Intragarten Arvostelua 748

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung kam heute nach sehr kurzer Lieferzeit an und ich war mehr als begeistert über die Art und Weise der verpackten Pflanzen. Sehr liebevoll, gut gewässert mit Stroh aufgefüllt. Ich habe all... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zweite Bestellung bei Intragarten.Erste Bestellung Bodendecker (30Stck) alle Pflanzen ,bei Lieferung nicht beschädigt ,alle Top angegangen,und auch sofort geblührt!!!Daher noch mal 50 Bodendecker nach... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wunderbar verpackt, trotz Hitze in einem gesunden Zustand. Jede Pflanze (Glanzmispel) war in einem Topf (wie beschrieben), so dass wir ganz in Ruhe die Hecke setzen konnten. Sehr freundlicher Kontakt,... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Ware kam gut verpackt an

Ware kam gut verpackt an. Trotz sofortigem Auspacken und Angießen haben aber nicht alle überlebt. Manche Pflanzen waren auch etwas klein und schwach.

2. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Miserable Qualität

Miserable Qualität, Pflanzen teilweise kaputt und in schlechtem Zustand geliefert. Mittlerweile sind fast alle Pflanzen der Lieferung eingegangen. Kundenservice hilft nicht weiter, sondern versteckt sich hinter Zahlungsdienstleistern. Keine Lösungsvorschläge und keinerlei Kompromissbereitschaft. Hier kann ich nicht empfehlen einzukaufen.

14. tammikuuta 2025

Top :-)

Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das würde kommuniziert.
Preis-Leistung ist top.
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und hatten eine sehr gute Qualität.
Empfehlenswert

8. heinäkuuta 2025

Erste Bestellung und sehr zufrieden

Wir haben das erste Mal bei Intragarten bestellt und waren sehr zufrieden. Wir haben Blutbuchenhecke gekauft und die Pflanzen kamen einzeln im Topf verpackt ordentlich an. Sie sehen kräftig aus und wir hoffen das sie gut anwachsen. Das war nicht unsere letzte Bestellung. Wir sind sehr zufrieden.

28. kesäkuuta 2025

Zuverlässig, tolle Kommunikation und gesunde Pflanzen

Die dort bestellten Bodendecker kamen sicher verpackt und zügig an und sehen gesund und buschig aus. Die Dauer bis zum Versand erfolgte genau nach Angabe des Shops. Bei uns ist eine Sendung von DHL verloren worden - der Shop war besonders freundlich und zuvorkommend, hat sich sofort um die Abwicklung mit DHL gekümmert und neue Bodendecker geschickt. Tolle Kommunikation und hervorragender Kundenservice zusätzlich zu wirklich guten Pflanzen. Daher von unserer Seite absolut weiterzuempfehlen.

25. kesäkuuta 2025

Alles Bestens

Die Pflanzen waren gut verpackt und haben den Transport entsprechend sehr gut überstanden. Hat alles super geklappt. Ich bedanke mich.

28. kesäkuuta 2025

Alles Bestens!

Schneller Versand, Pflanzen sind gut angekommen und entsprechen der Artikelbeschreibung. Besten Dank

24. kesäkuuta 2025

Roter Baron

Habe die Bestellung (roter Baron) sicher und umweltfreundlich erhalten. Pflanzen wachsen und gedeihen super...
Gute Erfahrungen, gerne wieder

30. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin