Deze lui betalen niet uit
Deze lui betalen niet uit, laten je werken voor niks, duurt al maanden zo, Ondanks alle beloftes. Ook reageren ze nergens op.
Unseriös, antwortet nicht auf Anfragen. Auf Reklamationen und Beschwerden wird nicht reagiert.
Ich habe vor 2 Monaten eine Einladung zu dem Panel Naschwerkstatt erhalten. In der Einladung hieß es wenn ich mich dort registriere würde ich monatliche Einnahmen erziehlen. Gemeint war wohl damit das Monatsquiz. Nun bei Gewinnspielen habe ich in meinem ganzen Leben noch nie was gewonnen . Es geht da meißt um Süßigkeiten . Also erstellte ich ein Profil es kamen freiwillige Aktivitäten die werden aber nicht vergütet. Dann kontaktierte ich wegen der mangelnden Vergütung die Moderatorin Anke , die schrieb ich müßte Geduld haben und solle warten bis ich eine Einladung erhalte der Betrag der Vergütung würde dann in der Email stehen. Die Vergütung könnte zwischen 5 , 10 , 15 und 20 Euro sein. Ich schrieb die Moderatorin Anke erneut an und fragte wie lange dauert es in der Regel bis die Nutzer so eine Einladung per Email erhalten. Das wollte Sie mir nicht mitteilen. Also nutzte ich google und da laß ich in Englischer Sprache das die Moderatoren die Nutzer auswählen ähnlich wie in einer Lotterie und entscheiden wer eine Einladung zu einer bezahlten Umfrage erhält und wer nicht. Es hieß da auch das es sein kann das die Teilnehmer 1- 2 Jahre warten bis sie eine Einladung per Email erhalten. Das war mir zu ungewiß also ging ich in die Lounge und was ich da laß war hochinteressant andere Nutzer berichteten das sie an der Osteraktiion 2021 teilgenommen haben aber 5 Euro zu wenig erhalten haben oder Sie immer noch auf ihren Amazon Gutschein in Höhe von 5 Euro per Email warten. Ich kontaktierte Moderatorin Anke erneut und fragte ob Sie sich zu dem Sachverhalt äußern würde wieso die Nutzer zu wenig Geld erhalten haben oder überhaupt nicht bezahlt wurden. Daraufhin antwortete Sie wenn es Dir nicht paßt dann melde Dich doch ab nun das habe ich auch sofort getan. An solchen Communitys habe ich kein Interesse mit unseriösen Anbietern meine kostbare Freizeit zu verschwenden und warten bis ich endlich 5 Euro verdienen darf und dann monatelang einen Amazon Gutschein in Höhe von 5 Euro hinter her zu rennen. Es gibt seriöse Anbieter wo man zwischen 10 und 20 Euro pro Woche verdienen kann und wo die Auszahlung sofort per paypal erfolgt. Kann nach meinen Erfahrungen nur sagen Finger weg von dieser Betrüger Firma. Nicht empfehlens wert . Absolute Zeitverschwendung. Macht lieber Gartenarbeit oder verbringt die Zeit mit Eurer Familie als zu warten bis man Euch gnädiger Weise zu einer bezahlten Umfrage in Höhe von 5 Euro einlädt. Selbst ein Stern ist hier noch zu viel!!! Finger weg. Nicht registrieren !!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.