Istituto Stellare Arvostelua 1 692

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Che emozione avere una stella nel cielo! Complimenti all'Istituto Stellare per serietà e precisione!Sono completamente soddisfatta!Farò di sicuro altri acquisti in seguito.Grazie per avermi regalat... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

L'Istituto-Stellare è il fornitore più affidabile al mondo su cui potete contare per regalarvi una stella. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti un'ottima esperienza di acquisto, un servizio rapido ed efficiente e un'assistenza eccezionale. Rendete felici le persone che amate di più con un regalo unico e indimenticabile.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Adesso stiamo tutti col naso all'insù!

Ho ricevuto una stella a nome mio è mi è sembrato un regalo immenso e per sempre, così l'ho regalato a nome di una mia amica scomparsa, ed ora tutti noi possiamo rivolgerci in cielo quando le parliamo, guardando nella stessa direzione. Solo per persone romantiche e sensibili. Il servizio di assistenza è stato chiaro ed utile.

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il dono della vita per una mamma

Questo è un regalo per la Mamma di una RAGAZZA che ha donato tutta se stessa, regalando una vita migliore a mio figlio. Regalo Bellissimo. Nel ricevere il regalo, ho notato un difetto nel regalo, causato dai corrieri, assistenza strepitosa, cambiato l'oggetto rovinato subito. Consiglio vivamente a tutti

30. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Avrei dato volentieri 5 stelle perché…

Avrei dato volentieri 5 stelle perché l'IDEA del regalo è stata molto apprezzata, purtroppo però non ho potuto consegnarlo in quanto il cofanetto non è arrivato nel tempo indicato. Ho contattato anche il corriere, perche sarei stata disponibile ad andare a ritirare in sede, ma chiudono nel weekend. Conclusione: ho dovuto improvvisare un regalo di fortuna!

19. huhtikuuta 2026
Istituto Stellare-logo

Vastaus yritykseltä Istituto Stellare

Ciao,

ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo felici che l’idea del regalo sia stata apprezzata. Allo stesso tempo, ci dispiace davvero che il cofanetto non sia arrivato nei tempi indicati e che tu non abbia potuto consegnarlo per l’occasione prevista.

Comprendiamo perfettamente quanto sia frustrante dover improvvisare un altro regalo, soprattutto dopo aver scelto qualcosa di così speciale. Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi ritardi da parte del corriere, specialmente in prossimità del weekend.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti con il numero d’ordine: saremo felici di verificare la spedizione e trovare una soluzione adeguata.

Il Team di Istituto Stellare

Saanut 5/5 tähteä

Ho regalato la stella compreso il set a…

Ho regalato la stella compreso il set a mio figlio per il compleanno. Li piace moltissimo! Purtroppo la cornice è arrivata rovinata, ma il servizio clienti l'ha sostituito subito. Un servizio competente e professionale. Un inghippo può succedere, poi dipende come va risolto. Perciò l'istituto Stellare si merita 5stelle!

28. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin