Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Unsere "Beziehung" begann recht turbulent,da ich mein Paket nicht erhalten habe. Der Service hat auf meine Beschwerde gut reagiert und die Ware nochmals versandt. Es lag wohl am Paketboten. Die Hot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon quotidien et celui de mon fils a été littéralement métamorphose depuis que j'ai découvert les protections d invizi .. mon ado en situation de handicap n'est plus gêné par un quotidien ou nuit mou... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Cette entreprise propose des produits sécurisants pour les problèmes de fuites urinaires. Le rapport qualité prix est très correct.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de la gestion du stock et des livraisons pour moi étant PMR cela me facilite grandement le quotidien, plus d'angoisse quant au réapprovisionnement . Belle écoute du service client. Très... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Live confidently. No leaks. Incontinence products designed for everyday life - ultra-absorbent, trusted and discreet. Feel secure, comfortable and in control - day and night.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Gute Pants

Entspricht voll und ganz der Darstellung. Sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

22. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Pants so zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – das bedeutet uns wirklich viel!

Wenn Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Invizi Team 💙

Saanut 5/5 tähteä

INVIZI un site qualité et performant

INVIZI est tout juste un site incroyable de par ses produits ainsi que de son efficacité à livrer très rapidement.
C’est vraiment le meilleur site niveau produit et qualité prix que j’ai trouvé avant j’achetai dans un magasin professionnel de santé mais il n’y avait pas des protections aussi efficaces,
je le recommande des yeux fermés
et franchement je ne regrette vraiment pas mes achats.
Je le conseille vraiment à tous ceux qui cherchent un produit de qualité qui fonctionne vraiment très bien

1. tammikuuta 2026

Bonjour Christelle,
Merci infiniment pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service répondent pleinement à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir des solutions efficaces, accessibles et de qualité.

À très bientôt,

Rapidité

Rapidité, simplicité de la démarche, délais très courts.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la simplicité de votre expérience vous aient satisfait 😊
À très bientôt,

Parfait en tout point

Parfait en tout point. Pull up très absorbante aucune fuite (et je commande depuis des années) livraison très rapide, prix abordable

10. helmikuuta 2026

Bonjour Mélanie !

Un grand merci pour votre avis 💜. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite tant du rapport qualité-prix de nos culottes, que de la rapidité de la livraison  😊.

À très bientôt !

Muy buena experiencia

16. maaliskuuta 2026

Hola Maria,

Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con nuestros productos, quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

Un saludo,

El equipo de Invizi

Bestellung

Ich bestelle regelmäßig die Nundies Pants für Kinder. Sind super und die Bestellung immer sehr einfach und schnell.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schreiben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Nundies Pants zufrieden bist und dass die Bestellung für dich immer einfach und schnell funktioniert. Genau so soll es sein.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Dein Nundies- & Invizi-Team 💙

Je suis très content t utilise les…produits inviz10

Je suis très content t utilise les protections lnviz question prix et confort j’utiliser un autre produit plus cher et moins confortable

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos protections vous apportent confort et satisfaction, tout en restant à un prix accessible . Votre confiance nous fait très plaisir !

Bien cordialement,

Saanut 4/5 tähteä

Très bon materiel et efficace !!!!

Très bon materiel et efficace !!!!
Seule critique: un peu plus de colle sur les grands modeles.

3. maaliskuuta 2026

Bonjour Bernard !
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de l'efficacité de nos produits 😊. Nous faisons remonter votre remarque sur la colle à notre équipe produit, mais n'hésitez pas à nous écrire pour nous apporter des précisions sur le désagrément rencontré.
Au plaisir de vous lire.

Hi Dino,
Thanks so much for the lovely words - we’re so happy to hear it worked well for you! We’re always here if you need anything else.
Warmly,
The Invizi Team

Saanut 5/5 tähteä

Mieux adapter certains produits entre eux

Commande facile. Suivi réel de la livraison, rapide par ailleurs. Bons produits à des prix compétitifs.
Seul regret, inadaptation de certains produits entre eux (par ex : inserts traversables trop larges pour les pants et qui occasionnent des fuites latérales) Produits à repenser pour plus compatibles.
Je persiste dans mon avis, mesures à l'appui si nécessaire ! Les inserts sont plus larges que l'espace des pants entre les barrières latérales ! Donc difficultés voir impossibilité de loger l'une dans l'autre sans dépasser.

25. helmikuuta 2026

Bonjour Richard,
Merci beaucoup pour votre avis détaillé 🙏
Nous sommes ravis que la commande, le suivi de la livraison et la qualité de nos produits vous donnent satisfaction.
Concernant votre remarque sur la compatibilité entre certains produits, notamment les inserts traversables et les pants (culottes absorbantes), merci de l’avoir partagée. Votre retour est précieux, car il nous aide à continuer d’améliorer nos gammes et nos contenus (informations sur les produits, instructions d'utilisation...).
Nos inserts traversables sont compatibles avec les tailles de pants M et au-delà. Pour éviter les fuites, il est important de bien positionner les barrières anti-fuites autour de l'insert. Toutefois, si malgré tout le produit ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter pour bénéficier d'un remboursement ou d'un échange.
Merci encore pour votre confiance ☺️.

Saanut 5/5 tähteä

Rapport qualité prix super !

Site bien conçu, navigation facile. SAV très réactif en cas de problème.
Couches culottes d'excellente qualité, très absorbantes. Elles sont confortables, facile à utiliser et retiennent bien les odeurs. De plus, elles sont plus abordable que les couches de marque achetés en grande surface. Je les recommande.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles 🤩 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite tant de nos culottes que de notre service client, et que vous trouviez agréable la navigation sur notre site. Nous restons à votre écoute en cas de besoin 💜.

I prodotti sono validissimi

I prodotti sono validissimi. Ottima assistenza e spedizione veloce e puntuale.

23. helmikuuta 2026

Ciao Silvana,

Grazie mille per le tue parole gentili – siamo felicissimi di sapere che il prodotto ti sia stato utile! Siamo sempre qui se dovessi avere bisogno di altro.

Con affetto,

Il Team Invizi

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits, le service client au top lorsqu'on le contacte pour toute sorte de demande et propose rapidement une solution et la livraison est assez rapide et respecte les délais.
Le prix est raisonnable.
Je recommande fortement.

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Un grand merci pour votre avis si complet ☺️.
Nous sommes ravis que nos produits, notre service client et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Trouver les meilleures solutions rapidement et rester à l’écoute fait vraiment partie de notre engagement au quotidien.
Merci pour votre confiance et votre recommandation 💜.

Keine Probleme

Keine Probleme

18. helmikuuta 2026

Vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
„Keine Probleme“ – das hören wir natürlich besonders gerne 😊
Es bedeutet uns wirklich viel, dass du zufrieden bist und dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.
Wenn du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Culotte incontinence

Très bonne marque, les culottes un peu épaisses, livraison rapide et prix abordable.

6. helmikuuta 2026

Bonjour Christiane,
Merci beaucoup pour votre avis 😊.
Nous sommes ravis que la qualité, le prix et la livraison vous apportent satisfaction.
L’épaisseur est liée au niveau d’absorption, mais nous avons fait en sorte que nos culottes soient le plus discrètes possible sous les vêtements.
Merci pour votre confiance ! 💜

Saanut 5/5 tähteä

Excellent product and excellent…

Excellent product and excellent Customer Service Thank you!!

15. tammikuuta 2026

Thank you so much! 💜
We are delighted to read such nice words about both our products and our customer service  😊.
Warmly,
Your Invizi team.

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt ist sehr gut.kann ich nur…

Das Produkt ist sehr gut.kann ich nur empfehlen.

12. helmikuuta 2026

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung, liebe Doris! 💙
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist und es weiterempfiehlst – das bedeutet uns unglaublich viel.
Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Danke für dein Vertrauen!
Herzliche Grüße

TRES BON PRODUITz

TRES BON PRODUITz. -merci.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Bonjour Emmanuel ! Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles 🤩. Nous sommes très heureux que nos produits vous apportent satisfaction.
À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Buenos productos y precios razonables

Hola! Conocí los productos por la publicidad y compro para mi madre.Los pañales son muy buenos , con mucha absorción y las compresas para usar junto con los pañales son muy finas pero también muy absorbentes y fáciles de usar.Seguiré comprando.

8. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que nuestros productos están funcionando tan bien a su madre. Saber que los pañales ofrecen la absorción que necesita y que las compresas las encuentra finas, fáciles de poner y cómodas es justo lo que buscamos.

Gracias por confiar en nosotros y seguir eligiéndonos!💜

Eigentlich ganz ok

Eigentlich ganz ok, leider sind sie sehr lang

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invizi

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Das bedeutet uns wirklich sehr viel.
Dein Hinweis, dass die Produkte für dich etwas zu lang sind, ist für uns besonders wertvoll. Genau solches ehrliche Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln und unseren Service stetig zu verbessern.
Da die Länge für dich ein Thema war, haben wir dir eine Packung unserer Pads Regular zugesendet – diese sind etwas kürzer und könnten daher besser für dich passen. Wir hoffen sehr, dass sie für dich angenehmer sind.
Wenn du künftig Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du dich jederzeit sehr gerne bei uns melden – wir sind immer für dich da.
Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Offenheit.
Herzliche Grüße

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin