Spedizione super veloce. Materiale alta qualità. Unico neo se vogliamo, il tappetino che viene fornito, non blocca fermamente la spianatoia.
Yritys on vastannut
Ho acquistato due corrimano rispettivamente da 2,6 m e 4 m (in due pezzi da 2) Ho acquistato la versione in acciaio satinato a sezione quadrata (lato 4cm) e sono rimasta molto soddisfatta per qual... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato una rastrelliera per bici da 4 posti. Un prodotto di qualità eccellente da tutti i punti di vista, sia per l’estetica sia per le caratteristiche strutturali. Complimenti sinceri a tutt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato un corrimano ad agosto.Consegna puntuale, prodotto eccellente, montaggio molto semplice e tutorial chiarissimo. Nota: protagonista del tutorial oltre che chiaro è davvero simpatico. Ne h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lavorazione in acciaio inox su misura. Produttore di prodotti per la casa ed arredo vario.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho acquistato 2 corrimano con led integrato, fatti su misura.
Trovandomi benissimo per qualità e design ne ho acquistato 1 altro.
Sono a dir poco spettacolari!
Il servizio clienti top.

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Un acquisto eccellente che unisce design, sicurezza e facilità di installazione. Se cercate un corrimano affidabile, bello da vedere e duraturo nel tempo, andate sul sicuro. Spedizione e imballaggio impeccabili! Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Dopo la spianatoia ho ordinato due taglieri inox. Perfetti. Spedizione veloce. Azienda consigliatissima

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Prodotto eccellente: bello a vedersi, pesante nella sua struttura di acciaio forte e resistente. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima e super accurata.

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Mi aspettavo un minimo di resistenza ai graffi. Con il primo taglio si e subito segnata . L'aderenza al piano non è delle migliori.

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Prodotto perfetto,ampia scelta di soluzioni e quindi capace di soddisfare qualsiasi esigenza.
Prezzo giusto se rapportato alla qualità,spedizione velocissima.
Consiglio vivamente !

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Ho recentemente acquistato una spianatoia in acciaio inox da Inoxlm perché mi mancava una base di lavoro performante e facile da pulire. Ottimo prodotto, consegnato nei tempi previsti e ben imballato.

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Conoscevo già questa ditta tramite una grossa azienda di vendite online. Sono anni che usiamo una spianatoia in acciaio della Inoxlm e ne siamo entusiasti. Ho preso quindi dei taglieri in acciaio soprattutto per questioni igieniche e sapendo che dureranno per sempre mantenendo le caratteristiche di qualità. Consegna dei prodotti ultrarapida.

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Materiali perfetti, servizio ottimo, imballo accurato per proteggere il prodotto, soddisfatti Grazie Inoxlm

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Rapporto qualità prezzo eccellente, ottimi prodotti e consegna accurata e veloce. Consigliato

Prodotto Top. di gamma
Qualità Top
Montaggio semplice
Azienda che lavora veramente molto bene

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Prodotto di ottima qualità, chiarezza nell’esporre i prodotti,semplicità per effettuare l’ordine ottimo rapporto, qualità prezzo e veloci nella consegna

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Servizio eccellente, spedizione rapida. Pienamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Prodotto ottimo conforme a quello presentato arrivato in 24 ore .oltre la spianatoia ho preso anche tagliere, adesso finalmente posso lavorare in cucina in un ambiente moooolto più igienico, si lavano in attimo .

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Sono molto soddisfatto per l'assistenza telefonica ricevuta e per la disponibilità a consigliarmi il prodotto migliore per le mie esigenze. Prodotti perfetti e di eccellente qualità.
Perfetta ed in linea con le tempistiche comunicate anche la spedizione.

Vastaus yritykseltä Inoxlm
Ho acquistato sul sito il loro corrimano moderno in colore nero. Sono super soddisfatta sia per i materiali ottimi sia per il montaggio molto intuitivo e alla portata di tutti. Veramente bravi. Consigliatissimo.