Instant Care - Quarto Nuovo Arvostelua 38

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Via Masullo, 80100 Quarto, Campania, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

PERSONE FANTASTICHE, GENTILI E DISPONIBILE, MI SONO RIVOLTO ALLA SIG.RA VALENTINA...CHE CON GENTILEZZA E PROFESSIONALITA MI HA ASSISTITO NELLA CONFICGURAZIONE DEL NUOVO CELL

Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno riparato il mio iPhone in tempi record … ho recuperato tutti i miei documenti importanti… consiglio Instant care a tutti

Saanut 5/5 tähteä

Grazie mille per la vostra cordialita e la premura a capire il problema e risolverlo

Yrityksen tiedot

1. Puhelimen korjaus

Yrityksen kirjoittama

Riparazione di smartphone e tablet in 15 minuti!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

GRAZIE FRANCESCA !

Queste cinque stelle sono soltanto per Francesca, che ha saputo risolverci un grande problema e ci ha assistito con grande professionalità e gentilezza: abbiamo acquistato un iPhone 12 ricondizionato bianco presso lo store del centro commerciale a Quarto, e purtroppo il telefono ha presentato dei problemi all’antenna che erano fuori dal controllo dei tecnici. Per ovviare al problema era stata cambiata la parte posteriore del telefono dandomene una nera e messa veramente male. Io estremamente insoddisfatto da questa cosa ho mostrato la mia delusione, ma Francesca non ha esitato ad attivarsi per trovarmi un’altra parte posteriore del telefono bianca ed in condizioni pari a quella che avevamo acquistato. Dovrebbero essere tutte come lei che ci hanno messo tutto l’impegno del mondo per accontentare un cliente. Grazie mille Francesca, recensione più che meritata!

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho portato il mio telefono sciaomi12…

Ho portato il mio telefono sciaomi12 per cambiare un microfono perche non si riceveva bene i messcaggi vocali comunque per farvela beve per sostiture un microfono non si prendevano responsabilita,e gia qui serjeta 0 perche cosi pure io lo potevo cambiare tanto o si rompe in mano a me o in mano a loro che differenza ce maaaa.Comuque dovo avergli dato sotto mia responsabilita anche 70 euro dopo una settimana ho dovuto buttare ul telefono perche dava i numeri.

7. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Oggi mi sono recata al centro…

Oggi mi sono recata al centro commerciale quarto nuovo per farmi cercare di riuscire a fare un passaggio dati alla quale sono andata precedentemente all’Apple Store dove non me l’hanno saputo fare e mi hanno fatto attendere una settimana senza concludere e risolvere nulla, i ragazzi ci hanno messo neanche 1 ora per farmi tutto il trasferimento completo sono stati molto cordiali e gentili specialmente Alfonso e Francesca 2 ragazzi molto bravi e gentili vi ringrazio mi avete risolto un grande problema lo consiglio a tutti

25. marraskuuta 2025

Riparazione iphone

Ho portato il mio iPhone con lo schermo rotto da Istancare e sono rimasto davvero soddisfatto! La riparazione è stata rapidissima — in soli 15 minuti il telefono era come nuovo. Il personale è stato cordiale, professionale e disponibile, spiegando tutto con chiarezza. Un mix perfetto di competenza e gentilezza: difficile trovare di meglio. Consigliatissimo a chi cerca un servizio veloce e di qualità!

1. lokakuuta 2025

Sodisfatto

Ho portato il mio smartphone con lo schermo rotto e in pochissimo tempo era già pronto.il tecnico e stato molto disponibile,mi ha spiegato il problema e mi ha consigliato la soluzione più conveniente.prezzi onesti e lavoro pulito il telefono funzione perfettamente .
Consigliatissimo per chi cerca professionalità e serietà👍

Promossi a pieni voti

Scoperti per caso girando nel centro commerciale sono rimasto piacevolmente sorpreso, in nemmeno mezz'ora hanno risolto un problema del mio iphone che dopo aver già provato in due centri assistenza pensavo ormai fosse irrisolvibile.
I ragazzi poi sono stati gentilissimi e soprattutto molto onesti, caratteristica secondo me fondamentale ma ormai rara.

7. lokakuuta 2025

Super disponibili

Super disponibili, tecnici il top.Avevo rotto lo schermo del iphone 13 pro.. ma loro me l’ hanno rimesso in sesto in soli 15 min .. top quality

1. syyskuuta 2025

Veri rigeneratori di tecnologia

Ho sostituito la batteria al mio iphone 14 pro servizio impeccabile e personale competente.
Nemmeno il tempo di un giro nel centro commerciale e il mio cellulare era gia riparato e pronto all’uso recuperando alla perfezione tutte le sue funzionalità.
Grazie instant care

Saanut 5/5 tähteä

Ho portato il mio cellulare da Instant Care e in soli 15 minuti era già perfettamente riparato! Sono rimasto più che soddisfatto, non solo per la velocità del servizio, ma anche per la professionalità dello staff e la qualità dei ricambi utilizzati. Un servizio impeccabile sotto ogni aspetto. Assolutamente da consigliare, senza pensarci due volte!

Servizio TOP

Ho trovato Velocità, trasparenza e professionalità.

Hanno rianimato il mio cell che era in uno stato pietoso e per fortuna mi hanno risolto senza perdere nessun dato

Li consiglio

20. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Il 23 agosto ho fatto applicata una…

Il 23 agosto ho fatto applicare una pellicola protettiva al mio smartphone, attratto dalla loro pubblicità "rendi il tuo smartphone indistruttibile" . Tempo 3/4 giorni e si sono create delle bolle, una delle quali proprio in corrispondenza del bordo della pellicole che si è danneggiata proprio in quel punto. Sono ritornato dopo giusto una settimana (per lavoro non ho potuto farlo prima), e mi hanno liquidato con modi antipatici e arroganti, dicendo che la pellicola non è soggetta a garanzia. Voglio anche crederci (ma verificherò), ma qui parliamo di una scorretta applicazione o di un difetto visto che si sono create delle bolle d'aria e in un punto preciso la pellicola si è lesionata. 20€ regalati e un cliente perso. La professionalità questa sconosciuta.

29. elokuuta 2025

Pessimi!!!

Pessimo e poco onesti.....mi sono presentato li da loro dopo che il mio cellulare era caduto in acqua. Mi hanno consigliato di fare un lavaggio chimico al costo di eur 25. Dopo questo lavaggio mi hanno riferito che per ripare il cellulare bisognava cambiare lo schermo/display e risolvevo il problema e cosi ho accettato pagando ulteriori 85 eur per un totale 110 eur. Dopo avermi cambiato il display ho ritirato il cellulare ma non funzionava l'auidio. Rappresentavo il problema ma loro mi rispondevano che non era loro responsabilita' dopo che mi avevavno detto che per ripararmi il cellulare bisognava solo cambiarmi il display. Nessun rimborso e poco onesti!!! DA EVITARE!!!!!!

2. kesäkuuta 2025

Incompetenti

Nn si può dare zero.ma è quello che meritano,invece di aggiustare rompono .dopo un ora e mezza ,sono uscita con il cellulare con più problemi di prima, ho dovuto ricomprarlo..facit e pizza fritta che è megl

20. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin