Comprei uma carcaça e um lcd para o iPhone SE e chegou sem o vidro da câmera e vidro temperado (que foi prometido no dia do envio). Contactei pelo OLX (pois tinha sido onde comprei) e disseram que já... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Comprei um IPhone XR recondicionada Class A+ e não podia estar mais contente, Excelente serviço, entrei em contacto com eles pelo instagram no qual foram sempre muito atenciosos e ajudaram-me d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
We're a reseller of Smartphone componentes. We have a big stock of all kinds of itens, ready to ship in the same day.
Yhteystiedot
Antonio Feijo, Nmr. 14B, 2745-881, Lisboa, Portugali
- 934803754
- geral@isolutions.pt
- isolutions.pt
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
parts iphone6 plus
Correu tudo bem.Muita rapidez e o material é de qualidade.
Simplesmente perfeito
Até agora os produtos são bons
Até agora os produtos são bons, mas o envio é muito lento, pelo menos para os Açores, leva muitos dias mais que normal... deviam tentar melhorar isso... a minha encomenda devia ter chegado ontem ou hoje e não chegou... encomenda feita e paga 5.ª passada...
iSolution é uma loja sem dúvida muito…
iSolution é uma loja sem dúvida muito boa no seu ramo! Os preços são ótimos e o atendimento ao cliente é 5 estrelas. Recomendo !
tive um problema na peça que comprei
tive um problema na peça que comprei , trocaram-me sem qualquer problema, 5 estrelas
São bom e estão sempre disponíveis a …
São bom e estão sempre disponíveis a ajudar e tem bons preços
Empresa ótima!
Empresa ótima!! Entrega super rápida. Recomendadíssimo!!!
Ótimos produtos
Estava tudo na perfeição
Estava tudo na perfeição, menos uma das câmeras que está muito embaciada, mas funciona :)
Uma semana a espera de um botão home e…
Uma semana a espera de um botão home e nada. Só me dizem para esperar que entram em contacto e nada.
Não recomendo.

Vastaus yritykseltä iSolutions.pt
Rapido e excelente!
Cinco Estrelas, Rápido e excelente estado!
Produto de boa qualidade
Produto de boa qualidade, porém a entrega e um pouco demorada.
Rápido e eficaz.
Rápido e fiável
Encomenda
Não gostei da experiência pois a minha encomenda deveria já ter chegado a 1 semana e ainda não chegou sendo que tive de mandar email a perguntar o que se passava senão não saberia que o componente estava estragado e tiveram de mandar outro.

Vastaus yritykseltä iSolutions.pt
Sem queixas.
Bom Atendimento
Material de boa qualidade e com…
Material de boa qualidade e com atendimento bastante bom, alguns pequenos problemas com entregas, mas provavelmente são da responsabilidade da transportadora.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.