Voyage au Maroc au top.
Très bien organisé par Laurène.
Je recommande vivement
ISV Ltd is an independent travel agency specializing in creating tailor-made experiences in Mauritius and internationally. We design personalized trips including flights, hotels, activities, transfers, and complete travel packages to meet each client's needs.
Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Voyage au Maroc au top.
Très bien organisé par Laurène.
Je recommande vivement
Une équipe au top. A l écoute des demandes qui a su s adapter aux changements de dernière minute !! Réactifs et agréables....je les recommande pour la préparation de vos futurs voyages.
J’ai passé un séjour incroyable à l’île Maurice grâce à Laurène. Elle est à l’écoute, bienveillante, réactive et très passionnée. Mon voyage a été parfait du début à la fin. Je vous recommande cette équipe à 100%!
Excellente expérience ! Équipe à l’écoute et très réactive. Je recommande recommande.
Superbe expérience. Ils sont très rapides et font tout pour trouver le meilleur dans notre budget.
Une organisation au top, merci à Laurène pour sa patience et sa bienveillance pour le confort de chacun(e)s, rien à dire de négatif car c'est une belle personne qui sait comment émerveillée nos vacances !

Vastaus yritykseltä Islandspiritvibes
Excellente expérience avec ce voyagiste créateur de voyages, ISLAND SPIRIT VIBES, pour notre séjour à Porto (Portugal). Organisation parfaite du début à la fin : vols bien choisis, Hôtel confortable et très bien situé, transferts ponctuels et rassurants. Tout a été pensé pour le confort de deux séniors. Un voyage sur mesure, sans stress, dans une ville magnifique. Nous recommandons.

Vastaus yritykseltä Islandspiritvibes
Une expérience exceptionnelle, bien loin des clichés touristiques habituels. L'équipe a su adapter le voyage à notre rythme et à notre style de vie. C'était une véritable immersion dans l'île Maurice authentique. Organisation au top, service personnalisé : nous recommandons vivement cette agence locale. Bravo à Laurène et Jonathan pour ce travail remarquable.
Une magnifique expérience à autre bout du monde !
Le programme était parfait pour profiter des paysages dignes de cartes postales mais aussi pour découvrir dans la culture locale
Je recommande vivement
J’ai fait appel à Island Spirit Vibes pour organiser notre séjour à Londres et tout a été parfait du début à la fin. Laurène est à l’écoute, réactive et vraiment passionnée. Je recommande à 100% !
Je tenais à remercier chaleureusement l’agence de voyage pour l’organisation exceptionnelle de mon séjour à l’île Maurice. Dès les premiers échanges, j’ai été impressionné par la qualité du suivi : tout était réellement personnalisé, pensé en fonction de mes attentes, de mon rythme et de mes envies.
Laurène a su être à l’écoute du début à la fin aussi bien pour les activités que pour les meilleures adresses locales. J’ai pu profiter d’un voyage parfaitement fluide, sans aucun stress, avec une coordination impeccable.
Chaque détail avait été anticipé : transferts, hébergement, excursions… J’ai vraiment eu le sentiment d’être accompagné de manière attentive, professionnelle et bienveillante, ce qui a rendu cette expérience encore plus mémorable.
Je recommande cette agence les yeux fermés. Merci à Laurène pour ce magnifique séjour !!
I traveled with ISV for my trip in the US. The team has been very nice and they made sure everything was perfectly set. Also they manage to exceed my expectations even from a price standpoint!
I recommend 100%