Seit Jahren ein zuverlässiger Partner…
Seit Jahren ein zuverlässiger Partner mit TOP Qualität und einer unkomplizierten Auftragsbearbeitung. Empfehlenswerter Geschäftspartner.

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Als Ihr vertrauenswürdiger Partner im Bereich Werbeartikel bringen wir nahezu zwei Jahrzehnte an Fachwissen und Erfahrung mit. Wir sorgen dafür, dass: Sie weniger Stress bei der Auswahl der optimalen Werbeartikel erleben, Ihre Produkte stets termingerecht produziert und geliefert werden, CI-konforme Druckdaten erstellt und überzeugende Designs entwickelt werden, der Produktionsprozess für neue Produktdesigns im Ausland effizient überwacht wird.
Stockenkamp 13, 48249, Dülmen, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Auf der Suche nach dem richtigen Werbeträger wurden wir sehr gut beraten, haben Muster zugesendet bekommen und jederzeit offene Fragen klären.
Der Bestellprozess war einfach gehalten, Versand erfolgte direkt nach der Produktion inkl. Individualisierung.
Die eingetroffenen Werbeartikel entsprachen zu 100% den beauftragten Wünschen.

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Absolut zuverlässiger Partner. Immer gute Ideen, pünktliche Ausführung, sehr professionell, top Kommunikation! Toll!

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Die Zusammenarbeit mit Inotrade war von Anfang bis Ende positiv. Die schnelle Angebotserstellung, professionelle Unterstützung beim Layout, Auftragsabwicklung, Lieferung und freundliche persönliche Betreuung ließen keine Wünsche offen. Die bestellten Produkte sind qualitativ hochwertig und wir verschenken sie gerne an unsere internationalen Gäste.

Schnell und effizient
Die Abwicklung unserer Bestellung rief reibungslos ab, von der Kontaktaufnahme bis hin zum Sendeauftrag und Lieferung war alles innerhalb kürzester Zeit erledigt. Die Produkte sind hochwertig und wurden wunderbar mit unserem Branding versehen. Danke ganz besonders an Herrn Greguletz für super schnelle Reaktionszeiten und hervorragende Beratung!

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Thanks to Robert for his quick replies to my emails, and for delivering a high quality product. Very innovative product and Robert was easy to work with! I would work with them again anytime!

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Die Zusammenarbeit mit der Inotrade GmbH war durchweg positiv: transparente Kommunikation, termingerechte Lieferung und schnelle, freundliche Korrespondenz. Alles verlief zuverlässig und gut organisiert – wir sind sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Die Zusammenarbeit mit der Inotrade GmbH verlief sehr zufriedenstellend. Besonders positiv aufgefallen sind uns die transparente Kommunikation während der Auftragsabwicklung, die termingerechte Lieferung sowie die schnelle und freundliche Korrespondenz. Der gesamte Ablauf war gut organisiert und verlässlich. Wir sind mit der Inotrade GmbH rundum zufrieden!
Freundliche Korrespondenz, ordentliche und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Wir arbeiten schon seit Jahren mit der InoTrade zusammen und sind sehr zufrieden. Weiter so!
Wir bestellen seit Jahren unsere bedruckten USB-Sticks (die an Kunden nach Projekt Ende überreicht werden) bei der Fa. Inotrade!
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und werden auch weiterhin gerne dort unsere USB-Sticks bestellen.

Vastaus yritykseltä Inotrade GmbH
Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit Inotrade zusammen. Die schnelle und professionelle Abwicklung schätzen wir sehr. Auf An- und Rückfragen gibt es immer unverzüglich eine Antwort. Auch im Falle einer Reklamation wird umgehend reagiert und eine schnelle Lösung angestrebt. Wir können Inotrade absolut empfehlen!
Sehr nette professionelle Beratung. Ausführung des Artikels entsprach der Vorlage und den Abstimmungen. Liefertermin wurde eingehalten.
Wir sind mit den bestellten Produkten sehr zufrieden. Die Abwicklung lief reibungslos und ebenfalls sehr positiv war die kurze Lieferzeit.
Vielen Dank, Herr Greguletz! Die Abwicklung und Lieferung unserer personalisierten Werbeartikel war hervorragend. Preis und Qualität überzeugt nicht nur mich, sondern auch meine Kundschaft.