Ottima descrizione del prodotto con le misure dell'articolo, ove necessario.... questo permette di acquistare a colpo sicuro. Buon rapporto prezzo/qualità e la buona comunicazione in pre-consegna.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono soddisfatto ma allo stesso tempo vorrei dare un paio di consigli. Il primo, è quello di avere maggiore cura nell'imballaggio in quanto vi era un buco nell'imballo dovuto probabilmente al trasp... Näytä lisää
Prodotto perfetto. Tempi di consegna non come in descrizione. Pompa arrivata dopo 8 giorni anziché 48h come da loro dichiarato. Ho dovuto anche contattare il servizio clienti perché non mi spedivano... Näytä lisää
Ottima esperienza presso questo Negozio online. Risposte sempre veloci e complete. Personale gentile e competente, molto attento al cliente. Mi hanno anche contattato prima di spedire per chiar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La nostra è un azienda che da oltre 40 anni si occupa della vendita di autoricambi, macchine agricole, motoseghe, motozappe, decespugliatori e quant'altro. Un'azienda a conduzione familiare che da oggi estende le sue vendite al Web attraverso il progetto IronShop. Da piccola impresa, Viscomi Agostino ha vissuto una rapida ascesa divenendo leader nel settore e contando numerosi clienti in Italia e all'Estero.
Yhteystiedot
Via Nazionale, 104 , 88070, Botricello, Italia
- +39 351 46 83 703
- info@ironshop.it
- ironshop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Complimenti per la puntualita
Complimenti per la puntualita, gestione e qualita' del prodotto. Mi hanno dovuto rimborsare una parte dell'importo che avevo pagato e lo hanno fatto con tempistiche immediate. Complimenti e Grazie per l'ottimo prodotto.
puntuali e merce perfettamente conforme…
puntuali e merce perfettamente conforme a quanto richiesto
Comunicazione eccellente
Comunicazione eccellente , spedizioni rapide e piena conformità dei prodotti
Venditore top preciso e veloce nella
Venditore top preciso e veloce nella
Spedizione
Venditore veloce ed affidabile
Utile la pagina con le zapette
Utile la pagina con le zapette, con i disegni quotati.
Merce: ottima. Vetrina: due critiche.
L'oggetto ordinato è arrivato adeguatamente imballato, con le caratteristiche attese, evidentemente nuovo, con ancora le etichette del lotto immesso nel mercato dal produttore.
Due critiche: l'immagine dell'oggetto non era aggiornata e non lo era nemmeno il prezzo - pur chiedendo e ricevendo un gradito riscontro, certe disattenzioni, da parte di un espositore, scocciano.
Pompa pedrollo acque sporche
Acquistato pompa pedrollo x acque sporche. Arrivata nei tempi prestabiliti.
Ottimo venditore
Per caso mi sono imbattuto in questo negozio. Devo dire esperienza davvero gradevole, comunicazione eccellente, prezzi ottimi e spedizione veloce. che dire vi consiglio questo venditore.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, e sebbene no avessero avuto subito a disposizione il materiale mi hanno prontamente avvisato. Consegnato poi come concordato. Grazie
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto, prodotto eccellente come da descrizione spedizione rapida, venditore professionale +++++
Merce consegnata in tempi rapidi !Non…
Merce consegnata in tempi rapidi !Non resta che utilizzarla.
professionalità e competenza nel…
professionalità e competenza nel fornire la soluzione migliore al cliente velocità di spedizione
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.