Banner for Intelligo srl

1. Yritysjohtamisen konsultti
  2. BPO-yritys
  3. Luottoneuvonta

Yrityksen kirjoittama

Intelligo fornisce consulenza integrata per aziende e professionisti che vogliono crescere in sicurezza. Intelligo conta su un team multidisciplinare di consulenti certificati: specializzati in privacy e GDPR, contrattualistica aziendale, consulenza strategica e traduzione. Accompagniamo professionisti, PMI, grandi aziende e pubblica amministrazione verso la piena conformità normativa e l'ottimizzazione gestionale, con un approccio chiaro e sempre orientato al risultato. I nostri servizi sono certificati ISO 9001. Siamo attenti all'economia circolare e alla responsabilità sociale d'impresa.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Intelligo è uno degli studi migliori…

Intelligo è uno degli studi migliori con cui abbia mai avuto a che fare in 20 anni di attività imprenditoriale. Disponibili e organizzati, non posso che consigliarli vivamente a chiunque necessiti di consulenza aziendale e privacy!

2. joulukuuta 2025

Veloci ed efficaci

Da mesi mi trovavo in una situazione a dir poco stressante, bloccata in un contenzioso complesso con altri soggetti. Un vero e proprio incubo fatto di discussioni infinite, promesse non mantenute e la sensazione di non vedere mai la fine del tunnel. Avevo già avuto esperienze in passato con vie legali tradizionali e l'idea di ripercorrere quel calvario, con i suoi costi esorbitanti e le tempistiche bibliche, mi terrorizzava.

Poi, quasi per caso, ho scoperto Credigest (recensisco qui perchè fa parte del gruppo Intelligo) e ho deciso di fare un ultimo tentativo. È stata la decisione migliore che potessi prendere.

Fin dal primo contatto ho capito di essere in mani diverse. Non si sono limitati a una semplice richiesta di pagamento. Il loro è stato un approccio a 360 gradi. Hanno analizzato a fondo la mia posizione con una consulenza completa e meticolosa, hanno revisionato tutti gli accordi esistenti e, insieme a me, hanno definito una strategia chiara ed efficace.

Ciò che mi ha lasciata senza parole è stata la velocità dell'intervento. Nel giro di pochissimo tempo, hanno messo in atto l'azione di recupero vera e propria e hanno sbloccato la situazione, portando a casa il risultato che aspettavo da un'eternità. Tutto questo con una professionalità e una trasparenza che mi hanno dato fiducia e serenità durante l'intero processo.

L'efficienza di Credigest è qualcosa di straordinario, un mondo a parte rispetto alle lungaggini e ai costi senza fine dei tribunali e delle classiche procedure legali. Hanno trasformato un problema che sembrava insormontabile in una soluzione rapida e concreta.

Non posso che ringraziare tutto il team per aver risolto il mio contenzioso con un intervento così magistrale con una menzione particolare per Laura e Fabio per la loro disponibilità. Li consiglio senza la minima esitazione a chiunque si trovi in situazioni finanziarie complicate e cerchi non solo un servizio di recupero crediti, ma un partner strategico, competente e incredibilmente efficace.

Grazie di cuore!

7. heinäkuuta 2025

Gentile Anna,

Grazie per aver condiviso l'esperienza positiva. Siamo consapevoli di quanto un contenzioso possa diventare fonte di stress; inoltre tempistiche dilatate e costi elevati delle vie tradizionali aggiungono ulteriore complessità. Leggere che il nostro approccio mirato e la particolare rapidità dell’intervento Le abbiano restituito serenità è per noi la conferma più importante.

Un grazie particolare da parte dei nostri consulenti, i quali hanno seguito passo per passo la Sua pratica, dedicandole ascolto e attenzione. La fiducia che ci ha accordato è la miglior ricompensa per il nostro impegno quotidiano.
A disposizione per ulteriori necessità.

Un caro saluto

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente un supporto serio e costante

Devo esprimere il mio più sincero entusiasmo per il servizio di compliance GDPR offerto da Intelligo. Da quando ci siamo affidati a loro, la gestione della privacy in azienda è passata da essere un'enorme preoccupazione a un processo chiaro, gestibile e, soprattutto, sicuro.

Il loro approccio "chiavi in mano" è stato esattamente ciò di cui avevamo bisogno. Il team di Intelligo ha dimostrato una competenza e una professionalità fuori dal comune, guidandoci passo dopo passo nell'adeguamento alla normativa. Hanno analizzato a fondo le nostre esigenze specifiche e ci hanno fornito tutta la documentazione necessaria, dai registri dei trattamenti alle informative, tutto personalizzato per la nostra realtà.

Quello che più mi ha colpito è stata la loro capacità di rendere semplice un argomento così complesso. Hanno risposto a ogni nostra domanda con pazienza e chiarezza, facendoci sentire sempre supportati. Grazie a Intelligo, ora abbiamo la certezza di essere pienamente conformi al GDPR e possiamo concentrarci sul nostro core business con una grande tranquillità in più.

Li consiglio vivamente a qualsiasi azienda o professionista che cerchi un partner affidabile e altamente qualificato per la compliance GDPR. Il loro servizio vale ogni centesimo e la serenità che ne deriva non ha prezzo. Cinque stelle meritatissime!

6. toukokuuta 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di compliance GDPR abbia reso la gestione della privacy nella Sua azienda un processo chiaro e sicuro. Per noi è fondamentale non solo fornire documentazione completa e personalizzata, ma anche accompagnare i nostri clienti passo dopo passo, affinché possano affrontare con serenità un ambito complesso e delicato come quello della protezione dei dati.

Il Suo riconoscimento ci motiva a continuare a garantire standard elevati di competenza e professionalità. Sapere che oggi la Sua azienda può concentrarsi sul core business con maggiore tranquillità è per noi la migliore conferma del valore del nostro lavoro.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordata e restiamo sempre a disposizione (Sua e dei Suoi clienti e fornitori) per supportarvi nelle future sfide.

Saanut 1/5 tähteä

Attenzione - Leggete le scritte in piccolo!

Per evitare che altre persone cadano nella mia stessa trappola.
Dopo aver aperto un'attività, ho ricevuto una richiesta di pagamento di 489,22 euro da questa società. A prima vista, il documento sembra un pagamento alla Camera di Commercio. Se si leggono le scritte in piccolo, si tratta di alcuni servizi che non sono necessari per la presunta iscrizione alla Camera di Commercio. Leggete sempre tutto con attenzione e fate ricerche su Internet.
Attenzione: non pagate! È una truffa!

22. maaliskuuta 2024

Gentile utente,

siamo dispiaciuti nel leggere le Sue parole, tuttavia dobbiamo precisare che quanto riportato non corrisponde alla realtà e risulta gravemente diffamatorio. La nostra società non ha mai inviato documenti che possano essere confusi con atti della Camera di Commercio, né tantomeno richieste di pagamento ingannevoli. Tutte le comunicazioni che in passato abbiamo trasmesso per proporre i nostri servizi riportano in modo chiaro l’identità della società, la natura dei prodotti offerti e i relativi corrispettivi.
L’importo da Lei citato non riguardava certo oneri camerali, ma servizi che non solo sono pienamente conformi alla normativa vigente, ma anche certificati con ISO 9001, a conferma della qualità che garantiamo. Le scritte "in piccolo" di cui parla erano formulate secondo modelli prestampati Poste Italiane. Va inoltre ribadito che i pochi clienti che - dopo aver aderito alla legittima campagna promozionale - hanno cambiato idea, hanno potuto esercitare senza alcun problema il diritto di recesso entro i termini, ottenendo il rimborso.

Nel Suo caso, alcuni mesi fa abbiamo anche provato a contattarLa per verificare se avesse effettivamente sottoscritto i servizi senza poi usufruirne. Nonostante i termini fossero già trascorsi, eravamo disponibili a valutare un rimborso in via eccezionale, ma purtroppo non abbiamo mai ricevuto risposta da parte Sua.

La nostra attività è trasparente e svolta nel pieno rispetto della legge. Definirla “truffa” non solo è ingiusto, ma rischia di fornire informazioni fuorvianti a chi legge. Restiamo comunque a disposizione per chiarimenti e per trovare, se possibile, una soluzione positiva. Buon proseguimento di giornata e a presto risentirLa per risolvere al meglio la questione.

Saanut 1/5 tähteä

Inviano per ditte individuali appena iscritte

Inviano le bollette alle persone che sono appena iscritte come ditte individuali e chiedono 498,22 euro per servizio che descrivono così "adeguamento obbligatorio al regolamento europeo..." come se fosse veramente obbligatorio attivare questo servizio

26. maaliskuuta 2024

Gentile utente,

la nostra campagna promozionale era indirizzata esclusivamente a imprese di nuova costituzione e a professionisti che avevano appena avviato la propria attività. L’adeguamento al GDPR è infatti obbligatorio dal 2018 e, di norma, le aziende già operative avrebbero già dovuto provvedere da tempo alla predisposizione della documentazione necessaria. Per questo motivo il nostro intervento è mirato a chi, iniziando un percorso imprenditoriale, potrebbe non disporre ancora degli strumenti richiesti per comprendere la normativa ed applicarla senza incorrere in gravose sanzioni.

L’importo indicato non è in alcun modo una “bolletta”, né un onere imposto, bensì un’offerta commerciale chiara e trasparente, proposta a condizioni particolarmente vantaggiose proprio per agevolare start-up e liberi professionisti.

Parlare di “denuncia” o lasciare intendere che il servizio sia un obbligo inesistente significa fraintendere il contenuto della proposta e diffondere un messaggio fuorviante e gravemente diffamatorio. È importante leggere con attenzione i documenti e capire la situazione prima di affibbiare a terzi accuse gravi e penalmente rilevanti.

La nostra società opera nel pieno rispetto della legge e resta disponibile a fornire ogni chiarimento a chiunque ne abbia necessità. Le auguriamo una buona serata.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin