Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergiayhtiö

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Innovative Homes in Rietberg – Ihrem Profi für Photovoltaik Anlagen, Speicher und E-Mobilität! Warum Innovative Homes: -Komplettservice: Alles aus einer Hand – von der Planung bis zur schlüsselfertigen Installation. -Premium-Qualität: Hochwertige Komponenten und fachgerechte Montage für maximale Leistung und Langlebigkeit. -Lokale Expertise: Als Ihr Partner in OWL bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

★★★★★ Absolute Empfehlung

★★★★★ Absolute Empfehlung! Premium-Service von A bis Z.
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung für Innovative Homes. Ich habe eine ehrliche Beratung und eine reibungslose Umsetzung erfahren.

Besonders überzeugt hat mich:
- Blitzschnelle Abwicklung: Vom ersten Beratungstermin bis zum fertigen Einbau ging alles unglaublich schnell. Ich musste nicht wochenlang warten, wie es bei anderen Anbietern oft der Fall ist.

Beratung auf Augenhöhe: Ein riesiges Dankeschön geht an Betim. Andere Firmen wollten mir einfach nur schnell etwas verkaufen, Betim hat mich hingegen wirklich beraten. Er hat mir Details erklärt, die mir vorher kein anderer Berater genannt hat. Diese Offenheit und Ehrlichkeit sind heutzutage eine Seltenheit.

Top-Finanzierung: Auch bei der Finanzierung hat mich Betim nicht im Stich gelassen. Er hat mir geholfen, die absolut besten Konditionen zu finden, die besser waren als alles, was ich selbst ausgesucht hatte.

Eine Leistung, die hält, was sie verspricht: Die Anlage läuft hervorragend. Tatsächlich sind die Erträge sogar besser als in der eher konservativen Berechnung vorhergesagt.

Fazit: Bei Betim und dem Team von Innovative Homes fühlt man sich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein echter Premiumkunde. Man wird rundum betreut und kann sich darauf verlassen, dass Versprechen gehalten werden.

Ich kann Innovative Homes uneingeschränkt jedem empfehlen!

10. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden – Top-Service und fachmännische Arbeit!

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos. Die Terminvergabe war schnell und individuell abgestimmt, die Kommunikation stets freundlich und transparent.
Die Planung und Verlegung der PV-Anlage wurden sehr professionell und auf meine Wünsche abgestimmt umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass der Arbeitsplatz immer sauber hinterlassen wurde.
Die Anlage läuft seit September 2024 problemlos – ich bin rundum zufrieden und kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

17. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Innovative Homes hat sehr gute Arbeit…

Innovative Homes hat sehr gute Arbeit geleistet. Von der Beratung bis zu Inbetriebnahme, hab ich mich gut aufgehoben gefühlt! Die Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Die Installation ging schnell und die Monteure haben ordentlich und sauber gearbeitet. Auch nach der Installation stand immer jemand parat um fragen zu klären und die Abnahme durch den Netzbetreiber zu organisieren! Selbst an Weihnachten, wo es auf einmal eine Undichtigkeit durch ein kaputte Dachpfanne gab, wurde mir sofort und unkompliziert geholfen, das Problem war schell beseitig. So muss es laufen! Ich kann die Jungs von Innovative Homes bedenkenlos weiterempfehlen! Die Anlage ist nun seit gut einem Jahr auf dem Dach und ich bin rundum zufrieden, sowohl mit der Anlage, als auch mit dem Unternehmen! Gruß Daniel

14. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Hier wird man an die Hand genommen

Wie haben lange versucht eine nachvollziehbares und seriöses Angebot für eine PV-Anlage zu bekommen. Aufgrund eines Tipps aus der Nachbarschaft haben wir unsere Glück bei Innovative Homes versucht. Schnell bekamen wir eine kompetente Beratung und eine tadellose Installation. Aufgrund der baulichen Herausforderung war die Planung und Montage nicht so einfach. Einige anderen Firmen hatten daher direkt abgesagt oder nur unwirtschaftliche Angebote abgegeben. Daher sind wir am Ende sehr zufrieden mit der Auswahl der Photovoltaik Profis von Innovative Homes.

3. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Innovative Homes hält was es verspricht

Wir hatten leider bisschen Pech am Anfang. Ein anderer Anbieter aus Gütersloh konnte nur die Vorinstallation erbringen, scheiterte aber an der Organisation von Modulen und Zubehör. Nach Kontaktaufnahme mit den Photovoltaik Profis und Herrn Litau, hatten wir schnell ein passgenaues Angebot für Haus und Garage und konnten innerhalb weniger Wochen die Komplettinstallation mit Speicher, Modulen und Anmeldung beim Netzbetreiber abschließen. Danke! Super Arbeit!

22. elokuuta 2024

Fazit nach 1 Jahr!

Nach 1 Jahr im Betrieb kann ich mit Sicherheit sagen, dass die Entscheidung für eine Solaranlage von Innovative Homes die richtige war. Unsere 9,96 kwp Anlage funktioniert bzw. produziert genauso wie erwartet und hat dazu beigetragen, unsere Stromrechnungen um 75 % zu senken.

In Zahlen: 7,5 MWh Energieertrag davon 41 % selber verbraucht, knapp 75 % durch die PV-Anlage und 25 % eingekauft, Stromabschlag lag vor der Anlage bei 180 €, jetzt bei 45 € plus die Vergütung für den eingespeisten Strom von ca. 300 € im Jahr

Im meinen Augen ein Muss für jeden Hausbesitzer. Danke an die Photovoltaik Profis von Innovative Homes

11. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dieses Mega Feedback!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Weiter zu empfehlen !

Es wurde ein Anschluss der Elektroteile durchgeführt in kurzer Zeit und der Arbeitsbereich wurde wieder sauber velassen. Was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist. Man hat sich um Ab-, An- und Ummeldung gekümmert, was ich hoch anerkenne.
-Danke- Immer wieder. Kann ich nur weitergeben.

21. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Lieber Herr Füchtjohann, wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr wunderschönes Haus anvertraut haben und natürlich auch für diese tolle Bewertung inkl. 5 Sterne. Bis zum nächsten Mal, Ihr Innovative Homes Team.

Saanut 5/5 tähteä

Super Firma schnell und zuverlässig…

Super Firma schnell und zuverlässig einfach super

2. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Hi Frank, wir bedanken uns, dass Du uns Dein Haus anvertraut hast und natürlich auch für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal, Dein Innovative Homes Team.

Freundlich und kompetent

Schnelles, ordentliches Abarbeiten.
Unkompliziert und freundlich.

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Lieber Herr Petzchen, wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr wunderschönes Haus anvertraut haben und natürlich auch für diese tolle Bewertung inkl. 5 Sterne. Alles Gute. Ihr Innovative Homes Team.

Zuverlässig

Kompletter Service aus einer Hand, sorgenfreie Fertigstellung!

25. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Hallo Herr Kutscha, auch für uns war es eine Freude euer tolles Haus mit einer PV Anlage von uns ausstatten zu dürfen.
Sonnige Grüße - Innovative Homes

Besser geht’s nicht!

Von der Beratung über die konkrete Planung bis hin zur Ausführung hat alles perfekt gepasst. Zuverlässig, zügig und kompetent, besser geht’s nicht!

4. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Hallo Wolfgang, wir bedanken uns, dass Du uns Dein wunderschönes Haus anvertraut hast und natürlich auch für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal, Dein Innovative Homes Team.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im September 2023 meine…

Ich habe im September 2023 meine Photovoltaik Anlage auf's Dach bekommen. Die Zusammenarbeit mit der Firma Innovative Homes lief absolut reibungslos und schnell. Die Mitarbeiter haben souverän und sehr sauber gearbeitet - großes Lob meinerseits. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, die Anlage läuft einwandfrei.

13. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Vielen Dank für Ihr positives Feedback Frau Flachmann.
Qualität hat für uns höchsten Stellenwert, das beginnt bei der Beratung, zieht sich durch die Montage bis hin zur Inbetriebnahme.
Mit Ihrer neuen Photovoltaik-Anlage wünschen wir Ihnen viel Freude.

PV Anlage

Schnell, Zuverlässig, gute Beratung und immer erreichbar bei Fragen .👍
Wir sind sehr zufrieden

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Hey Fabian, auch für uns war es eine Freude euer tolles Haus mit einer PV Anlage von uns ausstatten zu dürfen.
Sonnige Grüße - Innovative Homes

Sehr schnelle Terminvergabe…

Sehr schnelle Terminvergabe und Installation meiner Anlage.
Saubere Arbeit. Preis Leistung TOP !

17. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Innovative Homes

Hallo Aykan, wir bedanken uns, dass Du uns Dein wunderschönes Haus anvertraut hast und natürlich auch für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal, Dein Innovative Homes Team.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin