate. Mi sapete dire come fare la segnalazione. A part... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo ho fatto il grande errore di non fare ricerche su questo sito pur sapendo che non fosse quello ufficiale. Dopo due mesi e diverse email che tornavano indietro, oggi ho ricevuto un cappello o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. Lastenvaateliike
  3. Lastentarvikekauppa
  4. Lasten lelukauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Shopping on - line per Principesse Disney da una grande selezione di Disney prodotto, Star Wars - la nostra ultima raccolta di navigazione.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 1/5 tähteä

Anche io caduta nella trappola

Anche io caduta nella trappola. L'unica cosa che possiamo fare tutti noi è denunciare alla polizia postale. Io ho già segnalato. Fatelo anche voi per riavere indietro i soldi.

11. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Anch'io sono caduta nella trappola a…

Anch'io sono caduta nella trappola a quanto pare! Purtroppo l inganno è facile in quanto c'è scritto disney.com. il dubbio mi è sorto avendo pagato e non avendo ricevuto l email di conferma dell' ordine, per come succede su ogni sito di acquisti online, e dunque ho contattato subito i callcenter della Disney e mi hanno confermato che nn è un loro sito ufficiale! Quindi che dire, truffe legalizzate! X fortuna ho speso solo 10€. Ma 10€ io 10€ altri...fanno soldi. Già mi sembrava strana che tutti i giochi costassero poco visto che sul sito disney.it costano parecchio.. fossi nella Disney quella vera gli avrei già fatto eliminare il sito! Com'è possibile che possono andare avanti?? Allora ci stanno pure loro??

10. joulukuuta 2021

Negozio Disney.com

Ciao, io ho appena ordinato, ma avrei dovuto leggere queste recensioni, confermo che pagamento andato a buon fine ma ordine cancellato e nessuno risponde, consigliate bloccare la carta? Che schifo!!!! Ho preso un giochino per la mia bimba ….

29. marraskuuta 2021

Sito fake

Ho acquistato da Disneystore la bambolina di Trilli per mia figlia. Dopo un mese e mezzo mi viene recapitata una sciarpa con mittente cinese, perdipiù con tassa doganale di tre euro! Sito fake truffaldino in cui è facile caderci con tutte le scarpe. Ma , almeno, a discapito di altri utenti, qualcosa mi è arrivato.

4. lokakuuta 2021

SITO TRUFFA

Allucinante truffata, ho acquistato in data 21 luglio e sto ancora aspettando la merce regolarmente pagata nel momento dell'ordine. Li ho contattati più volte senza mai ottenere risposta. ATTENZIONE HO CONTATTATO ANCHE DISNEY ma non possono intervenire perché non è un loro rivenditore ufficiale quindi anche sotto il punto di vista legale non vieni tutelato anche se utilizzano il loro marchio.
SITO TRUFFA

30. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Salve qualcuno ha un indirizzo email…

Salve qualcuno ha un indirizzo email giusto per contattarli o un numero ho effettuato un acquisto non mi è arrivata la mail di spedizione per seguire l'ordine e la mail indicata non va.. Aspetto qualche informazione
Sito truffa

11. kesäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Deluso e anche in parte fregato!

Ho effettuato un ordine il 04\12\2020 con spedizione prevista entro il 18\12\2020. Dopo moltissime segnalazioni e tentativi di contattarli oggi in data 08/01/2021 mi hanno effettuato un rimborso parziale come se io ho effettuato un reso dell'ordine, inoltre non mi hanno rimborsato nemmeno per intero, ma si sono trattenute le spese di spedizioni che io ho pagato regolarmente ma loro non hanno mai effettuato. Un sito e un azienda come la Disney dovrebbe rivedere molte cose. Deluso!

8. tammikuuta 2021

Truffa

Truffa! Acquistato il 27 novembre ed il 4 dicembre Disney Store ha segnalato la spedizione con un codice che risultava non valido. Dopo giorni di tentativi di contatto inutili, sia alla loro chat che per mail (non hanno mai risposto), ho scoperto che il codice era riferito a DHL PARCEL senza che avesse la possibilità di tracciare la località nel progress della spedizione ne la destinazione finale. Il pacco risulta consegnato il 16 dicembre, in un orario in cui in ufficio eravamo tutti presenti ad orario continuato, senza ad oggi avere la possibilità di un contatto o risposta da Disney store ne dal corriere (il cui call center casca inesorabilmente dopo pochi minuti). Una truffa bella e buona ed un grande dispiacere per il Natale dei più piccoli.

17. joulukuuta 2020

Truffa!!! Maledetti truffatori!!!

Appena truffato anche io su questo maledetto sito adesso con indirizzo it-disneystore.com/ . Hanno scalato i soldi dalla mia carta ma solo dopo mi sono accorto che non c'è modo di contattarli e che c'erano sul web queste recensione. Piuttosto chiedo agli altri recensori truffati notizie su futuri addebiti sulla carta perché nel caso provvedo subito al blocco della stessa. Fatemi sapere. Grazie.

18. heinäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un ordine 8 maggio 2018,non mi…

Ho fatto un ordine 8 maggio 2018,non mi è ancora arrivato nulla,ieri mi sono recata in un negozio della disney e mi dicono che a vedere indirizzo e-mail non sembra quella del sito ufficiale,quindi deduco che si tratti anche per me di una truffa e che non mi arriverà nulla a casa...per fortuna ho pagato con una prepagata con pochi soldi sulla carta..provvederò anch'io a fare denuncia ..

21. toukokuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Truffatori è dal 21.11.2017 che aspetto…

Truffatori è dal 21.11.2017 che aspetto la merce,continuano ad inviarmi email(in Inglese)dicendomi di pazientare,ho già provveduto a gennaio a denunciarli per Truffa alla Procura della Repubblica, prossime mosse segnalarli Unione Consumatori e ho già a Dicembre segnalato il sito alla Disney Ufficiale che credo abbia già provveduto alla chiusura del sito perchè non lo trovo più sul web.Chiedo a tutti di dare massima diffusione alla cosa per evitare che truffino altra gente e poter schiacciare questi scarafaggi che ledono l'immagine delle altre aziende oneste..

19. toukokuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin