depuis que j’ai ce système, ma piscine nage, ne sait jamais aussi bien portée. Il y a quelques améliorations à effectuer, notamment au niveau de l ecotab. il est toujours une réponse à mes questio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis environ 3 mois, sonde qui a fonctionné correctement les 2 premières semaines. Depuis des mesures loufoques et anarchique qui posent plus de stress et de problèmes. Service AV qui se contentent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'aide en ligne est souvent assez long, mais en général efficace. Quelques fois on a des réponses rapides qui se succèdent et parfois il faut relancer de nombreuses fois. Sonde très pratique qui.do... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En remplacement d'un FlipR, ce produit est vraiment simple à installer, cela prend 5 minutes. Les mesures sont fiables comparativement aux analyses de mon pisciniste, l'eau de la piscine est limpide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.
Quai Marcellis 35, 4020, Liège, Belgia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super 👍 ça fonctionne très très bien et très facile à l’emploi

Vastaus yritykseltä iopool
Tout fonctionne impeccablement bien ce système est très pratique et surtout il permet de mettre la bonne dose de produits dans la piscine ça évite de se prendre la tête

Vastaus yritykseltä iopool
Rien à redire pour le moment
Au top
À suivre dans le temps

Vastaus yritykseltä iopool
Ravi de mon achat! L’Eco de Iopool est très ergonomie et pratique, de même que l’utilisation de son application ! J’arrive à mieux maîtriser la qualité de l’eau de mon jacuzzi! C’est un gain de temps et d’argent ! Merci

Vastaus yritykseltä iopool
Le produit iopool en lui-même fonctionne très bien, mais l'expérience client est totalement gâchée par un service client à la ramasse.
J'ai passé ma commande le 13 mai. Si le colis a bien été expédié dans les temps, il a malheureusement été endommagé par le transporteur avant d'arriver chez moi. Un nouvel envoi était donc nécessaire.
J'ai contacté le SAV et, le 9 juin, ils m'ont confirmé être au courant du problème en m'assurant qu'ils allaient "trouver une solution". Depuis cette date (nous sommes le 22 juin), c'est le silence radio absolu.
Malgré mes multiples relances, je n'ai reçu aucune réponse, aucune mise à jour, et je n'ai toujours pas mon produit, soit plus d'un mois après mon achat.
C’est vraiment dommage, car la sonde fonctionne vraiment bien.
Je modifierai peut-être ma note si la situation se débloque, mais en l'état, le suivi client n'est pas au rendez-vous.

Vastaus yritykseltä iopool
Ik gebruik de meter voor mijn hottub. Als ik in de zomer mijn zwembad heb staan wil ik af en toe wisselen tussen de baden, maar dit is onmogelijk met de app. Ik kan niet wisselen, heb zelfs geprobeerd de hottub er dan maar uit te gooien maar zelfs dat lukt niet, je blijft in de app in een cirkeltje werken, drama dus. Vorig jaar ook al dit gedoe gehad, toen heeft iemand van iopool iets gereset om het werkend te krijgen maar nu dus weer hetzelfde gedoe. Je kan dus meerdere baden aanmaken, maar je kan niet zelf de sensor op een ander bad over zetten. De app is zeer matig en er zitten tools op die niemand gebruikt maar simpel een badje activeren of een sensor over zetten is dus niet mogelijk.

Vastaus yritykseltä iopool
Bonjour. Utilisateur depuis nombreuses années de la sonde iopool, mon constat est sans appel. Le produit fonctionne bien et les mesures sont plutôt fiables, par contre le SAV est vraiment exécrable. exemple : je les contacte pour un problème de sonde qui ne se connecte plus. Et là au bout de trois jours, on me dit de démonter la partie haute de la sonde, ce qui n’est pas possible, car comme ils le savent puisqu’il supervise les produits, la sonde en question est une génération 1 un qui ne se démonte pas. Je leur réponds dans la quasi instantanéité, mais bien que l’agent se soit connecté pendant plusieurs jours. Il n’a jamais répondu à ma question et ce n’est qu’au bout de quelques jours, plus d’une semaine, que l’on me répond que en effet ils se sont trompés. On m’annonce alors qu’une proposition de nouvelles sonde à 150 € exceptionnellement n’a été faite alors que rien ne m’a été proposé. Je décide alors avant même qu’il m’ait répondu de commander une nouvelle sonde car étant en saison je souhaite voir profiter de mon spa et de ma piscine. Et là même au niveau livraison c’est une catastrophe. Le produit est envoyé au mauvais endroit. Conclusion si vous êtes prêts à vous passer d’un SAV vous pouvez acheter le produit. Sinon passez votre chemin et des solutions comme blue Riot ou Iko fonctionnent également très bien. Je n’ai pas changé pour dire de ne pas avoir deux applis différentes pour les différents bassins. L’étoile que j’ai mise est pour le produit est certainement pas pour le Service.
pour repondre a votre réponse :
on ne parle pas de minutes mais de plusieurts jours et en ce qui conerne l'offre commerciale, c'est faux, rien n'a été proposé. si tel est le cas je vous invite à me rembourser dasn ce cas la différence entre les 279e payés et votre à 150e soit un mntant de 129€.

UPDATE 26-6:
Contact gehad met de klantenservice. De retour is goedgekeurd en het aankoopbedrag is terugbetaald. Eind goed, al goed.
UPDATE 24-6:
Helaas nog steeds geen enkele reactie. Ik ben nu begonnen met het benaderen van medewerkers waarvan ik geen reactie meer krijg via LinkedIn. Ik begrijp nu pas dat ik met management aan het communiceren ben geweest. Het uitblijven van een reactie beangstigt mij daardoor nog meer. Ik vraag me nu af of het bedrijf nog wel gezond is.
Ik hoop dat ik nu een reactie krijg. Anders moet ik helaas weer een stapje verder richting de bestuurders van The Faktory Fund (een investeerder). Maar ik moet iets als reactie uitblijft.
UPDATE 22-6: Nog steeds geen enkele reactie van iopool gekregen. De ingebrekestelling van de rechtsbijstandsverzekering is verstuurd. Ongelofelijk dat dit nodig is om een niet-werkend product vervangen/gecrediteerd te krijgen. Dit is echt prehistorische "klantenservice".
UPDATE 19-6: Vandaag nog steeds geen reactie ontvangen van iopool. Het blijft angstaanjagend stil. Ik denk dat dit een gevalletje voor de rechtsbijstandsverzekering gaat worden.
Overweeg je een product aan te schaffen? Hou dit in je achterhoofd.
UPDATE 18-6: Via Trustpilot vindt iopool wel de tijd om te reageren op mijn vraag/klacht (order #49384). Met een antwoord dat ook al per mail gegeven is (door Cyril en Florence) en al meerdere keren geprobeerd is. Zoals gezegd: ik ben ondertussen een maand bezig.
Florence bood mij aan een vervangende EcoTab te sturen.
Ondertussen wacht ik alweer 5 dagen op een antwoord op mijn laatste mail ("Waar kan ik de EcoTab naar retourneren"), maar komt er wel binnen een aantal uren een uitgebreide reactie op een negatieve review. Volgens mij liggen de prioriteiten verkeerd.
Voor mensen die dit lezen en dezelfde problemen hebben om de klantenservice te bereiken: Trustpilot is blijkbaar het kanaal waarop je iopool snel kunt bereiken.
15-6:
Al een maand lang bezig om de EcoTab werkend te krijgen en te verbinden met de app.
De klantenservice zou volgens de website "Top-notch" zijn. Vergeet het: iedere keer duurt het dagen om een reactie te krijgen. Telefonisch onbereikbaar. Een drama.

Vastaus yritykseltä iopool
I have had several iopool units. My latest one was for our salt water pool. The ph readings have been erratic. Unfortunately, the customer service response has been an endless loop of ph comparisons and calibrations. At no time within the past six months have the ph readings been even close to actual.
I have patiently complied with all of their requests. We were promised that they would honor the warranty with a new unit if we tried one more calibration. Which we completed.
This week, a new person entered the chat and started the process over again.
Unbelievably frustrating.
There’s other products out there. I recommend that you try them.
Update:
A week ago, I received a response from iopool that they would honor their warranty and ship a new unit.
Still waiting for something to actually happen.
I’m not optimistic. I think their company may be struggling. I would be wary of them.
I will update on future developments.

Vastaus yritykseltä iopool
Nul!!!! SAV ZERO....4 JOURS APRES MA DEMANDE DE RETOUR, ZERO FEEDBACK....ALORS POUR VENDRE,ÇA OUI ILS SAVENT DIRE SUR LEUR SITE QU’ÎS SONT LES MEILLEURS, MAIS DANS LES FAITS, ÇA SE CACHE.

Vastaus yritykseltä iopool
J'ai enfin pu gérer ma piscine avec précision sans avoir une eau qui tourne. Chaque année je rencontrais des problème dans la gestion de l'eau et j'avais souvent des paramètres hors normes.

Vastaus yritykseltä iopool
La sonde et le diffuseur de chlore fonctionne très bien pas de soucis en particulier!

Vastaus yritykseltä iopool
tolle Geräte und vor allem ein sehr netter und schneller Kundensupport

Vastaus yritykseltä iopool
Vous êtes au top très sérieux je recommande les yeux fermés

Vastaus yritykseltä iopool
Un bon produit, fiable dans l'ensemble, utile pour surveiller le niveau de chlore, le PH et la T°. L'équipe de Iopool est réactive et possède le sens du commerce.
Plusieurs points faibles cependant :
- la connexion bluetooth, il faut être très proche de la sonde afin de capter.
- L'utilisation d'un relai Wifi permet de transmettre les mesures sur l'application. Mais le relai Wifi doit être lui aussi très proche de la sonde car il communique également en bluetooth avec la sonde. Des déconnexions sont fréquentes, très gênantes surtout quand on est absent de son domicile. Personnellement j'ai branché le relai Wifi sur une prise connectée, ce qui me permet en cas de disfonctionnement, d'éteindre et de rallumer la prise connectée à distance et ainsi de reconnecter la sonde et le relai.
- Autre remarque, dès la première saison les vis supérieurs de la sonde commencent à rouiller.
Je recommande ce produit pour son côté pratique et innovant. Mais il est nettement perfectible.

Vastaus yritykseltä iopool
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.