★★★★★ Absolute Empfehlung
★★★★★ Absolute Empfehlung! Premium-Service von A bis Z.
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung für Innovative Homes. Ich habe eine ehrliche Beratung und eine reibungslose Umsetzung erfahren.
Besonders überzeugt hat mich:
- Blitzschnelle Abwicklung: Vom ersten Beratungstermin bis zum fertigen Einbau ging alles unglaublich schnell. Ich musste nicht wochenlang warten, wie es bei anderen Anbietern oft der Fall ist.
Beratung auf Augenhöhe: Ein riesiges Dankeschön geht an Betim. Andere Firmen wollten mir einfach nur schnell etwas verkaufen, Betim hat mich hingegen wirklich beraten. Er hat mir Details erklärt, die mir vorher kein anderer Berater genannt hat. Diese Offenheit und Ehrlichkeit sind heutzutage eine Seltenheit.
Top-Finanzierung: Auch bei der Finanzierung hat mich Betim nicht im Stich gelassen. Er hat mir geholfen, die absolut besten Konditionen zu finden, die besser waren als alles, was ich selbst ausgesucht hatte.
Eine Leistung, die hält, was sie verspricht: Die Anlage läuft hervorragend. Tatsächlich sind die Erträge sogar besser als in der eher konservativen Berechnung vorhergesagt.
Fazit: Bei Betim und dem Team von Innovative Homes fühlt man sich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein echter Premiumkunde. Man wird rundum betreut und kann sich darauf verlassen, dass Versprechen gehalten werden.
Ich kann Innovative Homes uneingeschränkt jedem empfehlen!