Alles Top, Ware ist spitze und super schnell geliefert, Verpackung 👍 topp, alles super
Hab mir den GiiKER Super Slide gekauft. Bin sehr zufrieden damit. Verwende es hauptsächlich um 1-2 Puzzles zwischendurch zu machen. Hab auch auch teilweise schon 1-2 Studen am Stück daran gesessen. M... Näytä lisää
Fünf Sterne sind definitiv zu wenig Super Angebote Schnelle Lieferung Kostenloser Versand Was will man mehr... Empfehlenswert
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferung, es sind viele Puzzle / Rätsel. Nicht zu leicht man muss auch Mal eine Weile herum probieren bis man die Lösung entdeckt. Macht viel Spass. Ein winziges Manko ist vllt das er selt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Godz Casino vereint Online-Casino, Live-Casino und Sportwetten auf einer modernen Plattform. Neukunden können von einem Willkommensbonus mit Freispiele profitieren und erhalten Zugang zu einer umfangreichen Auswahl an Slots, Tischspielen, Jackpot-Spielen und Live-Dealer-Titeln. Zu den bekannten Softwareanbietern gehören Pragmatic Play, Evolution Gaming, Play’n GO und Novomatic. Für Ein- und Auszahlungen stehen Kreditkarten, E-Wallets sowie verschiedene Kryptowährungen zur Verfügung. SSL-Verschlüsselung, Kontoverifizierung und Tools für verantwortungsbewusstes Spielen tragen zur Sicherheit der Plattform bei. Wer ein vielseitiges Spielerlebnis sucht, kann Godz Casino selbst ausprobieren.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
100% weiter zu empfehlen
Fünf Sterne sind definitiv zu wenig
Super Angebote
Kostenloser Versand
Was will man mehr...
Empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Godz Casino
Cooles Teil, back to basic :-) Nicht immer nur Hany oder VR...
Ich liebe diese Art von Spiel...
Sehr zu Frieden
Ich hatte erst bedenken da ich es im Live gesehen habe aber durch die schnelle und einfache Kaufabwicklung war ich schon sehr begeistert und das Paket kam gut verpackt und schnell bei mir an.

IQ Brain Puzzle
Macht viel Spass.
Ein winziges Manko ist vllt das er selten nicht immer erkennt das das Rätsel richtig gelegt wurde aber sonst einwandfrei

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Das Spiel macht viel Spaß

Vastaus yritykseltä Godz Casino
Super netter Kontakt und schnelle…
Super netter Kontakt und schnelle Lieferung
Danke

Schnelle und zuverlässige…
Schnelle und zuverlässige Lieferung.Kann Ich nur Weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Godz Casino
Ich habe schon 2 Spiele von…
Ich habe schon 2 Spiele von Iqbrainpuzzles und bin sehr zufrieden! Schnelle Bearbeitung und schneller Versand!!

Sinnvolle Freizeitgestaltung
Das Spiel wurde vorgestellt und hat meinen Erwartungen entsprochen. Endlich mal was sinnvolles und nicht nur dem Internet verfallen . Vielen Dank 😍

Spielespass pur
Habe bereits 2 tolle Spiele gekauft, die Lieferung war super schnell, hier shoppe ich gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Godz Casino
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.