Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande reçue plus de 3 semaines plus tard (même en mondial relay qui est affiché 2 semaines sur le site) - service clientèle très aggressive et peu aidante dans les réclamations. Aucun sens du se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boutique en ligne de décoration et accessoires pour l'organisation de vos plus beaux évènements : mariages, baptêmes mais aussi anniversaires !
Yhteystiedot
455 Promenade des Anglais Imm Nice Premier, 06200, NICE, Ranska
- 0687416663
- patrickverbecq@gmail.com
- instemporel.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
J’ai passé une commande et le délai est…
J’ai passé une commande et le délai est passé je n’ai pas eu de réponse. Au départ, j’ai été très en colère et je l’ai fait savoir. A ce jour je regrette mon geste car le service a été très très très formidable. On m’a contacté, j’ai expliqué que ce colis devait être envoyé à la Réunion pour un mariage. Keihra (trop charmante) a fait lé nécessaire pour que le colis soit transmis par Chronopost à leur charge. Et j’ai été tenue de chaque étape. Je suis très satisfaite et je remercie sincèrement cette équipe. Je recommande+++++
Delai de livraison rapide. Produit de bonne qualité. Un petit bémol au niveau de la couleur qui ne correspond à ce que j'ai choisi sur le site.
Urne
Très sérieux car j'ai commandé une urne et celle sui leur resté était abîmé il m'on tout de suite téléphoné pour savoir quand est ce qu'avait lieu mon évènement pour savoir si ça pouvait attendre leur reaprovisionnement... je recommande sans hésiter.
Emballage soigné dans le respect de…
Emballage soigné dans le respect de votre commande
beau produit
beau produit.
Dommage que certaines enveloppes soient mal collées.
Du coup un point de colle a été nécessaire.
je me serais bien passé d un atelier scrapbooking mais le rendu est conforme a ce que j attendais.
Très très satisfaite de ma commande !
Très satisfaite de ma commande!
La décoration est super et le service client très très efficace.
Je vous remercie beaucoup.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, c'est arrivé super vite et c'était super bien emballé ! Je recommande les yeux fermés !
Bravo et merci pour votre réactivité
Bravo et merci pour votre réactivité, votre amabilité et votre professionnalisme.

Ce magasin est superbe
Ce site est superbe, les articles sont de très bonne qualité et le service client est top. Je vais pouvoir organiser mon événement dans les temps car j’ai reçue mes commandes dans les temps. Je recommande !!!

Vastaus yritykseltä Instemporel
Commande reçue très rapidement avec un…
Commande reçue très rapidement avec un emballage parfait.
Ravie de ma commande sur ce site. Je recommande.

Produit non conforme
Produit non conforme et client pas prévenu.
Le prix du produit reçu est à n’en pas douter inférieur à celui commandé. 🥵

La qualité du produit n’est pas top
La qualité du produit n’est pas top
Je regrette un peu mon achat... par ailleurs le fil ne tient pas. Dommage

Vastaus yritykseltä Instemporel
Commande bien reçu et très satisfaite
Commande bien reçu et tres satisfaite
Commerciale tres aimable accueil tres satisfaisant bravo a elle

Vastaus yritykseltä Instemporel
Seule boutique où j'ai trouvé le coussin d'alliances idéale...et en plus tout près de chez moi!
Livraison très rapide, merci!

Vastaus yritykseltä Instemporel
Très satisfaite la livraison dans le…
Très satisfaite la livraison dans le délai et l'emballage parfait je recommande à 100%

Bravo instemporel
Je suis cliente instemporel depuis 2012 et à chacun de mes événements je passe par eux car je suis très satisfaite des produits qui sont beaux de bonne qualité et à un prix abordable. La livraison est rapide et soignée. Les responsables sont très aimables arrangeantes elles donnent de bons conseils car elles connaissent parfaitement leurs produits je recommande

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.