Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Intercomshop.de – Ihr Spezialist für Video-Gegensprechanlagen Bei Intercomshop.de setzen wir auf Sicherheit und einfache Kommunikation für Ihr Zuhause oder Unternehmen. Wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Video-Gegensprechanlagen, die neueste Technologien mit Benutzerfreundlichkeit kombinieren. Egal, ob für private oder gewerbliche Nutzung, unsere Systeme stehen für zuverlässige Leistung und klare Verständigung. Unsere Produktpalette umfasst alles von einfachen Modellen bis hin zu fortgeschrittenen Systemen mit Gesichtserkennung und App-Steuerung. Unsere Beratung garantiert, dass Sie das perfekte System für Ihre Anforderungen finden. Unsere Anlagen sind einfach zu installieren und zu bedienen. Zudem steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Besuchen Sie unser Trustpilot-Profil, um Kundenbewertungen zu lesen und mehr über die Zufriedenheit unserer Kunden zu erfahren. Entdecken Sie auf intercomshop.de, wie wir Ihr Zuhause oder Geschäft sicherer machen können. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen oder eine persönliche Beratung.
Yhteystiedot
Oberbilker Allee 199 (im Hinterhof), 40227, Düsseldorf, Saksa
- 0211 838 61 521
- info@intercomshop.de
- intercomshop.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Wurde bei der Bestellung gut beraten…
Wurde bei der Bestellung gut beraten und sehr unterstützt!
Versand war recht schnell und unproblematisch.
Seit Jahren mein Händler des…
Seit Jahren mein Händler des Vertrauens! Absolut zuverlässig, korrekt und kundenorientiert. Ich fühle mich hier immer bestens aufgehoben und kann den Shop nur wärmstens empfehlen
Lieferung war schnell auch die…
Lieferung war schnell auch die Nachlieferung kam immer noch rechtzeitig
Alles gut geklappt Ware kam super an…
Alles gut geklappt Ware kam super an ohne Mängel gerne wieder
Sehr gute Erfahrung!
Die Beratung war einfach extrem gut, Rückfragen wurden immer direkt vollumfänglich, verständlich und zeitnah beantwortet. Der Umgang war immer sehr freundlich. Das gelieferte Produkt entspricht auch vollkommen unseren Vorstellungen. Dazu kommt, dass das selbe Produkt bei anderen Anbietern teils sogar teurer angeboten wurde.
Also rundum alles bestens.
Online Shop mit Ansprechpartner
Wir haben die perfekte Videogegensprechanlage gefunden - danke für die gute telefonische Beratung.
Lieferung und Service super.
Alles gut
Alles gut. Installation war relativ einfach. Funktioniert bisher einwandfrei.
Kleine Unsicherheit kamen mir bei der Beschriftung weil die Station an der Haustür richtigerweise für zwei Parteien war aber der Aufkleber auf dem Gerät m.E. für ein Einparteiengerät.
Für die Beschriftung der Klingeltaster ist entgegen der Anleitung nicht die Öffnung der Station erforderlich, es ging von vorn und somit einfacher. Die Anleitung sollte angepasst werden.
Aber jedenfalls eine gute Alternative zu den üblichen teueren Geräten.
Fachlich hervorragend und freundlich
Fachlich hervorragend, vertrauensvoll und freundlich.
Videotürstation BALTER EVO-HD
Ursprünglich hatte ich ganz andere Vorstellungen von meiner Wunsch-Videotürstation. Aber dem hilfsbereiten Firmenvertreter, Herrn Muchnyk, ist es gelungen, das Machbare mit meinen Ideen zu einem stimmigen Ergebnis zusammenzuführen. Und so ist es an der Pforte eine schlichte BALTER EVO-HD Videotürstation Silver mit Weitwinkelkamera und einer EVO HD MINI Station im Haus geworden, nur einen Hauch größer als ein Lichtschalter. Beim Vorbeigehen wird man über die stets richtige Uhrzeit informiert. Die Videotürstation habe ich dann in Umlakierung in Anthrazit RAL 7016 gekauft, da die Pforte und der Zaun und die Mülltonnenbox in RAL 7016 pulverbeschichtet sind. Ich bin mit der Videotürstation BALTER EVO-HD und der EVO HD MINI und der Beratung der Firma Intercomshop.de sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent der Herr…
Sehr freundlich und kompetent der Herr mit dem telefoniert habe.
Immer wieder gerne