Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wahou ! Envoi rapide et soigné. Le produit est génial, belle qualité, intelligemment pensé. Sécurisé et sécurisant pour le chien mais l’humain aussi ! Nous l’utilisons pour un Staffie à moto et il... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait comme toujours. Livraison super rapide. Produits de bonne qualité. Toujours du choix sur ce site. Ma petite Winnie est toujours ravie de ses petits cadeaux !! Merci à l'équipe ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Toujours très satisfaite de mes commandes chez Inooko. J'adore les sélections qu'ils font, on y trouve des marques et produits qui ne sont pas toujours faciles à trouver ! La livraison s'effectue to... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Inooko est une boutique en ligne française dédiée aux chiens et aux chats, spécialisée dans les accessoires, jouets d’occupation et friandises naturelles de qualité pour le bien-être de vos Poilus. Nos produits sont sélectionnés avec soin pour allier qualité, confort, durabilité sécurité et plaisir pour améliorer le quotidien des chiens, des chats et de leurs propriétaires partout en France. Notre mission est simple : renforcer le lien entre les Pawrents et leurs Poilus. Que vous cherchiez un jouet pour stimuler l’intelligence de votre chien, une friandise adaptée aux Poilus sensibles, ou des accessoires tendance pour vos balades, Inooko vous accompagne à chaque étape de la vie de votre animal. Livraison rapide, paiement sécurisé, service client à l’écoute et programme de fidélité exclusif font d’Inooko une référence pour les Pawrents exigeants Que vous soyez à Paris, Lyon, Marseille, Toulouse ou ailleurs en France, Inooko.com vous accompagne pour offrir le meilleur à votre compagnon à quatre pattes. ✨ Pourquoi choisir Inooko.com ? ✔ Sélection premium pour chien et chat : jouets fun et durables, gamelles anti-glouton, harnais confortables, colliers tendance, tapis de léchage et bien plus — adaptés à tous les besoins du quotidien. ✔ Friandises saines et naturelles : récompenses et mastication qui respectent la digestion et la santé de vos animaux. ✔ Livraison rapide et gratuite en point relais dès 49 € d’achats pour nos clients partout en France, du Nord au Sud, villes comme Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Nantes ou Lille. ✔ Paiement sécurisé et expérience d’achat fluide sur mobile et desktop. ✔ Programme de fidélité “The Pack” : cumulez des points à chaque commande pour obtenir des avantages exclusifs et gâter encore plus votre compagnon.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Deuxième commande et il y en aura d'autres...

Deuxième commande et dans les deux cas mon poilus et moi avons été très satisfaits des produits! Large choix et la livraison est rapide, les commandes sont parfaitement emballées avec soin ! Je recommande vivement et d ailleurs autour de moi de nombreux propriétaires commandes sur ce site sérieux.

10. huhtikuuta 2026

Wahou ! Parfait

Wahou ! Envoi rapide et soigné.
Nous l’utilisons pour un Staffie à moto et il a été de suite adopté !
Prix parfaitement justifié

10. huhtikuuta 2026

Rapidité efficacité

De bons produits. Bon suivi de la commande qui est arrivée très rapidement.
Mon poilu est très content et vous dit merci

4. huhtikuuta 2026

Parfait comme toujours

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis tomber sur la marque depuis une vidéo sur les réseaux, j'ai donc voulu tester et quel bonheur, aussitôt commander aussitôt reçu ! (Sans aucun problème cela devient rare de nos jours!!)
J'adore le fait de trouver des produits originaux qu'on trouvent nul part ailleurs. Très bonne découverte et mon chien a valider, je commanderai a nouveau et je recommande 🐾

26. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super je recommande ++ !!

Super je recommande ++ !!
Aucun soucis sur ma commande et tout le monde est content 🐾🥰
Livraison rapide rien à dire 😊

2. huhtikuuta 2026

Top ! Je recommande

Je suis très contente de mes achats pour mon poilu. La commande a été livré dans les délais annoncés et le colis était soigneusement emballé avec en bonus un petit cadeau.
Je recommande ce site

28. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin