Inoxlm Arvostelua

1 643
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione super veloce. Materiale alta qualità. Unico neo se vogliamo, il tappetino che viene fornito, non blocca fermamente la spianatoia.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due corrimano rispettivamente da 2,6 m e 4 m (in due pezzi da 2) Ho acquistato la versione in acciaio satinato a sezione quadrata (lato 4cm) e sono rimasta molto soddisfatta per qual... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una rastrelliera per bici da 4 posti. Un prodotto di qualità eccellente da tutti i punti di vista, sia per l’estetica sia per le caratteristiche strutturali. Complimenti sinceri a tutt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un corrimano ad agosto.Consegna puntuale, prodotto eccellente, montaggio molto semplice e tutorial chiarissimo. Nota: protagonista del tutorial oltre che chiaro è davvero simpatico. Ne h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Lavorazione in acciaio inox su misura. Produttore di prodotti per la casa ed arredo vario.

Yhteystiedot

(1 643)

681 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Buona

Arrivata come previsto buona qualità

22. toukokuuta 2026

Ciao Francesca,
Grazie mille per la tua recensione!

Sono davvero contento che la spedizione sia stata puntuale e che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo sodo per garantire sempre il massimo della precisione e dell'affidabilità.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, alla prossima!

Ciao Sara,
Grazie mille per il tuo feedback!

Sono davvero felice che la spedizione sia stata super veloce e, soprattutto, che l'articolo ti piaccia e ti sia utile. Lavoriamo sempre per unire la bellezza alla praticità, quindi sapere che lo trovi bello e funzionale è una grande soddisfazione.

Grazie ancora e alla prossima!

Tutto ok

Tutto ok! Il prodotto è arrivato in tempi veloci, in condizioni perfette. La misura che ho scelto è esattamente quella che ci voleva, sta benissimo sul mio tavolo. Grazie!

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inoxlm

Ciao, grazie mille per la tua recensione!

Sono davvero felice di sapere che sia andato tutto per il meglio e che il prodotto sia arrivato velocemente e intatto. Trovare la misura perfetta al primo colpo dà sempre una grande soddisfazione, e sono contento che stia così bene sul tuo tavolo.

Grazie ancora per averci scelto, a presto!

Efficienti

Efficienti, veloci e prodotto rispondente alle richieste

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inoxlm

Ciao Anna, grazie mille per il tuo feedback. Siamo davvero felici che il prodotto rispecchi esattamente ciò che desideravi e che il nostro servizio sia stato veloce ed efficiente.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce, prodotti bene impacchettati e completi di viti, tasselli ecc.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inoxlm

Ciao Marcello, ti ringrazio di cuore per il tuo feedback. Siamo davvero felici che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia trovato tutto completo e ben protetto all'interno del pacco. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie ancora per la fiducia e un caro saluto.

Ottima qualità e serietà

Ottima qualità e massima disponibilità.. che dire LO CONSIGLIO VIVAMENTE

Azienda Italiana SERIA E AFFIDABILE

Vastaus yritykseltä Inoxlm

Ciao Enrico, ti ringrazio tantissimo per averci raccomandato così calorosamente. La tua recensione ci ripaga dell'impegno che mettiamo nel prenderci cura di ogni cliente e nel mantenere alti gli standard dei nostri prodotti italiani.

Grazie ancora per la tua fiducia e a presto per i tuoi prossimi acquisti.

Saanut 5/5 tähteä

Qualità del materiale eccellente così…

Qualità del materiale eccellente così come il servizio di consegna

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inoxlm

Ciao Maria, ti ringrazio di cuore per il tuo feedback. Per noi è fondamentale che sia il prodotto che il servizio di spedizione siano all'altezza delle aspettative, e siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta.

A presto e grazie ancora.

Saanut 3/5 tähteä

Primo acquisto da loro

Sinceramente devono migliorare la descrizione dei prodotti su misura e la comunicazione tramite servizio clienti: hanno sbagliato la spianatoia e dopo mia puntualizzazione (mi hanno proposto di tenerla mandandomi il detergente per scusarsi) l'hanno fatta ritirare e spedito il prodotto per cui avevo pagato... come prima cosa ci si scusa per l'errore, poi magari si propone una soluzione.
La spianatoia è di buona qualità, sono rimasta un po' delusa dal tarocco perché troppo "massiccio".

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inoxlm

Ciao Andrea, ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che la gestione iniziale non sia stata di tuo gradimento, ma ci teniamo a sottolineare che il nostro obiettivo principale è stato quello di attivarci subito per risolvere il problema nel minor tempo possibile, organizzando il ritiro e l'invio del prodotto corretto.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della spianatoia e prendiamo nota dei tuoi suggerimenti sulla descrizione dei prodotti su misura e sul tarocco, che ci aiuteranno a migliorare.

Un caro saluto e grazie ancora per il tuo feedback.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Tempi rapidissimi

Ciao Mario,
Grazie mille per il tuo riscontro. Sapere che l'acquisto è stato ottimo e che i tempi di consegna sono stati rapidissimi ci fa davvero molto piacere.

Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio veloce e affidabile a chi ci sceglie.

Grazie ancora per la tua fiducia e a presto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Arrivato in tempi brevi con pacco molto curato!. Utilizzo il piano per l’impasto della pizza. Superficie liscia e facile da pulire. Molto contenta dell’acquisto!

Ciao Stefano,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che sei molto contenta dell'acquisto è una grandissima soddisfazione per noi.

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura che mettiamo nell'imballaggio per far arrivare tutto integro a casa tua. La pizza è una cosa seria, e siamo felici che la superficie liscia e la facilità di pulizia del nostro piano ti stiano aiutando a preparare i tuoi impasti al meglio.

Grazie ancora per averci scelto e buone pizzate. A presto.

Materiali di qualità

Materiali di qualità, perfettamente corrispondenti alle aspettative e con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione veloce e strumenti smart. di comunicazione e pagamento. Consigliatissimo!

2. maaliskuuta 2026

Ciao Matteo,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione. Sapere che i nostri materiali hanno soddisfatto in pieno le tue aspettative e che hai apprezzato il rapporto qualità/prezzo ci riempie di orgoglio.

Ci teniamo tantissimo a offrire un'esperienza d'acquisto moderna e senza intoppi, quindi siamo davvero felici che tu abbia trovato comodi e veloci sia la spedizione sia i nostri sistemi di comunicazione e pagamento.

Grazie mille per averci consigliato così calorosamente e a presto.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto, prezzo e tempismo.

Ottimi prodotti ad un prezzo ragionevole.

29. huhtikuuta 2026

Ciao Pietro,
Grazie mille per il tuo feedback. Sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e che trovi il prezzo ragionevole ci fa davvero molto piacere.

Il nostro obiettivo è da sempre quello di offrire il massimo valore possibile a chi ci sceglie, unendo l'affidabilità dei materiali a un costo accessibile.

Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione e a presto.

Spianatoia in acciaio

Ho acquistato una spianatoia in acciaio, ottimo prodotto, la spedizione rapida, l'acquisto semplice. Secondo me questa azienda è seria e ha ottimi prodotti.
Bravi

Ciao Angelo,
Grazie mille per questa bellissima recensione. Sapere che hai trovato l'acquisto semplice, la spedizione rapida e che consideri la nostra azienda seria ci fa davvero un enorme piacere.

Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo della qualità e dell'efficienza, quindi i tuoi complimenti sono per noi la ricompensa più grande.

Grazie ancora per la fiducia e buon divertimento in cucina con la tua nuova spianatoia in acciaio. A presto.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto non ancora utilizzato ma…

Prodotto non ancora utilizzato ma conforme l’ordine fatto…
Arrivato in tempi super veloci!!! Imballaggio impeccabile

7. toukokuuta 2026

Ciao Angela,
Grazie mille per la tua recensione. Sapere che l'ordine è arrivato in tempi super veloci e con un imballaggio impeccabile ci fa davvero piacere. Ci teniamo tantissimo a far viaggiare i nostri prodotti al sicuro. Ora non ti resta che provarlo: siamo sicuri che non deluderà le tue aspettative. Facci sapere come va non appena lo usi. Un caro saluto e a presto.

Prodotto stupendo

Prodotto stupendo, completo di tutto, un po' di pazienza per montarlo ma il risultato è bellissimo, grazie, consiglio a tutti questa azienda che lavora in modo professionale, gentili disponibili, impacchettato in un modo incredibile, veramente soddisfatta, grazie

28. huhtikuuta 2026

Ciao Marina,
Grazie di cuore per questa recensione meravigliosa! 🥰 Sapere che sei veramente soddisfatta e che il risultato finale ti ripaga della pazienza avuta nel montaggio ci riempie d'orgoglio.

Lavoriamo con tantissima passione e dedichiamo un'attenzione maniacale a ogni dettaglio, compreso l'imballaggio, proprio per far arrivare tutto perfetto a casa vostra. Sentirsi definire un'azienda professionale, gentile e disponibile è il complimento più bello che potessimo ricevere!

Grazie ancora per la tua fiducia. Un forte abbraccio e a presto!

Prodotto richiesto soddisfacente.

Prodotto richiesto soddisfacente.
Complimenti hanno azzeccato in pieno la mia richiesta.

27. huhtikuuta 2026

Ciao Tania,
Che bello leggere queste parole! 🥰 Sapere che abbiamo azzeccato in pieno la tua richiesta e che il prodotto ti soddisfa al 100% è la notizia migliore che potessimo ricevere oggi.

Lavoriamo sodo proprio per questo: farti felice e darti esattamente quello che cerchi!

Grazie mille per i complimenti e per averci scelto. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta del tagliere in…

Sono molto soddisfatta del tagliere in acciaio, è pratico e veramente igienico.

8. toukokuuta 2026

Ciao Liana,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🥰

Hai perfettamente ragione: oltre a essere super pratico, l'acciaio è il top assoluto per l'igiene in cucina, non assorbe gli odori ed è facilissimo da pulire.

Grazie ancora per averci scelto!

Saanut 5/5 tähteä

Secondo acquisto che faccio da loro, ottimo prodotto, rapida la spedizione.. sempre consigliatissimi

8. toukokuuta 2026

Ciao Cristina,

Grazie mille per essere tornata a sceglierci! 🥰 Sapere che questo è il tuo secondo acquisto e che ti trovi così bene con i nostri prodotti e con la spedizione ci riempie di gioia.

Clienti affezionati come te sono il massimo, grazie di cuore per la fiducia continua e per averci consigliato.

Alla prossima e un grande abbraccio!

Buon prodotto

Il prodotto si presenta bene, imballato bene. Consegnato nei tempi. Già utilizzato una volta. Il tappetino impedisce alla spianatoia di muoversi, facile da pulire. Materiale sembra di ottima qualità.

Ciao Giuseppe! Grazie mille per questa bellissima recensione. 🥰

Siamo davvero felici che il prodotto ti sia piaciuto fin dal primo utilizzo e che l'imballaggio e la consegna siano stati all'altezza delle tue aspettative. Il tappetino antiscivolo è proprio uno dei nostri pezzi forti: sapere che la spianatoia è rimasta bella salda mentre la usavi ci fa un enorme piacere!

La qualità dei materiali per noi è fondamentale, e la tua conferma ci ripaga di tutto l'impegno.

Buon divertimento in cucina e a presto! 🧑‍🍳🍕

Paraschizzi inox molto bello

Paraschizzi inox molto bello, l'incisione risultava migliore centrata, comunque ottimo ‼️

Ciao Fabry,
Grazie mille per la recensione! Ti ringrazio di cuore anche per lo spunto sull'incisione: i consigli di chi usa i nostri prodotti sono preziosissimi per aiutarci a migliorare sempre di più. Goditi il tuo nuovo paraschizzi e alla prossima!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin